Гость
Статьи
Дайте пожалуйста совет

Дайте пожалуйста совет

Скажите как отпустить человека?! Как вы отпускали из сердца того, кого любили больше жизни?!!

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

и что произошло с вами? вы встретили взаимную любовь или живете с нелюбимым?

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

мне тоже нравится эта песня.......)
как и многие старые, которые были наполнены вечным смыслом..)еще стихи люблю, любовную лирику да и просто жизненные..по ситуации

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так говорить о себе. Окружающие интуитивно это считывают и не хотят к вам подходить. Запретите себе так думать! Это неправда.

Гость

хорошее средство от псориаза, с витаминами и минералами, подробную информацию посмотрите здесь на оф.сайте http://c.tvks.ru/g5ek мужу помогло

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт в том, что вы - живой здоровый человек, женщина, заслуживающая счастливо прожить эту жизнь.
Насчет выгрызать счастье, это я конечно образно. Имела в виду, не упустить, не пройти мимо, успеть заметить.

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.😉 Сама пишу...

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый вариант. Наверное, мне просто повезло. С нелюбимым бы не смогла. А та любовь была тоже взаимной, но не срослось.

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, стоит воспринимать это как период в жизни, но не как саму жизнь. В любом случае успехов вам и пусть все получится!

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Заслуживать или думать что мы заслужили мы можем как угодно..факт остается фактом: я одна..отношений нет и не будет ибо я не молодую)...а думать я могу как угодно о себе....на мою жизнь и успех у мужчин мои мысли не влияют никак)

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

это элемент везения..встретить взаимность...у меня не выходит....)

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

спасибо) и вам добра)

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Я скажу так: если думаете о себе хорошо, то может и не влияют, но если думаете о себе плохо, влияют однозначно.

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы добавила слово "пока" не выходит.

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это элемент везения, и вы не можете быть на 100% уверены, что с вами этого везения не произойдет.
Вы извините, если я давлю. Я вас не знаю, но когда люди начинают говорить в духе: "у меня никогда ничего не будет, я всю жизнь буду одна, на меня никогда никто не посмотрит"; я просто не могу пройти мимо. Ибо жизнь переменчива и МОЖЕТ произойти ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Однако, если вы потомственная ясновидящая и видите свое будущее, тогда, конечно, вопросов нет.

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

пока...)))это пока я наблюдаю уже лет 15 наверное))))))
вы оптимистка просто...просто потому что вы имеет то чего нет у меня например) поэтому легко советовать) но все равно спасибо за поддержку)

Вчерашний гость

Я думаю, мы с вами близки по возрасту. Мне 39.

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

я не потомственная ясновидящая...))я гораздо прагматичнее ибо основываюсь на своем же прошлом опыте который и дает мне основания делать те выводы которые я делаю)...просто это судьба моя такая..ну не всем же быть счастливыми в отношениях, правда же) я для чего то другого значит..например для работы...для того чтобы налоги в казну платить..приносить доходы государству чтобы депутатам было на что жить)))для этого же тоже люди нужны) вот я видимо для этого)как вариант)

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

да...близки...)я почему то приблизительно так и думала по вашему возрасту)

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что легко советовать, это имея. НО! Я не всегда это имела, были разные периоды в моей жизни и весьма сложные, в том числе.
Поэтому и пытаюсь поддержать.
Вы скептически относитесь к моим словам, но постарайтесь запомнить следующее: надежды нет только на смертном одре. Пока жизнь продолжается, надежда есть. 15 лет, конечно, срок немалый. Но вы уже опытная, разумная женщина, у вас были отношения. Желаю вам, чтобы поскорее подвернулся хороший человек, который оценит вас по достоинству. И главное, не пройдите мимо. Когда надежды уже нет, проходят мимо, просто не веря!!!

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Спасибо)..надеяться я не люблю потому что это бессмысленная затея) вообще надежду не люблю..неконструктивная эмоция.."После отчаяния наступает покой..а от надежда сходят с ума"(с)...поэтому как будет..чего уж теперь....

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать, какая у вас была судьба, вы можете только пройдя ее до конца. Вы согласны? Или опять будете спорить?))

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Согласна но отчасти) все же лет мне достаточно чтобы делать хотя бы предварительные выводы и прогнозы..согласны?)

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Пусть будет удачно. 👍👍👍

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сколько же вам лет, загадочная вы наша?)

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

38..

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, это как предварительные прогнозы погоды, на несколько дней вперед уже не угадывают. Согласны?))

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Мы пока ровесницы. Мне будет 39 в эту субботу.)))

Вчерашний гость

Интересно, мы одни на ветке или другие читают, но не решаются вмешаться в диалог?😉

Гость

[quote="Вчерашний гость" message_id="60679014"
Дааа, это как предварительные прогнозы погоды, на несколько дней вперед уже не угадывают. Согласны?))[/quote]
ахахахаха)
вы умеете поднять настроение)..
задам еще один традиционный для вумена вопрос: кто вы по гороскопу? не овенка случаем?)они оптимистки такие

Вчерашний гость

У меня с перепиской работа встала мертвым грузом.🙈

Гость

пост 80 ответ на 77

Гость

[quote="Вчерашний гость" message_id="60679030"
))))) Мы пока ровесницы. Мне будет 39 в эту субботу.)))[/quote]
ой..не успела прочесть пост....
вы близнецы получаетесь)))

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

)))
думаю мы тут одни.........иначе бы кто то уже возмутился тем что мы целиком заняли эфир...))

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

идите работать....)благодарю вас искренне за участие и за конструктивную беседу)

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

ой..не успела прочесть пост....
вы близнецы получаетесь)))

Ага.)

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) Это дааааа. Вуман он такой.))

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

дааа..публика тут разнообразием полна)

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, немного приподняла вам настроение.))

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за шифр? 😳😳😳
Мы еще столько не наболтали)

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

наболтали...я на пост 77 ответила в посте 80......там без вашего изначального поста получилось..не скопировалось....ай ладно) проехали) не суть)

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Безусловно!)

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, у меня какой-то глюк, т.к. на новой странице нумерация почему-то пошла заново.
А получается, действительно, наболтали.)

Гость

здесь поможет только время и переключение мыслей/внимания на что-то другое. Еще общение с людьми очень помогает (не перемусоливание темы расставания с подругой, а именно легкие, душевные разговоры обо всем), афобазол меня еще очень выручает - успокоительное. а то обычно расклеиваюсь, неделями могу сырость разводить, потом съедать себя мыслями о том, что это я виновата в расставании, что все могло быть по-другому... афобазол очень хорошо убирает все эти вещи. и сон налаживает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да все бред эти переключения на хобби,работу и прочее. я страдала себе страдала, рыдала вообще столько,Сколько влезет,мониторила страничку его бабёнки и все прочее, пока не надо ело. отпустило через полгода. даже номер забыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами..у меня так же всё почти....если хочется значит нужно и пострадать и страницу помониторить и слезами поупиваться...отпустит само и быстрее нежели чем будет силком заставлять себя забыть что либо....
"Стараться кого то забыть, значит все время о нем помнить"

Гость

Я делала так 1) принять тот факт что отношений не будет. Все, точка. Банально, но тяжело. Итог - планируешь жизнь без него, ощущаешь себя как отдельную единицу
2) Саморазвитие . обязательно психологический аспект - тренинги, медитации и аутотренигги Нам, женщинам, это позволяет наполниться позитивной энергией. Соответственно, будешь притягивать позитив И обязательно физический аспект - спорт Работа тела активизрует работу мозга, а это опять же стимулирует к саморазвитию.
3) Читай, слушай, впитывай Форумы, ютуб в общем всякую *** как пережить расставание и отпустить Реально помогает Ты поймешь что не одна такая, и у многих получилось гораздо в более тяжёлых ситуациях где дети и 10 лет брака или болезнь
4) Планируй. Пусть это будут планы на неделю или месяц, больше не сможешь, но все же ага вообще живи здесь и сейчас Солнышко на небе - прекрасно Увидела ёжика - обожемой!!! какя у него прелестная мордочка
На самом деле самое сложное первый пункт Просто прими решение Просто каждый день говори себе: я отпускают, все конечно между нами, но жизнь прекрасна Боль пройдёт Я счастлива
Самовнушение - сильная штука, я это знаю ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно! особенно п.1! вот с него и начинать нужно..я так и сделала в свое время...и подъем начался именно с него! пока не настроилась на это, за остальное даже браться нет смысла

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так я и делала. Занималась аутотренингом, но по методике. От простого к сложному. Сначала научилась расслаблять тело, тогда самовнушение лучше "усваивалось". Уже плохо помню, давно это было, но рада, что та книжка попалась мне на глаза в нужное время. Реально помогло. Я схватилась за занятия аутотренингом, как за соломинку, боялась за физическое здоровье. Вот настолько была тяжелая ситуация. Но все проходит, и это прошло. ;)
Здесь правильно советуют: надо просто пережить, но и помочь себе сделать это тоже надо.

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так.

Гость

И девушка пишет что никто на неё внимания не обращает Опять же банально, но кто обратит внимание на жалкую мышь? (это не в ваш адрес, метафора) Любите себя, а как это п 2
Ещё очень помогло высказывание психолога по-моему, Михаила Лобачевского о том, что он научился жить по принципу не тратить время на людей, которым он не интересен Не интересен - до свидания Очень помогает отпустить