Так вышло, что стала встречаться с мужчиной, он мне понравился. Ему 35 лет, профессия у него творческая, но приносящая неплохой доход, живёт сам, женат ни разу не был, и ни с кем не жил. Мы уже чуть больше года вместе, он меня любит, но вот двигать отношения дальше не торопится. Я знаю, что ему очень хорошо жить самому в своей квартире и нарушать эту идиллию он вряд ли хочет. Но возможно кто-то из вас встречался с убеждённым холостяком и ваши отношения двинулись дальше "встречаний-свиданок"? Или всё безнадёжно и лучше такого мужчину бросать? Просто надоело к нему-от него кататься по выходным туда-сюда. Уже созрела для совместного быта. Мне 27.
Он вас не любит
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
потому что когда любят быть вместе хочется больше,чем не нарушать свою "идиллию". Особенно если вопрос станет о расставании.
Нет, конечно, ищите как минимум с тремя разводами.
Я практически за такого замуж вышла. Был один брак у него, недолгий, женился в 19 лет. В 26 разошлись. Меня встретил в 40. Сначала кричал, что семья мужчине нафиг не упала и с него хватит. Через несколько месяцев предложение сделал.
Поставьте вопрос ребром. В самом деле
Сообщение было удалено
Автор, тебе 27 или, всё-таки, 16? Что за наивная серая шейка? Ты не знаешь как ведет себя влюбленный мужчина? Про то, что он не хочет нарушать свою идиллию — сама придумала ему такое оправдание или это он тебе лапши на уши навесил?
выскажите это все ему, вы же уже не маленькая. скажите что хотите семью
Гость 8 все правильно вам пишет
У меня такой. Правда ему 30. Год встречались, я сказала ты всегда уходишь от разговора о будущем, вместе мы не живем, замуж не зовешь, иди гуляй. Тут же сказал так переезжай. Мне этого было мало и к тому же неудобно мне с учебой у него жить. Расстались. Через месяц я выдавила с него предложение. Следующим летом свадьба.
По крайней мере так договорились. Кольца нету и этот год еще прожить надо как то. Сьедимся аж после нг
Ставьте вопрос ребром. Если любит не даст уйти. А если даст то и слава богу что всего год на него потратили а не 10.
Сообщение было удалено
Зачем вы так унижались?
был опыт,тоже 35 лет,ни разу женат не был.Провстречались 5 месяцев,( мне 30,в разводе).Ничего не получилось,вроде как он пытался поначалу , но когда я заговорила про совместное проживание ( не дети мол уже) быстренько слинял.Прэтому 35 + и ни разу не женатые это тяжелый случай,не каждой по зубам,либо он влюбится должен по уши ,по другому никак.Поначалу переживала,тк достойный вариант,а потом успокоилась,поняла что с такими людьми в быту и в жизни тяжело очень,привыкли они уже к одиночеству.
Сообщение было удалено
Потому что дурочка была...
Был в тоже время другой который сам звал, но я его не любила он весь больной был хотел детей.
А этого я люблю, и хочу с ним семью. Он плакал, звонил приходил приезжал ночью, цветы дарил, за меня проблемы решал без моего ведома, обеща исправиться.
Я хотела с ним быть, ну а надавила уже что бы получить что хочу
Мне тоже 27, парню 35, для гороскопнутых я змея он петух. Усугубляется тем что он живет с родителями, своего жилья нет, надо тратиться на съем, а я приезжая снимаю комнату. У него как раз тоже творческая специальность и приносящая только нестабильный доход, а я сейчас не работаю, поэтому на съеме не живем сейчас и жениться он не хочет по тем же причинам. А встречаемся так 5 лет. Точнее встречались, уже рассталась. Если мужчина любит, жениться, а у вашего даже жилищных проблем нет. Посмотрите полгода еще максимум, если не позовет замуж, уходите.
Вот читаю и смешно просто,у меня муж тоже так своей первой пассии до меня 5лет мозг мурыжил и жили вместе но замуж не звал,куча отговорок было и детей тоже не хотел,но,когда она устала ждать и ушла от него,он встретил меня ,мв повстречались роано пол года и он зделал мне предложение так как ещдить друг к другу за 100км как то надоело,а после свадьбы еще через9месяцев родила ему сына,а он его обожает и трясется до ужаса,это тот кто детей не хотел.Это я к чему,если мужчина хочет он горы свернет и это не пустые слова.Так что милая девушка не тратте время зря,или бросайте его но так чтоб с надрывом,голову поморочте ему,чтоб он понял что вы та единстаенная и от него убегает его сокровище,или найдите получше,время то бежит,детей еще рожать нужно
Скажите в лоб, так и так хочу жить вместе. Че юлить то?
Сообщение было удалено
я безумно люблю мужа, но мы живем в гостевом браке уже 6 лет потому что я не могу жить ни с кем, мне комфортно так, поэтому не надо этих шаблонных "если любит"- кого любят, те в курсе
Сообщение было удалено
Ну значит это неполноценная семья. Как можно жить с законным мужем отдельно друг от друга? Я не верю в такую любовь. Жить как любовники ... мда
Сообщение было удалено
Вот так и можно. Полноценная семья-это то, где люди любят друг друга, Ваше неверие и желание на все вешать какие-то ярлыки говорит исключительно о вашей узколобости и недалекости. Любовь не есть сожительство
Сообщение было удалено
Нормально. Родители моего друга всю жизнь так прожили. Отец работал вахтами. Месяц там, месяц дома. По-моему, идеальный вариант. Я вот не представляю, как и зачем каждый день мозолить глаза друг другу. А какая семья полноценная или наоборот - время покажет и качество отношений. Если жили вместе, но разбежались через полтора года или каждый день грызлись и дым коромыслом, то це, конечно, семья полноценная, не то что счастливый гостевой брак.
А вот почему тетки всегда убеждены что кто то там ни с кем не жил . Он вам сказал? Может и жил,и из за этого теперь в тетках разачарован и хочет тупо траххха на выходных
Сообщение было удалено
как вы подурацки рассуждаете,что такое семья?Семья это папа и мама,это калосальеый труд,это поддержка,это ответственность,а не траханье по выходным,а то к старосте вот так и будешь одна,что и табьетку некому будет подать и за прадуктами сходить,тоже мне любовь,бред
Стала бы встречаться, если бы уже любила его (бывают такие ситуации, когда сначала влюбляешься, и только потом появляется возможность отношений).
Но для дальнейшей жизни и брака не рассматривала бы.
Новое знакомство с таким заводить бы не стала.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает,что ребёнок родился через 7 месяцев после свадьбы,поэтому и женился, а предыдущая не стала пузом припирать
Не хотите мотаться к нему - не мотайтесь.
Начинайте мотаться к другому парню.
Если этот заскучает, - может и жениться, если вы сразу обратно не кинетесь.
Сообщение было удалено
Как будто обычный брак гарантирует и таблетку и поход в магазин. Вы лучше живете здесь и сейчас. Вы что в браке только ради таблетки в старости?
А по теме. Автор можно же просто поговорить. Если у вас с ним такое супер пупер понимание почему вы ему не скажите чего хотите? Или он мысли ваши читать должен научиться?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Намеков мужчины вообще не понимают. Поговорите. Потом уже решите, в зависимости от ответа.
Когда пара идёт в разные стороны, то семьи не получится. Вам с ним надо обсуждать будущее - как он видит его, как вы себе его представляете. Можете не говорить про семью - просто поговорить, как он представляет себе свою жизнь через год-3-5-10. Озвучьте, как представляете себе варианты будущего вы. Если его модель совпадает с вашей - хорошо. Если нет - никакая любовь не поможет спасти отношения.
Такая же ситуация, мужчине 33 года, вместе 9 месяцев, никогда не был женат, я езжу туда-сюда.
Хочу поговорить. Да нужно поговорить. Просто так исчезать в свободную жизнь ожидая, что за тобой помчаться возвращать - это нечестно по отношению к мужчине, которого любишь и уважаешь.
А если самой тему поднять.. Да даже если он с перепугу потерять в загс потащит, то что потом? будет попрекать, что дорогая за яй*а его взяла тогда.
В депрессии уже несколько недель, не знаю кк быть.
Хоть тут и многие пишут, что женщины сами поднимают темы о браке, будущем и потом живут счастливо - мне кажется, это редкие исключения.
Хм, мне кажется рано еще отчаиваться и ставить вопрос ребром ))) У меня была очень похожая ситуация, начали встречаться когда мне было 26 а ему 35, он ни разу не был женат, давно жил один. Почти год я ездила к нему, потом съехались, и еще через год он сделал предложение, недавно расписались - но при этом никаких намеков на свадьбу я делать не пыталась, даже посмеивались вместе над общими друзьями, которых девушки без конца пилили по поводу штампа в паспорте )) но с такими бывшими холостяками конечно тяжело, очень много "устаканившихся" жизненных позиций, а изменить уже почти ничего нельзя.
Сообщение было удалено
Правила и исключения - вещи разные. Вам повезло с мужчиной просто.
:) познакомились когда мне было 35, ему 37. Никогда не был женат. 1 раз с девочкой пытался жить вместе в юном возрасте, расстались через 5 месяцев, до меня встречался 8 лет с барышней, вместе не жили. У меня 10 лет брака за плечами, перед встречей с ним встречалась 3,5 года с мужчиной.
Встретились взрослыми, характеры сложные, он старый закоренелый холостяк, каждый из нас много достиг в жизни.
Начали жить вместе через 9 месяцев встреч по его инициативе.
А, да, он мой муж.
С ним гораздо легче было строить отношения, чем со всеми мужиками, что были у меня до него.
Ищи "своего" человека, если это "он", неважно, что старый холостяк:) тебя ждал:)
Сообщение было удалено
Вы удивитесь насколько мужчины очень даже всё понимают, только им удобнее чтобы вы, по-другому, думали
Я вступила в отношения с холостяком:мне любовник был нужен.
Сообщение было удалено
Вы путаете тёплое с мягким. Как ведёт себя влюблённый, среднестатистический мужчина и как ведёт себя, убеждённый холостяк, пусть даже влюблённый, это две большие разницы.
Ему было 39 , холостяк. Мне 36. Года 4 мотались к друг другу по средам и выходым. Растояние 80км. На второй год .. решила купить наконец то квартиру .. Сказала ему , он купил её со мной на пополам, и машину мне купил.Но так и мотались..Съехались в итоге ,когда купили дом. Причём в моём городе. Вместе уже 13 лет))) Счасливы..
Девушка,вы беседовали с ним по этому поводу? Лучше раскрыть свои желания ему.Такое впечатление,что вы и сами его не любите,если хотите бросать.
как вы подурацки рассуждаете,что такое семья?Семья это папа и мама,это калосальеый труд,это поддержка,это ответственность,а не траханье по выходным,а то к старосте вот так и будешь одна,что и табьетку некому будет подать и за прадуктами сходить,тоже мне любовь,бред
Советую вам начинать просыпаться! А то вот 21-й век за окном...эпохи меняются! Good morning!!