Девушки, хелп. Не знаю как быть.
Вчера ходила на работе на улицу курить, увидела парня просто нереального на мой вкус. Увидела в какую машину он сел. Вообщем прибила его номер по базе ГИБДД, узнала его фамилию, нашла в Инстаграмм, и написала в Директ. Сделала это с левой странички, на иконку поставила фото очень похожей
На меня девушки.
Сегодня весь день общаемся, он пытается узнать кто я, при этом почти на 100% думает на меня, говорит это ты вчера была в розовой юбке, "ты куришь? ", ты ли работаешь на савке, возле офиса ли ты меня видела и т д. Хотя никаких намеков что я это я, я не делала. Короче он тоже видимо вчера обратил на меня внимание и запомнил. Но я боюсь признаться что я это я. Вдруг я ему не понравилась. И также боюсь что если я ему признаюсь, то он утолит своё любопытство т общаться перестанет.
Хотя на меня очень многие мужчины внимание обращают, есть те, кто пытается узнать мой номер через других людей... вообщем вероятность что я ему тоже понравилась есть...
как быть???
Курить бросайте!!! С мужчиной общайтесь!
пригласи его погулять раз такая прыткая
Признаться. А то как то по дибильному получается. Представила себя на месте парня. Ну написала девушка, общаюсь, если не хочет признаваться долго, то уже неинтересно. Гораздо интереснее с реальным человеком общаться
Скажи, что это не ты там стояла курила, а просто очень похожая на тебя девушка.
Прекращайте резко переписку в инстаграме. Если Вы ему понравились, значит, приедет к офису вашему и там вас найдет.
Тогда и признаться можете))
А для чего вы писали, чтобы не признаваться, кто вы?
Думаете его богатым внутренним миром в переписке сразить для начала? Да бросьте, ему завтра это надоест.
Ой а мне пробейте? Лексус золотистого цвета номер 818 регион 64 буквы не помню. Мужчина моей мечты!
Сообщение было удалено
Без букв никак не узнаю
😂😂😂 прикольно) Да он наоборот удивится как вы так быстро его нашли среди миллионов людей)) я тоже думаю если вы ему понравились тогда он обязательно пойдёт на общение, не будьте просто навязчивой, мужчины ведь завоеватели, дали о себе знать и все на этом, дальше пусть он вас заваевывает ❤️❤️
слова "вообщем" нет! либо "в общем", либо "вообще". вместо того чтобы курить, лучше подучитесь.
Сообщение было удалено
Действительно! Курение зло! вот если бы не курила, не встретила бы мужчину мечты 😂И не парилась бы сейчас
Сообщение было удалено
А вдруг не понравилась? ((( единственное, что радует, что он думает на меня и продолжает общаться. Но вдруг он наоборот надеется, что это не я)
Он вас уже узнал, но чем дольше тянете с признанием, тем хуже будет его мнение потом.Если не признаетесь- потеряет интерес ( мало ли какой крокодил пишет), если признаетесь- есть все шансы :)))
Фигассе вы прыткая!)))) ну и молодец! Признавайтесь что вы - это вы, и выводите отношения на новый уровень, хорош в инстаграме сидеть. Ну конечно, вы ему понравились, раз внимание обратил да еще запомнил незнакомую девушку!!! Неинтересных не запоминают, просто проходят мимо.
Вот, девушка проявила инициативу. Молодец. Учитесь, унылые глупые принцеждалки.
Сообщение было удалено
да что за глупость. "если вы ему понравились" кто понравился? таинственная незнакомка? ради кого задницу отрывать и неизвестно куда ехать и кого искать.
автор, ну конечно признайтесь кто вы. мне однажды клиент понравился очень. написала, представилась, пригласил на свиданку, закрутилось немножко.
Прикольно!))
Я хочу преподнести это как-то красиво тогда, ненавязчиво и чтобы можно было слиться в случае чего) кааак?)
автор, подскажите лучше как номер пробили!! мне тож очень надо-на работе в столовой переглядываемся с мужчиной, я знаю номер и марку его машины..тоже хочу пробить имя/фамилию и сначала найти инфу о нем, а потом может уже и знакомиться...
подскажите, как/где пробили, пожалуйста! я пыталась по каким-то базам найти в инете, но все фигня какая-то((
Сообщение было удалено
Это была целая история! У меня у подруги какое то приложение база ГИБДД , где видно имя человека и возраст, фамилия там не написала , просто было написано "Игорь Т". После чего я вбила в поисковик в Вк Игорь, возраст и город Москва, Так как я знала, что фамилия на букву Т, мне не так было тяжело его найти.
Напишите номер машины, попробую и вам найти
Сообщение было удалено
ну а потом зная Вк, нашла Инстаграмм))
Куда мир катится. Девушки добиваются мужчин
Стало страшно, что вот так по номеру машины какие то незнакомые люди могут вычислить все твои пароли и явки, на раз. Мы живем в очень жуткое время
Сообщение было удалено
здрассьте, некоторое время назад один(вернее несколько сайтов одного владельца) педерестический сайт вывалил фио адрес и тел всех владельцев авто. в новостях гремело.
*тел сотовый, забыла добавить к посту 24. то есть базы сливают страховщики
Сообщение было удалено
Еще лучше пригласить его к себе домой первой, или ляпнуть "поехали к тебе". :))
Сообщение было удалено
а не могли бы вы и мне найти?
Так прикольно, удачи вам, курить лучше бросить
Сообщение было удалено
в случае чего? В случае, если он будет нарик или йобарь-террорист?))))))))
Что за игрушки, сразу бы сказала кто ты.
Детский сад,штаны на лямках! Вам,мамзель годков-то сколько? На хуа мозги такими секретами полишинельными полоскать? Переписки в тупых сетях нахуа?(пардон за китайский...) Подошла-бы да перепихнуться предложила,делов-то... Чай не откажет...Вообще,мадамы,будьте проще! Поменьше рефлексий и экивоков! Надо с ходу знакомится и сразу вносить ясность в ожидания! Типа-Милорд,благоволите мне впендюрить ваш нефритовый стержень мне прям во жемчужные врата!
Или-Милок,хочешь комиссарского тела поматросить? Ежели чо то и в гудок можно!
Короче больше страсти,экспрессии,возвышенности чувств и склонности к пороку.
Фу какой мерзкий этот комент выше
автор!! мой пост 19! помогите пробить номер машины! очень надо!))
Елена, а чем история закончилась?) Вы признались? Очень интересно) Сейчас встречаетесь с этим мужчиной? Он Вас запомнил, это так хорошо!) Видите, как сильно Вы запали ему в душу!) У меня весной очень похожая ситуация была) Вспоминаю с теплотой, но мы не общаемся уже давно.