Гость
Статьи
Замуж за грузина. Ваше …

Замуж за грузина. Ваше мнение

Тут есть жены грузин, грузинки или близко знакомые с грузинами??? Очень нужно мнение.
10 лет назад у меня был парень-грузин. Не поверите, он был жутко неопытный в постели, хотя внешне весьма …

Чунька
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Минерва

Итальянцы Кавказа...)

Гость

Сестра вышла за грузина, когда ей было 22, завели ребенка, в браке лет 15. Живут на съемной квартире в Москве, она бросила из-за него высшее образование, далеко от родителей переехала, в отпуск ездят порознь, досуг тоже в 90% случаев раздельный, по дому ничего не делает. Он свою зарплату (айтишник), посылает родителям и тратит на себя, социофоб и пафоса при его внешности и воспитании непропорционально много, с русскими родственниками контактов минимум. На мой взгляд, ужасный выбор, но сестра привыкла.

Гость
Гость

У меня муж грузин. Идеальный муж, добрый, внимательный, заботливый, хозяйственный (например, закупки продуктов, вообще всего для дома - это мужское занятие, я уже лет 7 практически не хожу в прод. магазины и на рынки, мне просто неохота, все, что касается ремонтов, полок чего то в доме - тоже дело мужа, нанимает кого то или сам делает, отправляя меня на отдых на это время), классно готовит и не считает что это не мужское занятие, т к у них очень часто мужчины готовят вообще, вопреки нашим стереотипам о кавказцах вообще. ) Но он у меня из очень интеллигентной семьи и его мама сама русская. Поэтому, его родные нормально абсолютно отнеслись к нашему союзу. Вся стальная грузинская родня тоже хорошо меня приняли. Мы вообще живем в Москве, далеко от его родни, к ним ездим только в гости. Единственно... скажу вам, имеет значение, городской грузин или он из села, деревни. В первом случае мужчины продвинутые, с ними можно абсолютно нормально договариваться о распределении обязанностей в семье, о том, что вы будете работать, если хотите и строить карьеру, а не дома сидеть. Городской не станет придираться к манере одеваться (но.... мини, сильные декольте или прозначные одежды скорее всего исчезнут из вашего гардероба!), к любви к макияжу (муж сам просит меня быть красивой, яркой, ему нравится ухоженность и холеность). А вот сельские грузины часто ортодоксальны, у них строгие представления об обязанностях жены и мужа, лучше не рисковать, русская точно такой образ жизни не поймет. Там нужно больше молчать, особенно на людях, угождать родне мужа, чаще и жить с ними, быть работящей, склонной рожать мин. 3 раза, а то и больше, одеваться скромно, даже аскетично. И скорее всего родные мужа будут очень против снохи русской и с ребенком тем более. Вас не примут. А мнение родных для грузин очень важно. Может тогда спасти лишь то, если ваш мужчина согласится жить отдельно от своей родни, желательно в России.

Мой отец грузин из села и он абсолютно не такой, как Вы описали. Ему подходит описание Вашего мужа. Такой же заботливый, добрый и т.д.
Мама русская/грузинка. Могу сказать, что грузины абсолютно положительно относятся к русским. И отношение одного человека к другому не зависит от нации. Зависит от воспитания.

Гость
Гость

У меня муж грузин. Идеальный муж, добрый, внимательный, заботливый, хозяйственный (например, закупки продуктов, вообще всего для дома - это мужское занятие, я уже лет 7 практически не хожу в прод. магазины и на рынки, мне просто неохота, все, что касается ремонтов, полок чего то в доме - тоже дело мужа, нанимает кого то или сам делает, отправляя меня на отдых на это время), классно готовит и не считает что это не мужское занятие, т к у них очень часто мужчины готовят вообще, вопреки нашим стереотипам о кавказцах вообще. ) Но он у меня из очень интеллигентной семьи и его мама сама русская. Поэтому, его родные нормально абсолютно отнеслись к нашему союзу. Вся стальная грузинская родня тоже хорошо меня приняли. Мы вообще живем в Москве, далеко от его родни, к ним ездим только в гости. Единственно... скажу вам, имеет значение, городской грузин или он из села, деревни. В первом случае мужчины продвинутые, с ними можно абсолютно нормально договариваться о распределении обязанностей в семье, о том, что вы будете работать, если хотите и строить карьеру, а не дома сидеть. Городской не станет придираться к манере одеваться (но.... мини, сильные декольте или прозначные одежды скорее всего исчезнут из вашего гардероба!), к любви к макияжу (муж сам просит меня быть красивой, яркой, ему нравится ухоженность и холеность). А вот сельские грузины часто ортодоксальны, у них строгие представления об обязанностях жены и мужа, лучше не рисковать, русская точно такой образ жизни не поймет. Там нужно больше молчать, особенно на людях, угождать родне мужа, чаще и жить с ними, быть работящей, склонной рожать мин. 3 раза, а то и больше, одеваться скромно, даже аскетично. И скорее всего родные мужа будут очень против снохи русской и с ребенком тем более. Вас не примут. А мнение родных для грузин очень важно. Может тогда спасти лишь то, если ваш мужчина согласится жить отдельно от своей родни, желательно в России.

Живут мои родители в Грузии. Выдали старшего сына грузина за русскую и обожают её. Абсолютно так же, как обожают мою маму родственники отца.
Так что, не мыслите стереотипно. От местожительства и нации ничего не зависит.

Гость
Гость

Живут мои родители в Грузии. Выдали старшего сына грузина за русскую и обожают её. Абсолютно так же, как обожают мою маму родственники отца.
Так что, не мыслите стереотипно. От местожительства и нации ничего не зависит.

Опечатка. Живут в России.

Гость
Софья

Короче не советую, у меня коллега замужем за грузином, она гл. бухгалтер с норм зп. и ей постоянно не хватает денег, спрашиваю почему, она - молчит. А потом зп. задержали и она разревелась и наконец рассказала. Короче денег он ей пол года не дает - ни гроша! Еда за ее счет, учеба их сына (студент) за ее счет, бензин, страховка, ремонт машины (его машины!!!) за ее счет и даже совместный отдых! ОН РАБОТАЕТ И ЗАРАБЫТЫВАЕТ а денег ноль! В быту еще хуже - помощи ноль, а требования огого, полуфабрикаты мы видите ли не едим, в квартире должна быть идеальная чистота и т.д. Может коллеге попался моральный урод, но это ***! Ищите лучше мужа вьетнамца или китайца - страстей там конечно нет, но там вся зарплата домой, готовят они прекрасно и даже с уборкой помогут (живу во вьетнамкой семье - знаю о чем говорю)

У меня был знакомый грузин такой же. Нет, грузины самые поганые мужчины, про них придумали миф, который ничего общего не имеет с реальностью

Гость
Гость

А почему вы не рассматриваете вариант не пьет не курит, не употребляет ничего запрещенного? меняйте окружение. Мой русский муж и все мои русские друзья и знакомые, коллеги все ведут здоровый образ жизни. Чего и вам советую

Мой знакомый грузин не пьет вообще ничего спиртного, не курит, даже вегетарианец много лет, то ***, именно такой, как и описывают грузин

Гость

У меня было 2 опыта общения с мужчинами-полугрузинами - отец грузин, мать русская). Со вторым опыт больше, опишу его. Кобель ещё тот, причём меньше 2х одновременно ему не надо. Может пригласит куда-то, а в последний момент говорит " у меня тут девочки подвернулись, и в ближайшие дни тоже, так что я занят, но у меня на тебя есть планы..."
Не понятно работает или нет. Ни копейки на женщину не потратит, за 4 года знакомства один раз в придороженом кафе мне оплатил обед и все. Ни разу не поздравил ни с чем, ни в чем не помог. Однажды сама сказала" "пригласи меня куда-нибудь" (кино, концерт, пиццерия в конце концов) тот ответил :" а мне это зачем? ". На его век бесплатных одноразовых хватит.
Секса с ним не было, брезгую с таким иметь дело, здоровье дороже. Только мой отказ его и зацепил, а то вёл себя как будто его все женщины хотят. Голос у него очень приятный, можно только в голос влюбиться. Но когда начинает истерить срывается на визг, у русских такого не встречала.
Я уж не говорю о том, что грузины даже не красивы. И эти их волосатые ***.... Фу!

Гость

Имелось ввиду их волосатая пятая точка. Ничего не приличного в этом нет, но интернет это слово не пропуска ет

Гость
Гость

Это ты "плетёшь"!((( Именно!!! Траву тут курит и стар, и млад!!! Я впервые увидела дедов 70 летних курящих траву, алкашей среди грузин очень мало и они не валяются как русские под заборами. На счёт порошков не согласна это в Грузии не норма.

Курят! Все. И бухают беспросветно. Работать не хотят, жрать не чего, зато курево и вино в изобилии. Ревнивы, мстительны, горделивы. Замужем 5 лет, буду разводится. Живет за мой счет, на шее сидит.

Гость
dzia

საიდან ამდენი აგრესია ქართველების მიმართ?
ისე ლაპარაკობენ და წერენ, თითქოს თვითონ ერც-ერთი ბიბლიური მცნება არ დაურღვევიათ.

ზურა აქ ქართულადაც პოსტავთ?

Гость

Я бы осталась с ним , у меня грузин полукровка и я от него ни когда не откажусь, гены грузинские берут верх, не влюблюсь я не в грузина они лучшие

Гость
Анна

Прожила с грузином три года, любовь нереальная, слова красивые, а в жизни ноль. Все что зарабатывал-тратил только на себя, в дом ничего не носил, бесконечные друзья и родственники, кот.нужны деньги, достал нереально, выгнала к чертовой матери, еле выпроводила, уходить не хотел, начал обвинять в нелюбви и неверности. Козлы они, грузины эти ваши. Господи прости и дай бог всем счастья

Как вы точно все написали! Согласна!

Гость
Гость

Понятное дело,что в любой нации есть хорошие и плохие,флегматик и меланхолики,алкоголики и нет и т.д.Но менталитет всё-таки нужно учитывать...Я вот что скажу,и со мной согласятся все я надеюсь;) Грузины очень гулящие,это правда,как минимум флиртуют,заигрывают и заводят интрижки везде ,для меня это недопустимо лично ..Этому очень способствует то,что грузинские женщины допускают такое *** своих мужей,по умолчанию дают добро" милый,да заводи любовницу,это нормально для меня,то,что ты запихал свой пенис уже в 1000 писюшек,а потом домой пришел и целуешь меня,а втихаря потом бегаешь в анонимные кожвенкабинеты.Меня всегда удивляло мнение людей,мол,это грузинские жены знают себе цену,сохраняют семью и т.д.Да *** такая семья нужна!!!товарищи!!Кто бы что не говорил,среди славян меньше таких кобелей.Еще,пожалуй,что стоит отметить- какую-то маниакальную страсть к своим традициям и укладу жизни у них,что-ли...Ах,да,и как же красиво эти мужчины любят говорить тосты за столом о верности,любви;) и меня очень коробит,что все они крестятся при виде церкви,даже проезжая мимо..Но при этом вор каждый пятый наверно,а жене изменяет почти каждый..Разве это по- христиански? Это лицемерно,бить себя в грудь,что я религиозный,креститься при виде храма,проезжая мимо по пути к любовнице...Вот такая штука...А так в общем они конечно веселые люди,потому что любят вкусно выпить,пожрать да помазать пятую точку силой дамочки,философствовать о жизни и Боге...

Идеально,браво Вам!

Гость

Вы вывалили грязь в инет так не поступают.

Гость
DDD

Все это наблюдается у русских, на каждом шагу. Только если муж русский говорится, что он самодур и свекровь та еще штучка. А если грузин - то менталитет и дикость.
Поскольку большинство знакомо с большой выборкой русских, это большинство знает, что такое явление бывает в русских семьях, не является характерным, при поиске прицин упирают на особенности конкретного случая ("муж самодур, Телец, дворник, алкоголик, свекровь стерва, жена военного, бывшая училка, дура" - сами выберите вариант ответа). Поскольку большинство (...) знакомо лишь с отдельными грузинскими, марроканскими, испанскими семьями, то при обсуждении аналогичного явления страстно хочется обобщить и вывести все из "менталитета".
Не является характерным, что во многих семьях свекровь ( старшее поколение) пытается руководить и влезать в отношения? Или все эти свекрови грузинки?

