Скажите как отпустить человека?! Как вы отпускали из сердца того, кого любили больше жизни?!!
Сообщение было удалено
и что произошло с вами? вы встретили взаимную любовь или живете с нелюбимым?
Сообщение было удалено
мне тоже нравится эта песня.......)
как и многие старые, которые были наполнены вечным смыслом..)еще стихи люблю, любовную лирику да и просто жизненные..по ситуации
Сообщение было удалено
Нельзя так говорить о себе. Окружающие интуитивно это считывают и не хотят к вам подходить. Запретите себе так думать! Это неправда.
хорошее средство от псориаза, с витаминами и минералами, подробную информацию посмотрите здесь на оф.сайте http://c.tvks.ru/g5ek мужу помогло
Сообщение было удалено
Факт в том, что вы - живой здоровый человек, женщина, заслуживающая счастливо прожить эту жизнь.
Насчет выгрызать счастье, это я конечно образно. Имела в виду, не упустить, не пройти мимо, успеть заметить.
Сообщение было удалено
Аналогично.😉 Сама пишу...
Сообщение было удалено
Первый вариант. Наверное, мне просто повезло. С нелюбимым бы не смогла. А та любовь была тоже взаимной, но не срослось.
Сообщение было удалено
Может, стоит воспринимать это как период в жизни, но не как саму жизнь. В любом случае успехов вам и пусть все получится!
Сообщение было удалено
Заслуживать или думать что мы заслужили мы можем как угодно..факт остается фактом: я одна..отношений нет и не будет ибо я не молодую)...а думать я могу как угодно о себе....на мою жизнь и успех у мужчин мои мысли не влияют никак)
Сообщение было удалено
это элемент везения..встретить взаимность...у меня не выходит....)
Сообщение было удалено
спасибо) и вам добра)
Сообщение было удалено
Я скажу так: если думаете о себе хорошо, то может и не влияют, но если думаете о себе плохо, влияют однозначно.
Сообщение было удалено
А я бы добавила слово "пока" не выходит.
Сообщение было удалено
Да, это элемент везения, и вы не можете быть на 100% уверены, что с вами этого везения не произойдет.
Вы извините, если я давлю. Я вас не знаю, но когда люди начинают говорить в духе: "у меня никогда ничего не будет, я всю жизнь буду одна, на меня никогда никто не посмотрит"; я просто не могу пройти мимо. Ибо жизнь переменчива и МОЖЕТ произойти ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Однако, если вы потомственная ясновидящая и видите свое будущее, тогда, конечно, вопросов нет.
Сообщение было удалено
пока...)))это пока я наблюдаю уже лет 15 наверное))))))
вы оптимистка просто...просто потому что вы имеет то чего нет у меня например) поэтому легко советовать) но все равно спасибо за поддержку)
Я думаю, мы с вами близки по возрасту. Мне 39.
Сообщение было удалено
я не потомственная ясновидящая...))я гораздо прагматичнее ибо основываюсь на своем же прошлом опыте который и дает мне основания делать те выводы которые я делаю)...просто это судьба моя такая..ну не всем же быть счастливыми в отношениях, правда же) я для чего то другого значит..например для работы...для того чтобы налоги в казну платить..приносить доходы государству чтобы депутатам было на что жить)))для этого же тоже люди нужны) вот я видимо для этого)как вариант)
Сообщение было удалено
да...близки...)я почему то приблизительно так и думала по вашему возрасту)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что легко советовать, это имея. НО! Я не всегда это имела, были разные периоды в моей жизни и весьма сложные, в том числе.
Поэтому и пытаюсь поддержать.
Вы скептически относитесь к моим словам, но постарайтесь запомнить следующее: надежды нет только на смертном одре. Пока жизнь продолжается, надежда есть. 15 лет, конечно, срок немалый. Но вы уже опытная, разумная женщина, у вас были отношения. Желаю вам, чтобы поскорее подвернулся хороший человек, который оценит вас по достоинству. И главное, не пройдите мимо. Когда надежды уже нет, проходят мимо, просто не веря!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)..надеяться я не люблю потому что это бессмысленная затея) вообще надежду не люблю..неконструктивная эмоция.."После отчаяния наступает покой..а от надежда сходят с ума"(с)...поэтому как будет..чего уж теперь....
Сообщение было удалено
Сказать, какая у вас была судьба, вы можете только пройдя ее до конца. Вы согласны? Или опять будете спорить?))
Сообщение было удалено
Согласна но отчасти) все же лет мне достаточно чтобы делать хотя бы предварительные выводы и прогнозы..согласны?)
Сообщение было удалено
Хорошо. Пусть будет удачно. 👍👍👍
Сообщение было удалено
Так сколько же вам лет, загадочная вы наша?)
Сообщение было удалено
38..
Сообщение было удалено
Дааа, это как предварительные прогнозы погоды, на несколько дней вперед уже не угадывают. Согласны?))
Сообщение было удалено
))))) Мы пока ровесницы. Мне будет 39 в эту субботу.)))
Интересно, мы одни на ветке или другие читают, но не решаются вмешаться в диалог?😉
[quote="Вчерашний гость" message_id="60679014"
Дааа, это как предварительные прогнозы погоды, на несколько дней вперед уже не угадывают. Согласны?))[/quote]
ахахахаха)
вы умеете поднять настроение)..
задам еще один традиционный для вумена вопрос: кто вы по гороскопу? не овенка случаем?)они оптимистки такие
У меня с перепиской работа встала мертвым грузом.🙈
пост 80 ответ на 77
[quote="Вчерашний гость" message_id="60679030"
))))) Мы пока ровесницы. Мне будет 39 в эту субботу.)))[/quote]
ой..не успела прочесть пост....
вы близнецы получаетесь)))
Сообщение было удалено
)))
думаю мы тут одни.........иначе бы кто то уже возмутился тем что мы целиком заняли эфир...))
Сообщение было удалено
идите работать....)благодарю вас искренне за участие и за конструктивную беседу)
Сообщение было удалено
ой..не успела прочесть пост....
вы близнецы получаетесь)))
Ага.)
Сообщение было удалено
)))))))) Это дааааа. Вуман он такой.))
Сообщение было удалено
дааа..публика тут разнообразием полна)
Сообщение было удалено
Надеюсь, немного приподняла вам настроение.))
Сообщение было удалено
Это что за шифр? 😳😳😳
Мы еще столько не наболтали)
Сообщение было удалено
наболтали...я на пост 77 ответила в посте 80......там без вашего изначального поста получилось..не скопировалось....ай ладно) проехали) не суть)
Сообщение было удалено
Безусловно!)
Сообщение было удалено
Видно, у меня какой-то глюк, т.к. на новой странице нумерация почему-то пошла заново.
А получается, действительно, наболтали.)
здесь поможет только время и переключение мыслей/внимания на что-то другое. Еще общение с людьми очень помогает (не перемусоливание темы расставания с подругой, а именно легкие, душевные разговоры обо всем), афобазол меня еще очень выручает - успокоительное. а то обычно расклеиваюсь, неделями могу сырость разводить, потом съедать себя мыслями о том, что это я виновата в расставании, что все могло быть по-другому... афобазол очень хорошо убирает все эти вещи. и сон налаживает
Сообщение было удалено
да все бред эти переключения на хобби,работу и прочее. я страдала себе страдала, рыдала вообще столько,Сколько влезет,мониторила страничку его бабёнки и все прочее, пока не надо ело. отпустило через полгода. даже номер забыла
Сообщение было удалено
согласна с вами..у меня так же всё почти....если хочется значит нужно и пострадать и страницу помониторить и слезами поупиваться...отпустит само и быстрее нежели чем будет силком заставлять себя забыть что либо....
"Стараться кого то забыть, значит все время о нем помнить"
Я делала так 1) принять тот факт что отношений не будет. Все, точка. Банально, но тяжело. Итог - планируешь жизнь без него, ощущаешь себя как отдельную единицу
2) Саморазвитие . обязательно психологический аспект - тренинги, медитации и аутотренигги Нам, женщинам, это позволяет наполниться позитивной энергией. Соответственно, будешь притягивать позитив И обязательно физический аспект - спорт Работа тела активизрует работу мозга, а это опять же стимулирует к саморазвитию.
3) Читай, слушай, впитывай Форумы, ютуб в общем всякую *** как пережить расставание и отпустить Реально помогает Ты поймешь что не одна такая, и у многих получилось гораздо в более тяжёлых ситуациях где дети и 10 лет брака или болезнь
4) Планируй. Пусть это будут планы на неделю или месяц, больше не сможешь, но все же ага вообще живи здесь и сейчас Солнышко на небе - прекрасно Увидела ёжика - обожемой!!! какя у него прелестная мордочка
На самом деле самое сложное первый пункт Просто прими решение Просто каждый день говори себе: я отпускают, все конечно между нами, но жизнь прекрасна Боль пройдёт Я счастлива
Самовнушение - сильная штука, я это знаю ;)
Сообщение было удалено
Всё верно! особенно п.1! вот с него и начинать нужно..я так и сделала в свое время...и подъем начался именно с него! пока не настроилась на это, за остальное даже браться нет смысла
Сообщение было удалено
Именно так я и делала. Занималась аутотренингом, но по методике. От простого к сложному. Сначала научилась расслаблять тело, тогда самовнушение лучше "усваивалось". Уже плохо помню, давно это было, но рада, что та книжка попалась мне на глаза в нужное время. Реально помогло. Я схватилась за занятия аутотренингом, как за соломинку, боялась за физическое здоровье. Вот настолько была тяжелая ситуация. Но все проходит, и это прошло. ;)
Здесь правильно советуют: надо просто пережить, но и помочь себе сделать это тоже надо.
Сообщение было удалено
Да, именно так.
И девушка пишет что никто на неё внимания не обращает Опять же банально, но кто обратит внимание на жалкую мышь? (это не в ваш адрес, метафора) Любите себя, а как это п 2
Ещё очень помогло высказывание психолога по-моему, Михаила Лобачевского о том, что он научился жить по принципу не тратить время на людей, которым он не интересен Не интересен - до свидания Очень помогает отпустить