Гость
Статьи
Надоела девушка, как …

Надоела девушка, как ей объяснить?

Привет. Встретил девушку,думал самый удачный вариант на данный момент. Красивая,стройная,порядочная,казалась звездой на небе. Ухаживал очень долго и красиво,боялся лишнее движение сделать,не …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тут подумал
Может ну ее, пускай побегает, мне это даже льстит
Значит боится потерять и может на анал согласится

Автор

Намекнуть ей, что если она не хочет, найдется та, которая захочет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жаль девушку. Когда она поймет, в какие отношения вляпалась, сама сбежит, роняя тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поймет )
Я за ней красиво ухаживал и помогал, как думаю никто
А сейчас она думает я просто занят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что если вы ей намекнете, что из-за анала собираетесь променять её на другую, то вы ещё когда-нибудь её увидите? Я уж не говорю про интим.
Ухаживания это просто антураж и шелуха, танцы с бубнами вокруг объекта вожделения. Они Не определяют сущность и порядочность человека.
Вы тупой

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Причём таких дибилоидов как автор процентов 70... женятся на самых прожженных млядях_ и подыхают в старости под забором

Гость

Автор, признайся уже себе, что ты - латентный ***, и никакие женщины тебе не нужны, а нужны только эксперименты в сексе и анал. Найди себе парня с такими же увлечениями и экспериментируйте с ним. И тебе хорошо, и женщинам нет проблем.

Е.

Комментаторы, сколько же в вас ***, аж через край. Как только автора не назвали - и трус он, и ***, и вообще ничтожество, и вы бы лично порвали его на куски непонятно за что. Хреновая у вас, видимо, жизнь. Невыносимая. Вот и бьетесь в исступленной злобе на анонимном форуме.

Ситуация вполне житейская. Я бы поговорил корректно, что эти отношения зашли в тупик, а потом просто перестал отвечать на звонки и сообщения. Но и просто так исчезнуть - хоть некрасиво, но если девушка умная, то всё поймет.

Автор

Намекнул ей на анал, она задумалась
Может удастся)

Тима

Вот девочки, девочки, читайте и делайте выводы - к чему приводит женская инициатива и стоит ли первой писать парню и звонить. Читайте, читайте. Очень полезно.

Автор

Стал ее игнорить
В итоге она пропала обиделась видимо...

Автор

А сегодня около 25 сообщений мне написала гневных

Автор

Я ей спокойно объяснил, что это из за анального секса
Что это мой любимый вид секса и я не могу без этого
А она не хочет

Автор

Немного преувеличил

Автор

Подумал что в любом случае остаюсь в плюсе

Автор

Она либо согласится, либо сольется

Автор

Привил ей чувство вины
Ведь она так долго не давала

Автор

Поедложил извиниться анально
Она психанула

Автор

Ну ничего, через несколько дней сама приползет

Автор

Есть идеи как ее дожать?

Гость

У меня похожая ситуация, только мужик, который не нужен был с самого начало, плел мне б7ред в который я должна была поверить и теперь когда я поняла что он делал и продолжает дальше наглеть и лезть в душу, а все то с выгодой для своей материальной базы. Смешно это все наблюдать что он понимает что без меня он ничтож6ество, и только благодаря его карьера успешнее, и лезет, лезет, но при этом всем тяв4кает что не нужна. Да он еще и латентным пи5дором оказался. Я от такого а9уя и наглости вообще аж дар речи потеряла. До сих пор придти в себя не могу.

Гость

Посоветуйте, как отлепить от себя эту пиявку гомос4ячью, а? А то я уже думала что он отлип, а он периодически ко мне пристает, я уже своих людей посылала, чтобы его на место поставить, и честно признаюсь, гнева моего на днях не было предела, разгромили его офис тачку, облили водой все помещения в нем и документы аж щепки летали, такой разгром буря в бочке с водой). А он куда дальше еще хуже наглеет, понимает что его крыс4ятину зажимают в угол, так он по всем каналам бегает и пытается мне кислород перекрыть. Прикиньте.. мне, благодаря которой поднялся и пользуется моими благами, людьми.

Гость

Я ему говорю, что рано или поздно, все твои делишки г6ейски раскроютсяч, а ему поф9иг этому *** безшабашному. Хоть и предупреждала что рано или поздно, но я ж до него доберусь, но не хочет по хорошему. А его внедрение в мое пространство меня уже просто заколебало. Помогите с советом?А не то мне кажется я киллера найму и его грохнут, не хочу руки марать, мне ничего не будет, но просто чувствую что лучше его предупредить пока не поздно. Как поступить чтобы до ч3мо этого дошло, а то злости у меня уже на него немеренно?

Гость

А больше всего злит что эта убд6юдина пользуясь моей когда то невинностью, не знанием, провернуло такие делишки, а теперь спустя годы когда я узнала об этом и поняла, что он носил маски не принадлежащие ему, я пытаюсь размотать этот клубок и доказать всю правду тем людям которые оказались такими же жертвами. И из-за его поступков много жертв, потерь. Так что автор вам с вашими делишками лучше молчать, вот цу кого проблемы так вот такие они бывают, мировых бля4ить масштабов. Увы.

Гость

Я пытаюсь размотать этот клубок, но он пудрит мозги другим людям, которые верят мне, а он помимо всего прочего под моим предупреждением вернуть то что украл, как бы компенсируя то потерянное время на это гейское гуамно, он и не собирается, ведь само оно то ради этого эта пиявина и прилипла . А противостоять и убрать его в раз у меня не получается. Потому что он опять таки ворует мою инфу и пользуется ей для своей выгоды,а только время, но я просто сама не хочу терять время на этого недостойного чуд5ика,
Автор из таких, сочувствую той девушке, с каким она гуамном связалась, это ж ***.

Гость

Кстати этот быд4ляк пользуясь моей сворованной инфе, еще наговаривает и разносит про меня нереальных размеров сплетни, перевирая ситуацию мне во вред. Особенно ему страшны разговоры о его ориентации и раскрытию всех карт касаемо его искусственных масок, когда я начинаю доказывать что он лжет, очередная сплетня подкупленных моих людей моими же деньгами. Вот представьте как можно с этим жить. Убить мало ублюдка? Помогите кто нибудь.. хотя кто поможет, все равно никто ничего не понял и Слава Богу. Эх пожелайте хоть удачи ту свинот5у разоблачить.(

Гость

Выговорилась.. легче стало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня сейчас так же вышло,думал женюсь,но пожив с ней месяц,понял что не моя,зачем делать ошибку,нужно рубить на корню.Тоже предстоит объяснить.

Гость
Гость

автор, бедная девчушка. жалко ее, чтоб тебя все так кидали, КАУ ты ее. типичный самивлюбленный придурок. девочонке прямо скажи, пусть найдёт настоящего себе, а ты в одининочках сиди.

Круто, конечно, девчонка пол года его динамила - а он дурак, вы сами свои рассуждения читаете? Идиотизм, через пол года уже любому надоест если к тебе жопой всю дорогу.

Гость
Автор

Да как ей скажешь, она походу думает, что все нормально
Впервые у меня такая странная девушка
Неужели ей не понятно, если я не пишу больше, значит все
Раньше так нравилась мне, такой красивой казалась, умной. А сейчас понимаю,что она ни о чем. Так себе внешне,читать не любит, какая то слишком худая, в общем не знаю за какие заслуги она тогда мне так понравилась и я ходил за ней, боялся лишний вздох сделать
Да и в сексе она никакая оказалась, анал не хочет
Вот сегодня опять писала, про выходные спрашивала. Сказал,что к дочери поеду, вроде отвязалась. Раньше тратился на нее,теперь и это перестал делать. Ей все непонятно

Такая же ситуация ,один в один(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: