парней обращают внимание. нет, не только знакомятся, это еще можно объяснить тем что к бабе попроще легче подвалить. но так же провожают взглядом, головы сворачивают. происходит это в такие дни когда допустим болеешь, выходишь с хвостом и без макияжа и украшений на улицу в старой теплой куртке и шарфе и думаешь доползти бы до аптеки и быстрее домой.
выходишь при параде, ничего такого нет
Скорее всего мужики сворачивают головы с мыслью "вот это страшилка пошла.... "
Я тоже заметила! Пришла к мнению что типо естественность и привлекает.
Нет, они реально делают комплименты. Это ток у баб про страшилок...
Сообщение было удалено
нет, интересного уродства во мне нет. рост 168, вес 52 кг, лицо удачное на мой взгляд, нос маленький, глаза большие
только на вумане на всех беспонтовых коров толпы мужиков головы сворачивают и падают, падают.... )))) крыша у вас едет на фоне недостающего внимания, все на всех смотрят, но это не значит, что ты - кАрАлева
Симпатяшка без понтов - мечта большинства.
Сообщение было удалено
кстати бабы со злобой смотрят когда при параде а так нет.
Хорошо что у мя не бабский уклад в башне.
Сообщение было удалено
Некоторые и одеваются специально для других баб. Мол чтобы завидовали...
Сообщение было удалено
да..
Сообщение было удалено
А может, вы свое "удачное " лицо слишком марафетите, вот и не обращают внимание? ))))
По ней видно, что в аптеку направляется и есть надежда, что возьмет фуфырик на сдачу, если правильно подкатить. Мы ж пьян да рвань, других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Если естественность симпатичная, то да. Одни боятся фиф, другие считают их распутными или стервозными, третьи опасаются непосильных денежных трат на фифу. А тут - "гений чистой красоты", неограненный алмаз, не набивающий себе цену. Глупенькие мужички.
Сообщение было удалено
А х*ер знает... Что их привлекает..Если тратиться не хотят...Или думают про простушку. Их дело. Они по всем фронтам не правы.
5. Гость | 25.05.2017, 14:59:00 [2380609669]
.
только на вумане на всех беспонтовых коров толпы мужиков головы сворачивают и падают, падают.... )))) крыша у вас едет на фоне недостающего внимания, все на всех смотрят, но это не значит, что ты - кАрАлева
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, еще любят писать про поклонников, оперные дивы, млин. Так что падают и кланяюцо, падают и кланяюцо.
Кстати,по жизни заметила,что у самых страшных баб очень хорошие мужья и в жизни добились многого по карьерной лестнице и к жене хорошо относятся,настоящие семьянины. А к красивым всё отребье липнет,наxaлы,которые ничего не стесняются в основном.
Сообщение было удалено
Вы реально думаете что большие глаза и маленький нос это эталон красоты? Может они у вас выпученные и в кучу,мы же не видим.
Сообщение было удалено
только эти "поклонники" посмотрят и идут дальше также и на других смотреть ))) а баба себе уже напридумала, что её все хотят. я ж говорю - паранойя и когда чего-то не хватает, то начинают искать подтверждение.
Сообщение было удалено
Боярку
нет. это не естественность - это уровень женской энергии у мужиков и крышу сносит..
Сообщение было удалено
Вы реально думаете что большие глаза и маленький нос это эталон красоты? Может они у вас выпученные и в кучу,мы же не видим.
нет, не близкопосаженые. ладно, не хотела порвать вам тут пуканы написав о мужском внимании, думала для молодой стройной девушки внимание норма. пойду напишу тему про сериал
Потому что думают, что когда будут тебя в очко драть, и членом по лицу лупить, у тебя от слез косметика не потечет
Сообщение было удалено
вах-вах, телочка не получила ожидаемых ответов о своей неописуемой красоте и привлекательности )))) и полилось г..но из ушей. вон даже на форум пришла за подтверждением
Потому что ваш "парад" чаще всего - сплошное уродство
Сообщение было удалено
А давайте я вас утешу и напишу про себя: никто никогда даже не смотрит в мою сторону, как будто меня нет, хоть я при полном параде, хоть в естественном виде
Меня всегда интересовало другое: почему чем хуже выглядишь, тем больше знакомых по пути встретишь? А в аптеке ещё и кто-то из бывших непременно рядом окажется?
Сообщение было удалено
вах-вах, телочка не получила ожидаемых ответов о своей неописуемой красоте и привлекательности )))) и полилось г..но из ушей. вон даже на форум пришла за подтверждением
тема было не об этом вообще, какие подтверждения? за подтверждением красоты можно в *** сходить. смешновато что вы бросаетесь дерьмом, и удивляетесь что вам крепко отвечают. реально не знала что мужское внимание это дефицитный товар на форуме.
Сообщение было удалено
ну ты же понимаешь, что в инстаграме тебе делать нечего, а тут никто не видит, а приятностей напишут )
у кого реально есть это мужское внимание, тот не ловит сальных взглядов непонятных васьков с улицы и не спрашивает на форумах, понимаешь, детка?
Сообщение было удалено
Всё просто...Вы расслаблены и спокойны. Старая куртка, шарф дает вам комфорт. Напряжение уходит. Лицо спокойнее...
На вас приятно смотреть...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Потому что у баб со зрением при рассматривании других баб плохо , и с пониманием,что нужно мужчинам туго. Пример пришли со знакомой в компанию, она потом обсирала девушку друга, так ,мол, серая мышь, да может она не яркая, но черты правильные,но главное фигура там рост 178 , фигура песочные часы ноги идеальные в мини, и надо же всё это знакомая не заметила)), а только не яркую внешность. Зато ей красивой показалась другая, которая пухловатая, зато накрашена, волосы крашенные,но фигура там не очень
Сообщение было удалено
+++у красотки всегда будет достаточное количество внимания, которое она будет воспринимать как нечто естественное и должное в любом виде, а авторше надо притвориться нечесанной, полубольной и чесать в аптеку, чтобы обычные мужичонки с улицы начали хотя бы смотреть в её сторону? а при параде она монстр чтоли? )))) смешно однако ))))
Сообщение было удалено
Потом как правило эти семьянины меняют старых жен на гламурных молодух.
Вот соглашусь с Хренусей! У мужчин и женщин разное восприятие женской привлекательности, это ж давно известно. То, что кажется привлекательным женщинам, нафиг не упало мужчинам..
При сегодняшнем засилии всевозможных мукл, радость и трепет вызывает девушка, прекрасная в своей естественности.))
Может у вас парад не очень? Леопард и накладные ногти?
потому что краситься не умеете.
Сообщение было удалено
это точно
Согласна с автором было два случая,первый ногу сильно вывихнула,одела какое то борохло на себя и поплелась хромая до больницы,по дороге три парня предлагали познакомится и второй пошла на речку бегать одела стремную теплую кофту и штаны,на голове гулька,ненакрашенная мужик остановился на машине,вышел и начал приставать знакомиться.Мне кажется что действительно чем проще девушка выглядит тем легче к ней подойти и познакомиться.
они видят больного человека, а эти козелы только и ищут у кого-бы че нить подхватить, всю заразу в дом несут.
18. Гость | 25.05.2017, 15:21:55 [2380609669]
.
Ирина
.
Да, еще любят писать про поклонников, оперные дивы, млин. Так что падают и кланяюцо, падают и кланяюцо.
.
только эти "поклонники" посмотрят и идут дальше также и на других смотреть ))) а баба себе уже напридумала, что её все хотят. я ж говорю - паранойя и когда чего-то не хватает, то начинают искать подтверждение.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь как-то одна такая мечтательница написала, как в Макдаке прямо перед ней мужчина дверь неаккуратно отпустил, а у нее в руках был поднос с заказом, дверь по нему и ударила. Мужчина оказался воспитанным человеком и 200 раз извинился и что-то там ей купил вместо уроненного или разлитого. Из всего произошедшего модамо сделала вывод, что мужик немедленно на нее запал, и увивался перед нею исключительно с целью продолжения знакомства. Как-то внимательно на нее смотрел и даже по-особенному дышал. Одно плохо- познакомиться так и не решился и телефончик не попросил, а она-то уже и замуж за него чуть ли не вышла и почти детей родила. Планов было громадье...
Вот что у людей в голове?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) у меня знакомая - такая же фантазерка, кукует в одиночестве со своей "кучей поклонников"
Ну не знаю. На меня мужчины всегда обращали внимание. Не важно с макияжем я была или без. И знакомились.
3 года назад у меня была Онкология. Сначала была лысой, потом бобрик отрос. Ешкин кот, как со мной тогда знакомились! Как никогда до этого. Рост 160, вес 70, лицо раздутое от дексаметазона. Причём знакомились в обычных местах вроде стоматологии, магазина и т.д. И не отбросы, очень приличные мужчины. И обручальное кольцо на моем пальце никого не смущало. Сейчас похудела, волосы отросли и знакомства прекратились... что это было я так и не поняла.
Странно у меня наоборот) с хвостиком и в джинсах редко смотрят, а платья и каблук сразу внимания много.
Сообщение было удалено
Может вы излучали светлую положительную энергию?
Сообщение было удалено
на вумане вообще полно странностей ) то больная, бедная, плохо одетая и некрасивая никому не нужна, то оказывается чем проще и страшнее, тем лучше )
Я наблюдаю закономерность, что привлекаю внимание когда злость зашкаливает . И пофигизм. Не понимаю причины, мож рассеивание внимания работает
Предположу, что мужчинам приятнее иметь дело с симпатичной, доброжелательной девушкой нежели с высокомерной королевишной повернутой на своей суперкрасоте.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂почти детей родила. Ахаха