Здравствуйте форумчане. Есть тема) Сижу и думаю...я в розовых очках или есть таки свет в конце тоннеля?!
Мне 27, есть ребенок свободна самодостаточна, хорошо получаю и обеспечиваю себя и свою …
Сообщение было удалено
спасибо задумаюсь
Сообщение было удалено
Мама сейчас поехала отдыхать на Балтийское море в Германию?
Сообщение было удалено
поверь, я тебе только добра желаю. Я просто сделал наблюдение про всех чернявых. Что чернявые из РФ, что забугорные- они все очень схожи. Отлично вешают лапшу белым девушкам. Лучше чем белые мужчины. На это и клюют девушки
Сообщение было удалено
вам подробный тур пансионата описать или как?
Сообщение было удалено
спасибо)
дело в том что я имела представление о чернявых -полном неадеквате . которые только смотря фото пишут я люблю тебя женюсь приезжай но перед этим вышли видео где ты голая))) а здесь вроде как сдержанность полная, сама в ступоре.
Сообщение было удалено
А-ха-ха))) Это так мама автору сказала))). Может турок там обеих окучивает))
Сообщение было удалено
у вас была практика??))) ржака вот бомбит у вас
Сообщение было удалено
он же мусульманин. До брака они все идеальны. Потом покажет своё истинное лицо. Еще и в ислам начнет склонять
Сообщение было удалено
думаете?...показывал семью по фото, европеизированы, выглядят вполне норм. Сестра тоже выглядит неотличимо от наших в обычной одежде..не спешу конечно за него замуж, надо посмотреть вообще какой он..
Сообщение было удалено
Холодное
Сообщение было удалено
10000++++++
отдыхать на Балтийском море в Германии в МАЕ!!! женщина знает толк в извращениях 😂😂😂