Не важно, есть хорошие и плохие!!! Важно то, чтоб люди подходили друг другу!!! Есть грузины деспоты и жены русские, кто хочет терпеть, потому что любит...это так же как садист и мазохист... много прекрасных пар есть...и много несовместимости! Конечно менталитет играет свою роль... в таких случаях каждый должен выбирать, смотреть, любовь терпит, а страсть угосает и льет грязь... не надо говорить, что у русских это наблюдается на каждом шагу! Все настолько инндивидуально!!! Просто женшина русская должна понимать, что воспитание разное и куда она идет, переплетая судьбу с грузином или другим мужчиной! Мы сами строим свое счастье!!! Есть много разных примеров семейных отношений, хороших и не сложившихся...воспитание наше при этом тоже важно из детства! Главное помнить, что любовь, это уважение к партнеру, терпение, понимание...страсть проходит, а при этих качествах растет любовь к друг другу!

Гость
Гость

Не важно, есть хорошие и плохие!!! Важно то, чтоб люди подходили друг другу!!! Есть грузины деспоты и жены русские, кто хочет терпеть, потому что любит...это так же как садист и мазохист... много прекрасных пар есть...и много несовместимости! Конечно менталитет играет свою роль... в таких случаях каждый должен выбирать, смотреть, любовь терпит, а страсть угосает и льет грязь... не надо говорить, что у русских это наблюдается на каждом шагу! Все настолько инндивидуально!!! Просто женшина русская должна понимать, что воспитание разное и куда она идет, переплетая судьбу с грузином или другим мужчиной! Мы сами строим свое счастье!!! Есть много разных примеров семейных отношений, хороших и не сложившихся...воспитание наше при этом тоже важно из детства! Главное помнить, что любовь, это уважение к партнеру, терпение, понимание...страсть проходит, а при этих качествах растет любовь к друг другу!

Девушки 100 раз подумайте прежде чем выходить замуж за грузина, если вам не хватает острых ощущений чтобы вам трепали нервы издевались над вами и унижали тогда подумайте стоит ли выходить замуж за грузин они любят и уважают только девушек и женщин своей национальности грузинок, к русским они относятся только в потребительских целях и используют как коврик в своих целях забудьте о свадьбе с грузинами если они и женятся на русской женщине то только в своей выгоде ни о какой любви и речи не может быть это хитрые люди, очень много молодых альфонсов,и тиранов среди них не нужно быть наивной дурочкой нужно трезво оценивать ситуацию особенно с грузинами

Гость

ведомая

Наталья
Гость

Девушки 100 раз подумайте прежде чем выходить замуж за грузина, если вам не хватает острых ощущений чтобы вам трепали нервы издевались над вами и унижали тогда подумайте стоит ли выходить замуж за грузин они любят и уважают только девушек и женщин своей национальности грузинок, к русским они относятся только в потребительских целях и используют как коврик в своих целях забудьте о свадьбе с грузинами если они и женятся на русской женщине то только в своей выгоде ни о какой любви и речи не может быть это хитрые люди, очень много молодых альфонсов,и тиранов среди них не нужно быть наивной дурочкой нужно трезво оценивать ситуацию особенно с грузинами

Вы были замужем?

Гость
Гость

Все в точку 100%, грузины все почти 90% аферисты при чем молодые альфонсы и тираны и трутни не любят работать только сидеть на шее причем халявно жить за чужой счет это их конек особенно понятно они у себя на Родине в Грузии такого себе не позволяют им менталитет просто не позволит если еще у него жена грузинка и 4 или 5 детей которых кормить нужно ,а с русской женщиной что не жить за ее счет кувыркаться не работать лежать на диване пузом кверху еще и отправлять деньги к себе на Родину которые он обманным путем будет тянуть с бедной женщины поэтому вывод лучше дорогие дамы ищите себе своей национальности не нужно связываться с Кавказом!!!!!! Свое как говориться только свое!!!

Гость

Сестра 11 лет встречалась с мегрелом. С детства. Он ее старше на лет 5-7 был, первый мужчина. Поженились. Через время объявилась такая же юная любовница, которая рассказала о его похождениях до свадьбы и даже в день свадьбы он уезжал от любовницы. Очень просил, сестра просила, но через время выяснилось, что он не ушёл от любовницы. С работой вечные проблемы, непонятно откуда деньги, то есть, то нет. Траву курит как норма. Моя сестра развелась с ним, вышла замуж и родила ребёнка от нормального мужчины. А этот остался на время с любовницей, она родида ему сына, но он на ней не женился и ушёл. 40 лет, ни стабильности, ничего. Я встретила его в ресторане с друзьями, стал подкатывать. Потом просил сестре об этом не рассказывать) я, вроде, нормально отношусь к людям, но чурка есть чурка. Простите )

Лиза

Я была влюблена в Сталина))обожаю грузин,армян,осетин и итальянцев..мой папа татарин а мама русская..мой психиатр говорит что во мне играет южная кровь.вот поэтому я их люблю))мне 24 года не замужем

Гость

Грузины самые опасные среди мужчин. это продуманные хитрые люди которые каждый свой шаг видят заранее, кроме выгоды они ничего не ищут о любви вообще не может быть речи тем более с русской девушкой или женщиной)))) ЗАПОМНИТЕ ДЕВУШКИ ГРУЗИНЫ ИЩУТ ТОЛЬКО ГРУЗИНОК И СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ ЗАВОДЯТ СО СВОИМИ !!!! Много очень альфонсов, аферистов. жуликов и мошенников особенно у них это процветает у молодых парней в возрасте от 30 до 40 лет вот самый такой опасный возраст ни о какой любви и речи не может быть если они и будут красиво петь и сказки венского леса рассказывать )))) только чтобы вытянуть деньги и все больше ничего вы им вообще 100 лет не нужны и в помине))). просто обмануть дурочку красиво и сладко и гладко пожить за ее счет потусоваться на ее деньги с другими девушками! Но
помоему век наивных глупых дур прошел))) сейчас девушки и женщины более умнее наверное и увидят что их обманывают)))) Поэтому мой совет влюбляйтесь и ищите себе мужчину из своего окружения не надо связываться с КАВКАЗОМ тем более с грузинами не в коем случае !

Гость
Гость

Муж грузин. Моложе меня. Очень любит, но спорить нельзя, спрашивать где быль нельзя, вопросы задавать нельзя. А так все отлично)

Ага,молчи как глухонемая,рот на замок,все позволяй ему и будет тебе счастье.А он будет гулять,бл*довать и все будет зашибись.И ещё заразу какую принесет

Гость

Верно, и жена не слова даже перечить не сможет ему и будет в унижении всю свою жизнь так надо подумать 1000 раз, зачем ломать себе жизнь и так жить мучаясь лучше уж быть одной спокойнее чем мучаться когда над тобой будут издеваться, унижать изменять он тебе будет регулярно у грузин это даже не обсуждается они *** первые *** это у них у всех в крови начиная с 20 лет заканчивая наверное годами в 60 лет ,а самый пик вот молодые парни естественно. Поэтому не стоит конечно пусть с ними связывают жизнь ихнии грузинки как говориться яблоко к яблоньке)))) ну и много очень среди них аферистов, жуликов альфонсов и мошенников которые ничем не брезгуют ради денег, прописки. вида на жительства или еще лучше стать гражданином РФ на это они идут лихо))) Будьте бдительны девушки и женщины!!!

Гость
Гость

Вам виднее. Есть друзья, муж грузин жена русская трое детей. 20 лет вместе. Очень обеспеченные образованные люди. Жена нац блюда готовит и разговаривает немного по грузински)

Каждый должен создавать семью со своей , менталитет обычаи и традиции у каждого свои

Гость
Гость

Каждый должен создавать семью со своей , менталитет обычаи и традиции у каждого свои

Верно, поэтому грузин должен жениться и создавать свою семью с грузинкой, а не лезть к русским женщинам, при этом ломая и руша ее жизнь напополам ему то пофиг ,что с ней станет он действует только в своих интересах а на нее плевать он хотел с высокой колокольни

Гость

Правильно. Не простите не кому жизнь.Живите одна со своим ребенком.Это сейчас модно....

