Гость
Статьи
Не встретил в …

Не встретил в аэропорту поздно

Не встретил ночью в аэропорту - я с ребенком. Уезжали на месяц. Встречали, в итоге, мои родители. Просил прислать смс как приедем домой, но прочитал сообщение только утром. Он любит?

Ти
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по всему нет.

Вы для него пустое место. И ваш ребенок.

Ти
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Так это и его ребенок тоже...

припевочка
Ти

Сообщение было удалено

так а домой куда вы поехали?

Ти

Сообщение было удалено

Что это меняет для него

Гость

Не встретил муж,а незнакомые тетки так и норовят сказать что-нибудь ,типа - 'он вас не любит'.
Вместо того,чтоб писать сюда,подойдите и узнайте у мужа почему он вас не встретил.

ну я бы сказала что нет - но надо узнать причину - может он заболел?

никГость

а такси взять проблема?

Гость

Ну недуразумение вышло, бывает так. Не надо сразу панику поднимать.

Ти

Он сказал заранее, что встречать не будет. Так как самолет прилетает в полночь, в восемь вечера у него мероприятие, а утром в 10 встреча.Предложил кинуть на карту деньги. Но деньги у меня есть...

Гость

Вас встретили родители,поэтому он был спокоен,что вы не одни,хотя конечно обидно.Меня муж всегда встречает,когда с подругами засиживаюсь,даже если всего 9-10вечера,а подругу мою не встречает,хоть она далеко живёт,но отношения у них при этом нормальные,так что автор,если в целом у вас всё хорошо,то и не надо раздувать трагедию.

Гость

дак он же не муж вам. вот и не встретил

Ти
Гость

Сообщение было удалено

Когда он отказывался встречать, он еще не знал про родителей.

Ти
Гость

Сообщение было удалено

Бывший муж, который типа хочет стать опять мужем. Или не хочет, на самом деле, я уже и не знаю...

Гость
Ти

Сообщение было удалено

Биологически может и его, но по сути только ваш

Ти

Проблема в том, насколько можно верить человеку, который говорит, что все осознал, любит, скучал и т.д? Тем более, он перепутал день прилета, желал мне счастливого пути в воскресенье (прилет в понедельник). Но в воскресенье то мероприятия вечером не было, почему он и тогда не собирался встретить?

Гость

А что за проблема, вы настолько не состоятельны, что вас обязательно нужно встречать? Потеряетесь или чемодан до машины такси не сможете донести? А как вы вообще отдыхаете, если не способны уехать из аэропорта? Да, я прилетела ночью с детьми, так что не надо сказок как это сложно/тяжело, если что) Ничего страшного в этом нет. Не только о себе надо думать, дорогуша, но и об окружающих. Может они тогда отвечать будут так же?

Ти
Гость

Сообщение было удалено

Как видите, я не потерялась и из аэропорта уехать способна. Родители приехали не потому, что я чего-то не могу, а потому что хотели. У меня вопрос - а он хотел? А быть бой-бабой с девизом " я все сама" ...ну, конечно, можно, наверное.

Гость

манипуляция ребенком. Вам предложили деньги на такси, но нет, вам, как овулю надо кортеж с мигалками.

Ти
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. А кто такой овуль?

Лика

скорей всего ему не так уж и хочется быть с вами

Гость
Ти

Сообщение было удалено

Ну он же не ваш папа..зачем сравнивать отношение мужа и родителей, для родителей Вы всегда будете ребенком, которого надо встречать, кормить, шапку поправлять и так далее) я так понимаю встречать Вас особой необходимости не было, села в такси и доехала до дома, Вы действительно о муже бы подумали, которому надо выспаться. Да, муж конечно не горит, но возможно это просто временное охлаждение в отношениях, нельзя же всю жизнь пылать, вы же не рассчитывали наверное, что он всю жизнь будет у вас на подхвате, у него и свои дела могут быть. А может Вы его задолбали уже слегка своими просьбами и наплевательским отношением к его нуждам? Мне кажется, надо отнестись к этому инценденту спокойно и не делать особых выводов на основании одного случая. Меня муж иногда встречает, иногда нет, я спокойно отношусь, если у него дела и он не может меня встретить, да даже если и дел нет, особо не расстроюсь, наоборот иногда говорю, чего меня встречать, сиди дома, нет он рвется) может быть вам тоже так попробовать?

Ти
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я у него ничего не просила до сих пор. Это мой бывший муж, который изъявляет желание вернуться, писал весь отпуск красивые слова. Просто когда ему было нужно просто сопроводить за компанию к врачу, то я зимой с острым бронхитом в 6 утра мчалась через полгорода.Просто потому что хотелось. И знаете, я бы сама попросила его остаться дома, никуда не ездить, но.... мне один раз в жизни захотелось проверить, чего стоят его красивые слова. В том то и проблема, что Ваш муж рвется встретить....а мой муж или не муж - нет.

Гость
Ти

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. А кто такой овуль?[
/quote]

извините..😅 но это смешно.. А вобще, забейте. Это womanский жаргон. не обращайте внимания.
а муж ваш эгоист.

Ти

И временное охлаждение не при чем, как раз он пафосные слова писал и типа весь изскучался-изождался.

Наталья
Ти

Сообщение было удалено

Ну если для вас делать все самой и быть на способной значит "быть бой-бабой", а не полноценной личность, то о чем вообще с вами можно говорить. Правильно сделал, что не поехал, его интересы должны быть на первом месте, бывшая подождет.

Ти
Наталья

Сообщение было удалено

Думаю, Вы правы - не надо Вам со мной не говорить.

Наталья
Ти

Сообщение было удалено

Вам хотелось, но требовать, чтобы хотелось ему, у вас права нет. К сведению, именно ваше поведение, а не его, называется эгоизмом.

Ти

Не говорить - говорить

Ти
Наталья

Сообщение было удалено

Это оригинальная мысль,беру свои слова назад - пишите еще, очень любопытно ))

гостя

а меня не провел(

автор, я как-то возвращалась с ребенком (лет 2 или 3 было) на поезде около 11-00. с чемоданом большим, коляской. муж нас не встретил. просто сообщил, что накануне будет работать допоздна и типа ну уж не жди. я до последнего надеялась, что он очнется. я свекрови (ехала от нее) ничего не говорила, а она сказала, ну там-то Вам встретит папа. угу. как же. пошел такой сильный дождь! я на ходу дочку переодевала, переобувала. Хорошо, не заболели. Но все было такое мокрое, тяжело.
Год назад муж не был занят, не встретил меня не то что на вокзале. а с электрички. Мы сейчас живем за городом. а у нас тропинка каменистая, у чемодана сломалось одно колесико и я тащила, тянула понемногу. и наверх тащила частями. было неприятно, но я сама осознаю, отношения у нас прохладные + у него ко мне уважения самый минимум.

Гость
Ти

Сообщение было удалено

Это муж или левый ахаль? Если левый - так он новую бабу завёл.

Гость
Ти

Сообщение было удалено

Тюю. Вы, прямо как одна моя знакомая с работы. Разведена, за сорок. Тоже есть бм брехун. Она всё время нам рассказывает, как одному в отпуске дала, второму в самолёте, и говорит что у неё четыре поклонника, а мы, замужние, ей все завидуем. Затем она забывает, что она вся такая независимая, и плачется, что рядом нет надёжного мужика, который решит проблемы. Жалко её.
Вы, автор, тоже, время на бм не тратьте, с ним уже всё ясно, и ищите не толпу поклонников в самолёте, а того, кто вас реально встретит, проводит и поможет.

гость
Ти

Сообщение было удалено

Наталья

Вам хотелось, но требовать, чтобы хотелось ему, у вас права нет. К сведению, именно ваше поведение, а не его, называется эгоизмом.

При чём здесь эгоизм,мужик когда-то накосячил,хочет помириться, а встретить не в состоянии. Я помню в своё время не встретила вместе с такси своего мужчину, так он чуть не бросил меня( хотя там причина была серьёзнее) Мужики они простые им слова не нужны сделала-любит, не сделала-не любит.А бабам и лапша на уши сойдёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы такое говорите, какие поклонники в самолёте??

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У автора ее интересы и интересы ребенка на первом месте. То что муж он фиговый мы уже поняли, но этот поступок еще говорит, что он плохой отец и ему начхать на собственного ребенка. А когда ты порождаешь на этот свет ребенка, то должен осознавать, что теперь именно его интересы на первом месте.

гостинья

Бред, заказали такси и едите. Если сложно чемодан тащить, то заказываете с сопровождением/ встречей в аэропорту. Причём тут "гром баба", автор? Всего лишь доехать на такси до дома! Или вы раз в десятилетку из дому выбираетесь?

