Всем привет ! Помогите пожалуйста
Мы вместе 5 месяцев ..... в последнее время мы очень Ругаемся ....вот Последняя сора : Четыре дня назад у нас была большая близость ( первый раз )На следующий день тоже Потом вечером Я хотела чтобы мы вышли погулять а он сказал что он не хочет чтобы Мы пошли вместе Он уезжает с Друзями ,Попозже я ему звоню и он мне говорит что он никуда не уехал и сидит в кафе с ребятами, и другие парни со своими Девушками !! Два дня он не звонил не писал И сегодня я позвонила , Мы опять поругались и он мне сказал что не хотел В то день чтобы мы были вместе!! Вот например другая 2 Недели назад когда я болела он в течение пяти дней пока я болела он ни разу мне не позвонил и не написал! И выкладываю фотографии в соцсетях как он со своими друзьями отдыхает.
Помогите мне пожалуйста что мне делать это не отношения а Дурдом!! Но я его люблю !
Спасибо заранее!
что такое большая близость?
та отжарил он вас на том и всё, это для вас великое событие а для него норма, с друзьями ему явно интереснее.
ваша задача собрать волю в кулак и забить, дальше - только унижение.
Сообщение было удалено
Ну, это... как "маленькая нужда" и "большая нужда"))))))))))))))))))
Как бы вы не любили, вам придется признать что он вас не любит. Мужчина который любит, не применяет вас на друзей, будет лечить вас когда болеете и будет с работы бежать скорее чтобы пронуляться с вами. Такие мужчины есть, не тратьте время на того кто вами пользуется.
блин автор!!! тоже хочу большую близость!!! чё делать?
Сообщение было удалено
это что такое тут на форум вылезло
надо разобраться,дорожит ли он вами.Тут попахивает легкомысленностью
Большая близость )))
Блин
Сообщение было удалено
Почитайте другие темы автор и все поймёте ) автор тупа как пробка
Большая близость-это а-нал.
Девушка, вы ему нужны для развлечения. То что для вас большая близость, для него как пообедать сходить))) Вот он пообедал и чтобы от вас отвязаться наврал. Тусит с друзьями и подругами и ему плевать узнаете вы об этом или нет. Узнаете - уйдете - да и ладно. Простите его - значит скоро будет опять большая близость))
Не унижайтесь перед ним и не ругайтесь, вы ему этим только льстите. Полюбить он вас вряд ли сможет, потому что вы уже как полвичок перед ним расстелились.
В черный список его, поплачьте и живите дальше! У вас еще столько всего впереди радостного и интересного!))))