Гость
Статьи
Люблю двоих

Люблю двоих

У меня есть муж, к нему у меня теплые дружеские чувства, особой любви никогда не было, просто он нормальный в целом, вот и женились.
И уже полгода как появился другой мужчина. Я сразу поняла, …

Юляка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия Б.

Сообщение было удалено

Так вас послушать - если захочется то можно и посцать в торговом центре и детей насиловать - Им хочется же!? Люди слабые, надо все позволить! Что за бред вообще. Вы себе позволяете только то что вам хочется а поступи с вами так - тоже будете насильнику говорить - ну ладно насилуй, Тебе же хочется!

Гость

То что она выберет - ее выбор, но она тут для совета и каждый дает его со своей колокольни.

Гость

" message_id="60666241"]ах, какой морализм! я сейчас расплачусь) люди эгоисты по своей природе...да, если нашли своего человека, надо держаться за него и любить и уважать и проч. Но люди- существа слабые, им еще свойственно метаться, сомневаться в правильности выбора. Я не сторонник прыгать с кандачка...мне предпочтительнее небольшая ложь...во спасение брака, так скажем) решит уйти- пусть уходит, как честная женщина может мужу признаться в чувствах к другому...а если спустя время поймет, что надо сохранить брак, то и мужу докладывать ничего не надо, пусть спокойно себе живет.
Хорошо человека судить, не будучи в его ситуации. Нотации читать. Но это ее жизнь, она у нее одна. Имеет право прожить ее как считает нужным..да, обижая иногда других людей.[/quote]
Да,судить никакого человека человек не имеет право,можно судить лишь поступки.А так,каждому Бог судья.

Юлия Б.
Гость

Сообщение было удалено

вот вы недалекая))) перепутали хрен с пальцем...есть морально-этические и есть административно-правовые нормы и правила...кругозор расширять нужно)

Юляка

Я склоняюсь к варианту развестись и пожить одной. Наверно, сниму квартиру. Как раз и любовника получится проверить - он обещал помочь материально в таком случае.

Гость
Юлия Б.

Сообщение было удалено

Это вы зациклились на своей вседозволенности и не пытаетесь даже вникнуть в то что я написала, проще всех вокруг неДалекими назвать, конечно)) Если вам так надо..ну флаг вам в руки))

Юлия Б.
Юляка

Сообщение было удалено

не думаете, что он соскочит с такого предложения?...скажет, переезжай, квартира есть...и будете ему там наготавливать и уют создавать. К чему я это? к тому, что готовьтесь к тому, что ни на кого надеяться не нужно...хату возможно придется самой снимать первые месяцы...поможет- отлично, а откажет - делайте вывод.
Вам удачи в любом случае!

Юляка
Юлия Б.

Сообщение было удалено

ну так я и говорю, что пожить одной на съемной )

Юлия Б.
Гость

Сообщение было удалено

в написанный вами бред и сюр даже и вникать не нужно...смысла там нет. Поэтому и написала вам- расширяйте кругозор, учите мозг думать, возможно, у вас еще есть шанс)))

Гость
Юлия Б.

Сообщение было удалено

И вам того же желаю!))

В пальто
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с данным комментарием. Полгода для любовника это еще игра гормонов,страстей и похоти,со временем все поутихнет и вероятно придет разочарование т.к узнаете его получше,человеческие качества и отношение к себе. Смотрите на поступки ,а не слова. У меня страсти с любовником бушевали 2,5 года затем меня отпустило.
"Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте. И иногда побыть не с теме, чтобы понять кто те...."

Гость
Юляка

Сообщение было удалено

Капец детский сад ясельная группа. Почти у каждой замужней дамы которую я знаю, есть любовник или ухажёр или... или. У мужиков так 100% да ещё и не одна. А у вас прям посыл как будто что-то сверхъестественное случилось. Все нормально детка, все течёт все меняется. Не ты изменишь мужу, так он тебе, и не далее чем послезавтра. Не относись у происходящему слишком серьёзно, от тебя мало что зависит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: