Гость
Статьи
как завоевать сердце …

как завоевать сердце этого скромного мужчины?

как подтолкнуть скромного парня 20-ти лет? чтобы заметил, попытался сам как-то со мной разговориться? лично не знакомы, но когда он просто мимо проходит, мне просо крышу снимает: я начинаю говорить, что в голову придёт, активничать, творить что-то непонятное. я сама по себе не из робкого десятка, но очень хочу в себе это подавить, т.к. считаю. что девушку украшает скромность и мне кажется, что ему такие нравятся. как мне быть, чтобы не навязчиво? опытные завоевательницы таких скромных сердец, поделитесь опытом!

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Это че того что тут 5 мин назад писал что не знает как кинуть девушку?

значит сами идите на приступ.
Сегодня много таких не решительных мужчинок..

Гость

Он знает что не потянет вас финансово, вот и не проявляет никакой активности.

скорп

какие еще опытные завоевательницы😮
он первый на нас глаз положил😊

Гость

Никак.
Если женщина мужику нравится, он из штанов выпрыгнет, чтобы обратить е внимание на себе.
Раз не выпрыгивает, значит, Вы не в его вкусе.
Не нужно тратить на него время.
Он не сромный, просто Вы ему НЕ интересны.
Не нужно ниеогда никому навязываться, это всегда очень жалко выглядит.

Гость
minskaya.djulia

Сообщение было удалено

Мужики какими были 100 лет назад, такими и остались. Они делают что-то только, когда им это сильно нужно.
Те, кого Вы классифицируете, как нерешительных, просто не хотят с Вами быть, вот и все.
Вы классифицируете, как "скромность", является обыкновенным вежливым безразличием.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе твои eбapи напели? Правильно, чтобы ты другим не давала и была всегда для них доступна, как сливать припрет.

Масло для кутикулы

Почему ты решила, что ты можешь ему понравиться?

Гость
Серый

Сообщение было удалено

девушка правильно говорит..не надо навязываться.

Гость

Юбку покороче наденьте, без трусов, и аккурат перед своим скромняшкой споткнитесь и упадите, обнажив пикантные места

Гость
Серый

Сообщение было удалено

она права. Будь мужик хоть 100 раз скромный, если он на вас запал, то он это покажет так или иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы даже не знакомы! он меня, возможно, даже не замечает.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Если бы навязываться была бы прерогатива мужика, вы бы все уже были изнасилованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично не знакомы, но когда он просто мимо проходит, мне просо крышу снимает: я начинаю говорить, что в голову придёт, активничать, творить что-то непонятное

Вы все это делаете:

в отношении незнакомого совершенно человека?
Тогда Вы не в себе, если он вращается в том же круге, что и Вы: на учебе, по работе и т.д., но никак на Вас не реагирует, это означает, что Вы не в его вкусе.
Успокойтесь уже и отстаньте от человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в отношении незнакомого совершенно человека?
Тогда Вы не в себе, если он вращается в том же круге, что и Вы: на учебе, по работе и т.д., но никак на Вас не реагирует, это означает, что Вы не в его вкусе.
Успокойтесь уже и отстаньте от человека. симпатия не всегда происходит сразу взаимно. Мы видимся редко, не каждый день и мы в одном институте. Он может меня, просто не замечать! Его я стала замечать, как мне сказала подруга, что мы, почти всегда, вместе заходим в Универ. Как она сказала, это прекратилось, видимо, просто время совпадало, а я стала о нес думать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: