Гость
Статьи
Мне 37, остановилась …

Мне 37, остановилась машина

Мне 37 лет и понятно, в нашем обществе считается, что это все. Недавно шла вечером, 8 часов, по улице после встречи с подругой. Остановила машина, приличное Pено. Познакомились. Ему 39, есть квартира, кстати, в доме напротив моего. Сколько комнат, не спрашивала. Были в кафе, катались, целовались, он предлагал знакомство или хотя бы секс .Сказала нет, поскольку муж. Он разведен. В общем, есть порох в пороховницах, если блин, молодые и на машинах зарятся

llena
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

А чем вы хвалитесь то? Он же просто хотел халявного секса

Гость

Приличное Рено )))))))) это оксюморон. Но поздравляю вас с отличным приключением )))))

Гость

Рено это одна из самых дешевых машин

Гость

На Ренючках только таджики ездят.

Гость

Этого мужчину, который познакомился с вами, зовут Ашот?

Гость

Шо?! в первый день? Не верь ему. Это кредитный Рено, квартира съемная, однушка с клопами, а семья у него в Торжке, жена и трое детей, он им зарплату высылает.Тем более у него не залеченая гонорея и грибок на ногах.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

не ври,самая дешовая это матиз и дурацкая

Гость

Разводка . Что значит молодые и на машинах? На машинах сейчас почти все , и какой же он молодой, если ему 39 то есть, больше чем автору. А выглядеть старо можно и в 25, таких полно.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

А может уж тогда и подержанную вазовскую пятерку вспомнить?

Гость

ну что за бред? сейчас в любовницах у богатых ходят те кому хорошо за 40. 37 лет это не возраст, главное чтобы глаза горели...

Гость

39 это молодой? про "хотя бы секс" ржака

Гость

Вы звезда и каралева , Авффтар.
Нарубите кучу красивыx селфи в инсте, и самолюбие потешите, и риска получить по шее от супруга - ноль целыx ноль десятыx.

Alice

Автор, вы будучи замужем сели в машину к левому мужику и с ним целовались?!!! И чему вы радуетесь ладно бы вас Абрамович на ламборгини подвез, а тут хмырь вас старше на дешевой развалюхе со сперматоксикозом. Нормальная девушка на такого бы и не глянула, а вы рады и еще и мужу изменяете, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мужик разводку писал. средний мужик в 39 лысый, с пивным пузом и седой бородой

младший лейтенант
Гость

Сообщение было удалено

Рено Калеос- 2 лимона. Не приличная?

Гость

Есть чем хвастаться? Мужик искал потрахаться - ничего серьезного.

Гость

А меня тоже недавно газелист пытался снять. ВОТ! Мне 52

гость

Я представляю, какой популярностью будет пользоваться автор на трассе!

Любовница твоего мужа

Ахах автор ***.Заложница вуманских стериотипов.Я в 29 прекрасна,а в 37 буду еще лучше!И муж меня с каждым годом ахает чаще!Говорит писечка у тебя уже и уже становится!

Ek

Автор как же скучно вам. Ежели даже такой вполне стандартный и ничем не примечательный факт вас так радует.

Гость

ой, автор, не слушайте тут местных обывателей. на самом деле я понимаю ваше состояние- у вас давно не было флирта, с мужем все обыденно, а тут какое никакое приключение. не надо было тему создавать, вам подпортят эйфорию этими гадкими коментами- дешевая машина, старая *** и т.д.

Гость

кажется, только в России, критерием того, "всё" или "не всё", является возраст по паспорту и количество останавливающихся машин. будто нет жизни за пределами "на меня мужчины смотрят". Блин, ей 37 лет! Мне вот 58, и что? Ну да, времена другие настали в плане мужского внимания, но ведь всему свое время, не правда ли? не хотите, не верьте, но я сейчас более счастлива, чем в 35. Неудачный брак, слава Богу, разрушила, сын взрослый и отношения с ним прекрасные, работа интересная, средств на жизнь хватает. Я путешествую, хожу на выставки (обожаю живопись), мы тусим с подружками))). Молодым трудно представить, что жизнь без мужчины может быть прекрасна, но это так). Ну, кому повезло, у кого хороший муж - здорово, но жизнь богаче и не ограничивается отношениями между полами. Честное слово, девочки))). Хотя стареть не хочется, чего уж скрывать))))))))))

Гость

39 лет - это молодой? Мне 31 и я даже не посмотрю на такого "молодого". Дорогая машина рено - из той же оперы. А вообще поздравляю вас, хоть понравилось?

olli

39 лет ,а вам 37- какой же молодой?вашему мужу 50?и поняла бы еслиб отношения предлагал серьёзные,а то так...Согласна,что в 37 можно себе ещё найти спокойно, с детьми правда спешить надо кто не рожал-но этот случай вообще не пример. Да и не стыдно- целоваться с чужим мужиком будучи замужем?

Гость

Ну и комменты, сборище обозленных и завистливых теток. Считающих, что после 30 жизни нет, а к 40 так вообще!

Гормон роста

Сам бывает так знакомлюсь) И не слушайте никого, автор - даже если продолжения не будет, на мой взгляд, женщине приятно получать от мужчин просто внимание и признание ее привлекательности. Про возраст - нормальный у вас возраст

Гость

Мне 38 и в голову не приходило что со мной что-то не так ))) но я работаю в мужском коллективе и внимания хватало всегда. Может быть в этом дело )) но пост ваш позабавил ! ))

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Калеос - это от слова кал. Да, неприличная. Любая Рено - это ведро. Ведро за 2 миллиона - это для каких то особенных выдающихся лохопeдов. ))))

Гость
llena

Сообщение было удалено

приличное РЕНО и 39 лет мужику)))30-летняя бы даже не обернулась, а вы на ходу запрыгнули)))

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

разве что для студентки

гость
Гость

Сообщение было удалено

Калеос - это от слова кал. Да, неприличная. Любая Рено - это ведро. Ведро за 2 миллиона - это для каких то особенных выдающихся лохопeдов. ))))

сказал нищеброд усаживаясь в гнилую пятёрку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крутая) Мне 31 будет, уже лет 5 никто не знакомится, тем более на машине) к вам наверное до 30 на бмв и джипах клеются) порадуемся за автора)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Написала нищeeбкa ночующая в "копейке"

Миранда

Автор если бы к вам парень лет на 10 мдадше подкатил можно было бы хвпстануть, а тут в чем прикол???

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Если с вами в 25 не знаеомились, сомнительно что в 17 пороги оббивали

^
Любовница твоего мужа

Сообщение было удалено

пошли в тему про трусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Зап. Европе Рено очень популярна, вот ведь лоxопеды)))

Гость

Какой кошмар....((( И тема, и комментарии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колеос создавался для азиатского рынка. Его долгое время даже на восточноевропейский рынок не выводили. В западной Европе их практически нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Зап. Европе и смарты популярны и всякие ж2о2п2опырки- и что? А в США не популярны, там вообще про рено и не слышали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато другие модели очень популярны.

*
Гость

Сообщение было удалено

Тупои какои троллинг. У меня раньше была Рено Сценик. Xорошая машинка, надезхная, мягкая в дороге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США японцы,например, популярны, типа тойоты или хонды, это тоже не особо шикарные и недорогие автомобили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, крузаки не дорогие))у рено в принципе нет моделей такого класса и ценового диапазона, как у тойоты и хонды- сравнили ж""оп""у с пальцем))

Зануда
llena

Сообщение было удалено

Это как? "Девушка, а давайте познакомимся, а? Нет? Ну тогда хотя бы давайте переспитм, что ли?" :)))
Ладно, извините за юмор. Поздравляю с приключением. Возраст у Вас очень даже хороший - зря прибедняетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы потому так пишите, что вам эти отношения уже недоступны. Если кто нибудь проявил интерес, высказывания ваши были бы совсем иного толка.

Гость

Совсем видимо реакции на вас у мужчин - 0. В 37 лет так радоваться, что машина тормознулась? Самой то не стыдно, вы в этом возрасте ещё принцессой должны быть и мужикам головы кружить. Эх! Рассейская действительность....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30-яя вцепилась бы так в эту тачку, что 10 человек не смогли бы оторвать.

Гость

Баба 37 лет садится к мужику в машину в 8 вечера (темно, так что вряд ли клюнул на неземную красоту), катается, целуется, а потом говорит что у нее есть муж. Куда мир катится... Ну на семью, мужа пофиг - себя пожалей - сядешь так к маньяку и не найдут... Я в а_х_у_е...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Самый верный коммент в теме