Гость
гостинья

Сообщение было удалено

Спасибо, что пишете в моей теме, но вопрос не в том могу я доехать сама или нет, а в том, о каком отношении говорит его поступок.

Гость

Почему не взяли такси? В ПДД сказано, что нельзя садиться за руль в состоянии опьянения и усталости. Может поздно он был уставшим, а утром рано на работу. Почему он должен был рисковать, ради чего? Заказал бы вам такси, таксист поможет донести вещи до машины. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рисковать?))) Вы так пошутили, верно? Все, тему можно закрывать. Всем отписавшимся -спасибо.

Гость
Ти

Сообщение было удалено

Вот королева...Нормальная бы доехала на такси и не иппала мозги никому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не ипала Мужик может идти в пешее эротическое

Гость

Дааааа, сложно стало жить на белом свете. Мужики перевелись, а некоторые бабы их защищать пытаются. Автор, вы все правильно мыслите и правильно делаете выводы.

Гость

Меня не проводил один раз, потому что я ехала на такси ночью. А ему было на работу надо с утра+болел. Я обиделась тогда тоже. А так всегда провожал и встречал.

Майсин
Ти

Сообщение было удалено

Блин, какие-то терпилы все! Мой муж тоже на стадии встречаний как-то пытался отвертеться от встречания меня на вокзале с авоськами (ехала от подруги из провинции с помидорами и яблоками), типа у него в этот момент сын гостил. Я в резком тоне объяснила ему, кто он такой после этого, послала (временно), встретил меня в итоге бывший муж :). Так это стало уроком на всю жизнь, теперь такое даже представить не возможно такую ситуацию.
Вообще, считаю, что в отношениях всегда нужно сразу говорить, что не нравится. Если Вас это задело - сразу бы, не вешая трубки, и сказали бы: "Ты знаешь, я удивлена, что ты не предлагаешь мне помощь. В чем дело?" И послушать, что он скажет. После этого и решать: любит или не любит. А не на форуме спрашивать. Мы тут тоже не гадалки :)

Майсин
Ти

Сообщение было удалено

Это уважительная причина. Я думаю, все в порядке, забейте. Но страсти особой, конечно, он не испытывает к Вам.
Но абсолютно понятно, что в конфетно-букетный и в супружеский периоды отношения разные.

Майсин
Ти

Сообщение было удалено

Автор, ну вот теперь стало более-менее понятно! ептить...
Я бы не стала такого мужика брать назад. У вас как раз сейчас и должен быть заново конфетно-букетный период, он должен был мухой лететь, раз писал еще к тому же красивые слова. Т.е. мы все видим, что то были лишь слова, а на деле - красиво он не сделал, чтобы в аэропорт ночью, да с улыбкой на лице, да с цветами... Нет, нужно Вам еще к нему присмотреться. Пусть докажет, что все осознал, свою любовь и так далее. Короче, я бы на Вашем месте написала прямо, что после "таких слов" ждали, что он примчится в аэропорт, и с цветами. А раз нет - то словам грош цена, видимо, не так уж сильно и хотел увидеть и обнять. Что после "таких слов" ожидали красивых и романтичных поступков, а их нет. Пусть искупает, короче...

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык это МУЖ! А тут человек только претендует на роль мужа, должен больше стараться! :)

Майсин

Автор, я резюмируя свои мысли, скажу одно: Женщина должна мужчине достаться через какие-то усилия, он должен ее завоевать. Это банальщина, но это так, тем не менее. Вот эти ровные отношения, когда все мыслят разумно: дать деньги на такси? я не могу, у меня мороприятие - они никакие, ради них не стоит жить с мужчиной, потому что разумом мы начинаем пользоваться, когда нет чувств, не говорит сердце.
У мужчины не говорит в данном случае сердце. Да, мужчина в хозяйстве был бы не лишним. Но... хочется же любви, уважительного, романтичного отношения, чтобы чувствовать себя женщиной. А не просто функционал типа гвоздь прибить. Может быть, действительно, нужен кто-то другой? Кто не просто будет писать красивые слова, а делать красивые дела?
И еще, в отношениях важна близость. Когда можешь мужчине все сказать прямо и откровенно, и поговорить обо всем, и не накручивать себя, а высказаться, и он ответит так же прямо и откровенно на темы, которые тебя волнуют, и обсудит, и не будет уходить от ответа. Если этого нет - отношения пусты, чисто утилитарны, когда каждый пытается приспособиться в этих отношениях, но не чувстсвует себя комфортно, недополучает, недоотдает...