Живем с сожителем уже 3 года. Вроде неплохо так. Он работает на заводе. И я тоже работаю. Живем у меня (своя квартира). Около года назад он стал заниматься спортом ( посещать спорт клуб ) а после этого занялся фотографией. Говорит хочет професионально заниматься фото. Ездит на мероприятия от клуба фоткает часто баб в бикини. Сейчас разместил обьявление что ищет моделей , чтобы делать портфолио. Я очень ревную. Он говорит что это его хобби , а в дальнейшем будет основной заработок. Типа откроет ип, станет известным , наберет людей и т.д.
Я сама не любитель фотографироваться. И выставлять фотки в инет. Мне очень плохо из за этого на душе. Что думаете по поводу этого?
Сожитель он и есть сожитель.... И чего вы на него гробите свои годы? Потом с моделькой начнет сожительствовать...А чего, ему удобно, квартиру снимать не надо, ответственности никакой, секс и постирушка с едой обеспечены...И свободен...Пока лохушшшшка, как вы, верит...
а выдумаете ,если он захочет изменить ,обязательно нужно заниматься фотографией?изменяют и таксисты,врачи,трактористы, офисные работники и т.д.
Почему он должен спрашивать у вас что ему в жизни делать? Вы кто ему? Ревнует она...
Сообщение было удалено
неужели бывают такие блаженные.. или это мужик пишет
Ага, так к твоему ослоееббу очередь из моделей выстроится для портфолио. Максимум какая-нить тпшнаяяя страшко за 300 руб попросит ее с утиным иплом пофоткать. За моделями фотографы сами бегают и еще с доплатой
пусть попробует - дабы стать известным надо не только иметь дар к фото, а еще супер фотик, подсветки и прочую фигню которая стоит не мало..
Сообщение было удалено
Он закупился этим всем
Автор, идите к нему ассистентом. Ну если так ревнуете. Всегда у вас на глазах будет)))
Сообщение было удалено
У меня на это нет ни сил ни желания. Я работаю целую неделю. Иногда 6-ти дневку. По выходным бегать фоткать кого то я не хочу. Лучше займусь своими делами. Да и вечерами я хочу отдохнуть а не ехать моделей помогать фотографировать
Сообщение было удалено
Какая-то вы унылая! и скууууучная! Моделек фотать - это ж так креативно! А что если вам фотать мужа с модельками? Это уже другие деньги!
Если вы называете того с кем живете сожителем, то вместе вы проживатели, а не семья. А это значит, что он делает все правильно. И не мешайте ему в этом.
Сообщение было удалено
А как мне его называть? Мы не женаты официально
Сообщение было удалено
Аааа чтобы я вместо своей работы фоткала моделек с мужем? Конечно после этого деньги попрут прост )
Я бы послала мужика с такой профессией. Знаю одного фотографа, вечные скандалы с женой из за телок. Они кстати даже сами все время вешаются и заигрывают с ним, а он кстати совсем не красавец))) я с ним визажистом работала несколько раз.
Семья - это не штамп в паспорте, а когда оба считают себя родными.
И раз вы этого не понимаете - значит у вас этого нет. И скоро он будет не только снимать...
Автор, не переживайте раньше времени. Не так-то просто на этом деньги заработать. У меня много знакомых, которые занимались фотографией, ходили на курсы, покупали оборудование, но потом забросили это дело, в лучшем случае фоткают для себя в отпуске. И еще не знаю, кого вы называете моделями, но скажу вам, по секрету настоящим моделям не нужен фотограф, работающий на заводе, по-настоящему красивые девушки тусуют с богатыми мужчинами.
Сообщение было удалено
ахахах!!! Слайды!! Слайды!!
тема огонь. Примак, работающий на заводе, решил фотографировать моделей.
Ржака.