Мой парень последнее время долго сидит вконтакте. Вчера пришел с работы и сразу вконтакт, сидел там с 5 вечера до часу ночи! Знаете что он там делал все это время? Постил цитаты на свою страницу. Через каждые пять минут появлялась у него новая цитата. Вот зачем ему столько цитат? За весь год их накопилось уже штук 500 если не больше! он звонит раз в неделю чтобы назначить свидание, вк его личка закрыта, по-этому сама не могу ему написать, в течении недели мы не общаемся, но я по привычке захожу на его страницу и каждый раз вижу новые цитаты. Как вы думаете, зачем он их выкладывает? для чего? друзей вк у него мало и подписчиков тоже. Фото не выкладывает, только цитаты
Ученые: «Мудрые» цитаты в Сети выкладывают люди с низким интеллектом.
Сообщение было удалено
Цитаты ученых - тоже.
Сообщение было удалено
Автор, у вас нет отношений. Зачем вы следите за посторонним человеком?
Сообщение было удалено
+1 за троллинг))
влюбился в какую-нибудь продвинутую дамочку, хочет понравиться
туповат был ваня бедный..
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Она у него в ЧС, только сексом заниматься зовет. Умно кстати.
Сообщение было удалено
Согласна,какой он ваш парень,если у него от вас даже личка закрыта?Он вам не доверяет,вы для него посторонняя.
Просто ему нравятся эти цитаты, вот он их и постит на память. Иногда (может быть) перечитывает.
Сообщение было удалено
может, Петя или Юра..
Хочется парню известность
Не хочется парню девчат
Не хочется быть безызвестным
Ведь там от него все торчат
А ты его просто ревнуешь
К цитатам - идрит иху мать
Ведь хочется жить, веселится
А нужно сидеть и страдать
Когда парень станет известным
Девчонку себе он найдет
Которая будет прелестна
И в ЗАГС он ее поведет
Поэт может я и не лучший
Но точно могу всем сказать
Что скоро все с детского сада
В инете все будут торчать
Когда выбираешь получше
Ты парня себе на всю жизнь
Подальше держись от инета
И крепче за ручку держись )
За ближайшие лет 10 ты сама сменишь десяток партнеров. Такова реальность современного мира. Привыкай и не удивляйся. Если хочешь нормального парня знакомимся только лично и не общайся в сети. Выбирай того, кто не пользуется В контакте. Нормальные люди не сидят в соц сетях если это не приносит прибыль. Постить котиков и цитаты, ставить лайки и посылать линки - это для тех, кто живет по принципу бараньего стада. Сейчас те, кто не играют в эту игру - на вес золота. Потому, как любое общение в интернете - это еще и желание познакомится с новым партнером, который будет лучше, чем имеющийся.