Гость
Гость

Правильно. Не простите не кому жизнь.Живите одна со своим ребенком.Это сейчас модно....

Лучше жить одной, вот именно со своим ребенком чем с человеком который полностью разрушил и растоптал жизнь женщины, бросил ее повеселился вдоволь в своих интересах и плевать хотел на нее.И мир не без добрых людей в любом случае женщина одна не останется с ребенком сейчас много очень помощи тем более матерям-одиночкам, так что переживать по этому поводу не стоит вообще.

Гость
Гость

Сейчас вот именно особый приоритет на матерях-одиночках, никто не оставит одну женщину без помощи тем более с ребенком,в крайнем случае есть меры ответственности к мужчинам которые не несут никакой ответственности по отношению к ребенку и не помогают ничем в его воспитании сейчас в этом плане все нормально поэтому переживать то сильно и не стоит. Но и жить с таким мужчиной это просто ужас какой-то.

Гость
Julia Xarbedia

Я замужем за менгрелским грузином 10 лет,в Грузии живу 7 ,у нас двое детей,он старше меня ,но не смотря на это мы живем душа в душу,я говорю на двух его языках,пишу и читаю по -грузински и дети наши в грузинскую обычную школу ходят,он и готовить любит,помогает на праздники,мой Паата не курит и пьет редко ,но метко:))никакие наркотики я не видела,мой муж родом из деревни и все в порядке ,не понимаю какие различия здесь приводятся между городскими и прочими грузинами,везде есть люди и нелюди,есть порядочные русские и не порядочные грузинки,нужно вести себя достойно ,грузинки гордые,они не позволяют мужьям много ,я живу здесь и вижу как уважают русских ,просто есть "русские"недобабы,которые чморят своих мужей,и есть мудрые русские женщины,которых в Грузии любят и уважают

А что такое мегрельский?

Гость
Гость

Про ревность в точку

В смысле

Гость
Гость

А что такое мегрельский?

Вот не надо а петь сказки венского леса про грузин-мингрел,что они все такие честные и порядочные и так далее и тому подобное добрая половина грузин-мингрел альфонсов, жуликов и мошенников каких еще только поискать моя подруга наткнулась на такого еле еле ушла от него вот именно деревенские такие , но не городские грузины-мингрелы не нужно путь божий дар с яичницей это вы живете с ними с деревенскими у них другой уклад другой быт они выросли совсем в других условиях, но не городские грузины-мингрелы, там вообще жесть одни жулки мошенники и аферисты мама не горюй

Гость
Гость

А что такое мегрельский?

Жулики такие каких еще только поискать эти грузины-мингрелы городские ищут наивную лохушку дурочку чтобы раскрутить по полной программе на деньги причем на чужие не на свои естественно) и жить за чужой счет и кувыркаться, но поверьте сейчас не то время наивных идиоток и полных дур то нет в наше время уже сказки венского леса красиво лить в уши у них не получиться никак) поэтому про грузин-мингрел деревенских да , но не про грузин-мингрел городских одно жулье сплошное вообще аферисты мошенники и альфонсы особенно молодые парни от 30 до 40 лет таких каждый ппервый

Гость
Гость

В смысле

В прямом смысле грузины первые по ревности ,что вы с луны что-ли свалились не знать восточных мужчин их нравы и обычаи и их менталитет если женщины ихняя значит она ихняя навсегда а если она жена его это вообще туши свет значит она 100% его и больше ничья как собственность исключения только к ее родителям ( маме и папе сестрам и братьям) и всеееее

Гость
Гость

В смысле

Сами знаете шаг влево шаг вправо......)))))

Гость
Гость

А что такое мегрельский?

Жены грузинки просто наивные до глупости))), они им изменяют направо и налево особенно со славянками только шуба заворачивается, а они у такие белые и пушистые и розовые как кролики))) наивность)))

Гость

Почему бы не попробовать!

Гость
Гость

Почему бы не попробовать!

Ну,да и вляпаться по самые уши

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: