Добрый день!Мне 27 лет. С 11 класса влюблена была в мальчика. Последние 4 года серьезные отношения с ним, уже ставшим мужчиной, ему 31. За 4 года происходило столько всего, что можно сериал снимать! …
Раз вы его не заблокировали - значит вы ждёте его действий. Типо вот сейчас я в контакт не захожу. А потом зайду. А он мне там напишет. Или позвонит. Как любит м детей хочет и бла бла бла. Если поставить в ЧС вы не удивите , что звонил ли он. Писал ли он.Значит вы не приняли решение. И уже его не примите. Каждый выбирает свою путь. Вы хотите страдать.тем самым оправдывать свою жизнь. Посмотрите какая Я. Он меня бьет, но я люблю его. Он то. Но я все равно буду с ним. Я молодец. Вот ваша психология.
Ваша жизнь. Ваше право. И изменить что можете только Вы. А не я...
[quote="Гость" message_id="60666325"]Ну раз плакал, значит любит. Терпи.[/Не скажите так это не всегда правда слезам мужчины нельзя верить они обманчивые бывают такие ребята они чаще всего пускают слезы из-за своего эгоизма это верное решение я в этом уже убедилась мне 27 лет и поверьте мне было и круче когда парень на коленях полз по супермаркету за мной и плакал и клялся мамой папой и всем чем можно было
В блок его и посмотри на что он готов делать для того что бы найти с тобой общение
Бьет значит любит по вашему мнению?! Да вы дама ошибетесь мужчина должен уважать свою. Женщину !!
Вы меня бесите, автор. Это упивание собственной беспомощностью, страданиями и самопожертвованием. Об вас до конца жизни будут ноги тереть, тьфу. Пишу это потому что в 20 лет содержала "любимого", делала дорогие подарки, ездили отдыхать за мой счет, а потом он меня кинул и я протрезвела. В общем, чем больше мы делаем для кого-то, тем больше мы этого "кого-то" ценим и наоборот не будет.
Короче, прекращайте эту жертвенность, жалких людей старше 15 лет хочется "добивать", а не жалеть.
Сообщение было удалено
Неужели в 27 лет реально можно быть такой ДУРРОЙ? Чет не верю...
Я не читала после слов о том что он бьет автора.
Автор,после первого удара -бегом от больного.
Не веиб,что автор здорова.
Живу одна -мужчина для души и помощи есть. Дите учиться.
я не понимаю больных как автор.Сорри.
Да,имею картиру в Москве. Сдаю. Живу у моря.
Работаю когда хочу.
Сообщение было удалено
У него псих отклонения -если плачет.
Как можно ща саои бабки возить мужика не понимаю..это клиника тоже. Езжай сама-мужиков массы