Гость
Статьи
Дайте пожалуйста совет

Дайте пожалуйста совет

Скажите как отпустить человека?! Как вы отпускали из сердца того, кого любили больше жизни?!!

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
гость1123

Переключись на что-нибудь. Диеты, спорт, хобби, заведи питомца, друзей, начни рисовать, читать, путешествовать, дигустируй вино. Заполни свободное время чем-то.

Валерия

Я до сих пор люблю, 10 лет уже не общались и не виделись, у каждого свои семьи и дети, а забыть и отпустить из сердца никак не получается(((( Есть вариант только если в кого-нибудь влюбитесь, как говорится "клин клином"

трям

Сколько тебе лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Честно скажу-не знаю.Для меня тогда рухнул мир,пустилась во все тяжкие,вот так и отпускала,Вам так не советую.

Гость

можно разрешить себе любить его на расстоянии.

Гость

Очень сложно, просто пережить, я с ума сходила год минимум. Ничего не отвлекало.

Автор
трям

Сообщение было удалено

21

Автор

Все коменты меня прям бодряд 😩😭

Гость

водяру жри..

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Тоже самое, только у меня прошло 20 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы как хотели? Если любовь, никак не отвлечешься и не забудешь, хоть сто лет пройдет. Надо учиться строить свою жизнь по-новому, если не хотите эту самую единственную жизнь просссрать.
P.S. В моем случае чувства вообще взаимны, но вместе быть не можем. Тоже у каждого свои семьи и дети...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь...ничего не помогало..год прошел, как то живу с этим..почти уже не больно..даже с другой его видеть уже почти не больно...

😌
zlovlad.ru

Сообщение было удалено

Да потому что ты уже заеебал со своей порнухой

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Нужно обязательно обратиться к психологу.
Уж моя подруга как любила, как любила - женатика, который ночь с ней, ночь с женой, а проработала с психологом эту проблему - сейчас бесится, если он пытается ей звонить/писать с какими-то стремными предложением типа "давай встречаться как друзья", уже интереса к нему нет, начала отношения с другим мужчиной. На это, правда, ушло полгода, а может быть и год...

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

мне психолог не помог совершенно.....сама себе психолог..уж лучше чем был

Гость

Автор, просто живите с этой болью и всё..она пройдет, вечного ничего нет..просто научитесь жить с этой тоской...другого выхода я не нашла...

Гость

Интересно послушать мужскую точку зрения, как они справляются? Не думаю, что им легче. Лично знаю нескольких, у которых земля из-под ног уходила, когда отношения рушились. А кто-то так и остался в одиночном плавании. Однозначно, что рана в сердце остается и у нас, и у них.
Мне вообще кажется, что мужчины боятся любви, как огня, потому что, что с ней делать они не знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заблуждайтесь))))мужчины крайне рациональные а потому эффективные существа, сантиментам не подвержены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины бывают разные, также, как и женщины. Хотя, конечно, рациональности в них присутствует больше. Так заложено природой. И именно поэтому они и не знают, что делать с любовью, если вдруг умудряются попасть в ее сети. Любовь - крайне не рациональна.)
И я не заблуждаюсь, а говорю про конкретные примеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видела ниодного который бы убивался соплями по неудавшейся любви.....ко мне правда таскался один 20 лет без взаимности но и его отпустило ....в прошлом году))))

😌
Гость

Сообщение было удалено

Он не на учёте ? Какая то нездоровая привязанность

Гость
😌

Сообщение было удалено

не не..там все нормально..отпустило же..пусть и не сразу...ничего необычного я за ним не замечала..просто дружила с ним..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) в чем выражалось, что его "отпустило"? Женился- таки? Или вы вышли замуж? У меня так одного "отпустило" после моего второго замужества. Первое не помогло.)) Мечтал обо мне лет 16.) После моего развода "пошел в атаку", но безрезультатно. 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет..ни он не женился ни я замуж не выходила..с мужиками крутила и в его бытность, он мне кто есть такой....просто перестал появляться и все....отпустило потому что....то таскался и названивал постоянно а тут просто пропал и все...отпустило)0

Гость

Если вы действительно любите человека, то отпустить его проще простого. Вы просто знаете, что главное для вас не этот человек на привязи, а то, что он счастлив. И вы будете издалека за ним наблюдать и радоваться его счастью. А если вы не можете пережить ситуацию, при которой вы не вместе, то это банальный эгоизм и чувство собственничества с ущемленным самолюбием. Это от низкой самооценки и неумения любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хоть живой? 😉

Гость

Очень долго отпускала и тяжело. Нажила себе болячек, усугубила свое моральное состояние. Потому что постоянно переживала, плохо спала и за собой не следила. Сейчас, уже выбралась из этого состояния, но последствия исправляю до сих пор. Начала правильно питаться, следить усиленно за внешностью, баловать себя, читать книжки по саморазвитию. И знаете, время лечит. Я однолюб и мне было очень сложно, но я пережила расставание и простила человека.У вас все будет хорошо, но дайте себе время. Отвлекайтесь, занимайтесь собой, ищите новые интересы и позвольте себе пережить эту боль, иначе не отпустит. После боли придет пустота, а потом радость жизни вновь вернется к вам. Так было со мной. Счастья вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю...думаю да..а что ему сделается то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я выбиралась с вот таким же трудом из одних проблемных отношений и ввязывалась в другие......прогресса не было никакого....вот и смысл во всем этом?следующие отношения хуже предыдущих

Гость

пройдя через череду проблемных отношений и расставаний могу сказать одно: 100% работающего простого рецепта нет..все эти фитнес, йоги и хобби даже забудьте сразу ибо не работает эта ерунда...я просто жила с этим, привыкала к боли и жила.....представьте жизнь как путь который нужно пройти во чтобы то ни стало...и идите...возьмите с собой эту боль, тоску и идите..просто передвигая ноги..рано или поздно боль и тоска вас просто покинет..уйдет так же внезапно как и появилась.......другого рецепта я не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень верный комментарий. Вы сделали правильные выводы. Все у вас будет хорошо. Удачи!))

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, выбирали не тех. И если это повторялось, проблема в вас, а ее корни могут лежать глубоко. А может судьба вас тыкала в того упрямого поклонника не просто так? Никогда не рассматривали его как нечто большее, чем просто друг? И вообще, если отношения проблемные, нечего в них торчать. Сколько раз убеждалась, что ничего путного из этого не выйдет, только нервы измотаете.

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто странно, что резко пропал. Хотя...может, снизошло наконец-так озарение. 😉

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Проблема несомненно во мне и я ее знаю, вижу..не знаю как решить и уже не узнаю...просто живу без мужчины....
мужчин всегда любила проблемных и заведомо недоступных для серьезных и близких отношений (подсознательный страх сближения).....люблю порочных а с ними только стресс и расставания....это мой лабиринт...
того поклонника никогда не рассматривала для отношений ибо он не мое совершенно.....он противен был мне даже чисто физически...не смогла бы с ним не то что спать, он мне руку подавал я одергивала.....не мое он...не знаю зачем мне его послали на долгих 20 лет.......

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все верно. Но попытаться отвлечься всё же надо, вдруг поможет. Думаю, нужно хвататься за любую соломинку, если она сможет уменьшить (не убрать, а именно уменьшить) боль. Мне в свое время очень помогли подруги, общение. А еще аутотренинг, я насильно настраивала себя на положительную волну, повторяла, что все будет хорошо, пока сама в это не поверила. Это я про развод. А если говорить про любовь, с которой в сердце я живу уже более 20 лет, то здесь ничего не сделаешь, только смириться. Это отдельная ниша в сердце. И не вырвать, как не пыталась.

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

я больше и не торчу..наторчалась, хватит.....осталась совсем без отношений и видимо это навсегда теперь......тенденция ужасающая......

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

да, это именно озарение..он просто устал скулить около меня, ждать подачек, выносить мое равнодушие и откровенное неуважение..устал ждать и жить надеждами....20 лет...это согласитесь срок...он просто перегорел и всё...

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами..я тоже в свое время когда прошел первый шок от расставания, пыталась хвататься за все что хоть ненадолго и немного ослабит боль..за всё: форум читала, статьи, книги скачивала, ЖЖ даже...очень помогало общение на форуме с людьми которые прошли через тоже что и я....живой опыт это просто бесценно.....проговаривая проблему, частично освобождаешься от негативного заряда, которое несет с собой расставание...помогая кому то, советуя, понемножку распутываешь и свой клубок непонимания и становится легче...со временем отвлекаешься за что еще..быт например или заботами о себе , которые никуда не деваются, чтобы ни произошло...подруги все же есть (и хоть с ними я особо не делюсь), отвлекают все же..куда то тянут, в гости зовут или просто на прогулки или за покупками доехать..работа сил требует...вот это меня спасало...отвлекало и хоть как то снимало эмоциональную остроту...

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, прям как тот мой поклонник, который попал только после моего второго замужества.) Тоже был неприятен в физическом плане. Помню, в машине попытался меня обнять за плечи, сразу отдернула его руку. И все намеки его друзей пресекала сразу.
То, что вы знаете причину своих проблемных отношений уже хорошо. Не все в наших руках, но многое. И если захотите серьезных отношений, семью, уже знаете, что в себе нужно исправлять, наступив себе на горло. Но это уже будет зависить от вас.

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Никакой семьи у меня уже не будет...это факт неоспоримый уже....я думаю что даже просто отношений не будет (я не нравлюсь никому и никто не предлагает отношений...меня как будто нет для мужчин)....от меня видимо энергетически веет либо холодом либо проблемами либо несчастьями..что то в этом роде....я не для отношений..все мои отношения и опыты в прошлом....я давно не котируюсь у мужчин...поэтому остается просто привыкать и доживать....
я очень интуитивная женщина......не припомню чтобы интуиция меня подводила, особенно в межполовых отношениях....
а вам я желаю удачи)

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

бестолковая по сути ситуация с этими людьми....почему тот кто нужен не убивался так за мной?....а кто не нужен вот так стелился? .....парадоксально и глупо это всё...(

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что не стоит себя хоронить. Время еще не пришло.😉 Да и найти подходящую пару можно в любом возрасте. Чего хотите именно вы? Одиночества, но только чтобы не было опять больно? Либо же семью с хорошим человеком (пусть и без неземной любви)? Четко обозначайте свои желания и следуйте им. То, что вы пользуетесь вниманием, уже хорошо и дает больше шансов на выбор. Тяжелее тем, на кого вообще не смотрят. А счастливыми и любимыми хотят быть все.
Я считаю, у вас есть все шансы на ту жизнь, которую вы захотите, зная свои проблемы. Строить свое счастье - это труд, работа, упорство, но и без толики везения здесь не обойтись. Говорю про собственный опыт. Собирала себя по частям..., когда до меня наконец дошло (лет через 8-9), что с той любовью я не буду.(( И очень рада, что не прошла мимо, когда на моем пути встретился хороший человек и проявил ко мне интерес.

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Я хочу отношений с человеком с которым мне было хорошо.........в моем случае, как показала практика моей жизни, я хочу невозможного...

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прочла этот комментарий. Значит, внимания нет. Энергетика - безусловно. К счастливому человеку хочется подойти и подзарядиться этим счастьем, с несчастным наоборот. Вы говорите о себе в негативном ключе, веет какой-то обреченностью. Ну откуда такая уверенность, что ничего впереди не будет. Мы даже не знаем, что будет завтра. Сколько вам 80-90? Жизнь одна. Помните слова классика: "... И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." Боритесь, зубами вырывайте свое счастье. Ставить на себе крест - последнее дело. А отчаяние вообще считается грехом. Я вот уверена, что у вас все получится, если вы сами этого действительно захотите. Работайте над энергетикой, это можно исправить, все от мыслей в нашей голове.

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот, я тоже хотела невозможного лет 8-9, была какая-то зацикленность.(( А потом я поняла, либо я меняю, ломаю себя, мирюсь с этой ситуацией, принимаю ее, либо я просто просссру свою единственную жизнь. Прикинула, как может быть, и реально испугалась.

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело что на меня н смотрят...и вниманием я не пользуюсь....совсем..) вы видимо невнимательно прочли или спутали меня с кем то))
все внимание ко мне осталось в прошлом)сейчас меня как будто нет...меня мужчины не воспринимают в принципе как женщину)совсем...я давно утиль

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Из жизни...и многолетних наблюдений за своими шансами на счастье, на отношения...это все из жизни....вы понимаете меня я надеюсь...это не просто уныние...это констатация фактов..

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.
Я за тобою следую тенью.
Я привыкаю к несовпадению..."
Когда слышу эту песню, думаю только об одном....

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

каким образом вы себе это представляете? мне подойти к нему и вцепиться в него зубами? или начать строить отношения с тем кто на меня согласиться?
извините, но как можно не понимать что счастье не вырвать зубами..оно либо должно прийти само либо не придет никак..ко мне не пришло просто...

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Тоже не соглашусь.....у меня настроение и состояние души очень разнятся но на отношения с мужчинами это никак не влияет...отношения начинались (когда начинались) и когда я была в крайне подавленном состоянии и тем не менее это не отпугивало мужчин......со временем же внимание просто исчело и от моего настроя это никак не зависит......просто меня как будто не стало....я как фантом...это не объяснить..это чувствовать надо) мои подруги некоторые меня прекрасно понимают потому что сами в аналогичной ситуации)