Влюбилась в парня. Это друг бывшего. Когда со своим мч рассталась то через два месяца написала этому другу. Сначала просто хотела пообщаться, затем флиртовала, и он тоже был не против общения. Затем …
Сообщение было удалено
я симпатичная, хорошая фигура, можно сказать спортивная, стараюсь хорошо одеваться. Есть парни которые хотят со мной общаться, но у меня нет к им интереса. А она мать одиночка.... Поэтому и говорю что может из жалости, потому что жизнь у нее сами знаете какая, и он привык к ней и стыдно ему что так поступил
Автор, вы - Инна, Лисенок или индеец?
По теме. Отстаньте от парня. Он не заинтересован быть с вами.
20 лет, а такая глупая, прилипала. Никогда нельзя бегать за мужчиной и душить своей настойчивостью. Он с вами всего лишь переспал. Всего лишь. Отцепитесь от него!
Самой не мерзко от себя?
Сообщение было удалено
нет и мне не стыдно. Вы не знаете сколько мерзости сделали мне прошлые парни
Сообщение было удалено
нет и мне не стыдно. Вы не знаете сколько мерзости сделали мне прошлые парни
Значит заслужила
Значит заслужила. А тебе все мало видимо
И я решила перед ним извинится, что рассказала все его девушке. И если я ему и правда буду нужна то сам появится. Хотя наврятли...
Сообщение было удалено
хаха. Я всегда была верной и готова сделать все для любимого. И не все идеальны были капризы и я никогда ничего не требовала от парней, только его внимание
Сообщение было удалено
было нечто подобное , причём парень был первым,мне 20 лет было. Сначала тоже ждала его, думала будет моим,у него невеста была,и он со мной параллельно спал. Перед свадьбой со мной порвал,везде чёрный список, плюс проблемами пригрозил,если лезть буду, прошло два года, ни разу сама его не искала,втихую ночью в подушку плакала только,он ни на ком не женился, хотя постоянно врет про жену, иногда с ним общаюсь, но, он в моих глазах давно опустился ниже плинтуса, да и самой стыдно за мое поведение. Автор,вы не нужны своему бывшему, мужчины они такие-если есть возможность переспать поесть где то в другом месте-не упустят возможности,у каждого женатого хоть раз,но была любовница, и ещё запомните-рабов никто не любит. Оставьте их в покое, время покажет ,что из них получится. Любите и цените себя в первую очередь, и не увидайтесь. Если и отобьёте то на короткое время,ведь как понятно онивас не любит и даже н ценит
Не унижайтесь *
Сообщение было удалено
У меня была. Вернее было так. Мы встречались с парнем, потом поссорились и какое-то время не общались. За это время, а может и раньше, он встретил девушку, с которой надумал строить серьезные отношения. Все время нашей ссоры я ждала его возвращения, так как очень его любила. Узнав, что у него другая, я чуть не сошла с ума. Ей я ничего не говорила, но с ним вела себя неадекватно. Говорила о своей любви, взывала к его совести, шантажировала, плакала, звонила, писала. Через его отца пыталась действовать, благо я нравилась его отцу, а та девушка нет. Ничего у меня не получилось. Остановилась я, когда узнала, что они поженились. Он, очевидно, реально боялся, что я могу сделать что-то страшное, поэтому свадьбу скрыл от всех, и около года о его женитьбе никто не знал. Со всеми общими знакомыми порвали и я и он. Тепкрь уже много времени прошло, но мне до сих пор стыдно вспоминать о том моем унижении. Уже и замужем давно, но стараюсь не бывать в тех краях, где возможно его встретить. Самое смешное, что по сути он был не мой человек. Сейчас ясно это понимаю. Даже если бы мы поженились, скорее всего разошлись бы. Любовь, или любовная зависимость реально может сорвать крышу. Теперь уже сомневаюсь, что у меня была к нему любовь вообще. Скорее только мои фантазии и упрямство.
Будьте благоразумнее. Ничего Вы не добьетесь, кроме его отвращения, если будете продолжать ему навязываться.
Сообщение было удалено
он тебя через 2 года сам розыскал и предложил опять с ним спать? Знаю что многие мужчины изменяют, но он хотел быть со мной на постоянно основе и поддерживать связь. Может мне и удалось бы его получить, но на эмоциях сама все испортила
Сообщение было удалено
Мы в одной школе когда-то учились и из одного города, поэтому иногда пересекаемся в родном городе. Нет,он больше никогда не будет моим любовником :)
Сообщение было удалено
У меня была. Вернее было так. Мы встречались с парнем, потом поссорились и какое-то время не общались. За это время, а может и раньше, он встретил девушку, с которой надумал строить серьезные отношения. Все время нашей ссоры я ждала его возвращения, так как очень его любила. Узнав, что у него другая, я чуть не сошла с ума. Ей я ничего не говорила, но с ним вела себя неадекватно. Говорила о своей любви, взывала к его совести, шантажировала, плакала, звонила, писала. Через его отца пыталась действовать, благо я нравилась его отцу, а та девушка нет. Ничего у меня не получилось. Остановилась я, когда узнала, что они поженились. Он, очевидно, реально боялся, что я могу сделать что-то страшное, поэтому свадьбу скрыл от всех, и около года о его женитьбе никто не знал. Со всеми общими знакомыми порвали и я и он. Тепкрь уже много времени прошло, но мне до сих пор стыдно вспоминать о том моем унижении. Уже и замужем давно, но стараюсь не бывать в тех краях, где возможно его встретить. Самое смешное, что по сути он был не мой человек. Сейчас ясно это понимаю. Даже если бы мы поженились, скорее всего разошлись бы. Любовь, или любовная зависимость реально может сорвать крышу. Теперь уже сомневаюсь, что у меня была к нему любовь вообще. Скорее только мои фантазии и упрямство.
Будьте благоразумнее. Ничего Вы не добьетесь, кроме его отвращения, если будете продолжать ему навязываться.
верно, он добавил меня в чсвы правы. Даже сейчас писать и извиняться за свои действия не буду. Исчезну из его жизни. А так как уже жизнь сложится. И надо остыть
Всем спасибо! Мне полегчало
Неважно, кто красивее или богаче и т.д. по факту: он не с Вами. Значит, она для него лучше Вас.
Пишите, как будто Вам лет 15, прям противно читать и знать, что столько глупых женщин вокруг нас.
Никто здесь не хочет Вам помочь, потому что Вы хотите сделать плохо 2-м людям ради себя самой.
Максимум, Вам здесь открывают глаза на ситуацию. Но вы как лошадь в шорах) все бесполезно)
Сообщение было удалено
я ее не знаю и не знала что она вообще была. Он сам из нее дуру сделал. И не хочу делать ему больно. Мне самой больно от этого всего. И не верю что он ее любит, просто сложилась такая ситуация что он испугался что она уйдет, может он собственник. Если бы ей не сказала мы бы и дальше так и виделись
Я считаю, надо так.
Во-первых, гнобить его девушку. Сеять в ее голове сомнения, будто он отвечает вам взаимностью, а ей врет. Чтобы это выглядело натурально, с уверенностью действовать. Но! Чтобы не оставалось явных улик, что ты ее гнобишь.
К парню ни в коем случае не лезть с негативом. Только с лаской, восхищением, выглядеть очень красиво, соблазнять. Уходить от конфликта. Вообще не упоминать его девушку. На предъявы отвечать, что она врет.
Я в свое время прокололась, что была слишком навязчива (молода и неопытна!). А так он и замуж звал по пьяни)
И надо понимать, что такие отношения не приведут к счастью. Но покайфовать какое-то время можно.
Сообщение было удалено
если я ей напишу то она ему сразу об этом доложит, а он меня пошлет. И сейчас я у него в чс. Только могу создать левую страницу и с нее ему написать
Автор, вот вам совет. Вы должны извиниться перед парнем и на этом ВСЁ! Оставьте их в покое , пусть живут своей жизнью , хотя вы уже дали трещину в их отношениях. А переспал он с вами, потому что ни один мужик не откажется ,когда ему вот так сильно себя предлагают. И это у вас к нему явно не Любовь , а спортивный интерес. Занимайтесь собой, придумайтесь себе хобби, отвлекайтесь. И если он решит , что все таки хочет быть с вами, он будет. Мужчины такие, если им надо , они горы свернут. Но в вашей ситуации ждать этого маловероятно. Просто остыньте.
Сообщение было удалено
Автор! Есть такое моральное понятие, как "подлость". И все варианты, которые вы рассматриваете - подлые. А подлость весегда оборачивается бумерангом - вернется вам так, что мало не покажется.
Была в такой ситуации, как узнала про девушку просто перестала общаться с парнем, сразу ушла в затишье.
Один раз поздравила с др, но он хреново ответил и я больше не высовывалась.
Какая жесть! Змеиное логово прям. Тошнит. Автор, вам не тошно? Он прямо вам сказал: вы ему на@ не нужны! Какая привязанность? Он любит ее!
У автора нет ни своего мнения, ни какой самооценки. Хотя, нет, самооценка есть, но она ниже даже плинтуса!
Лезть в чужие отношения? Дай бог вам этого в 100500 размере! Вам и всему вашему потомству! Хотя, чего это я? Бумеранг все решит.
Автор просто Ш. С большой буквы! Фу-фу-фу-фу ( тут должен быть зелёный смайлик).
Больше 20 лет вам? Рассуждаете как на 11. Ни ума, ни гордости ни самоуважения!
Сообщение было удалено
Вы все время о себе думаете. а не подумали..хочет ли он быть с Вами? зачем насиловать чужую волю? представьте себя на его месте..к вам пристает парень до которого вам все равно есть он или нет.
Не ваше дело как я поступаю. Насильно он и не будет со мной. Девушке его все рассказала что она просила, и все знает. Не знаю простит ли она его. И мне бесполезно к нему лезть, я это знаю. И знаю что не будет он ей верен и она тоже дура
Сообщение было удалено
Ну, если под ноги бросят половую тряпку, то на автопилоте вытрешь об неё ноги.
Сообщение было удалено
Лисенок ты попала
У тебя эмоциональная привязка
Видимо парень хитрый раз двумя сразу вертит
Чем больше ты будешь к нему лезть тем больше он будет отдаляться
Сообщение было удалено
Благородная типа? За девушку переживаешь? Я бы так облажала тебя на ее месте , что из дома было бы стыдно выходить.
Сообщение было удалено
Посмотрите оперу "Царская невеста", очень поучительно...
Поговорила с ней и она решила его бросить. Не сказать что мне после этого радостно. Он и меня не простит что девушке его все рассказала и со мной быть не захочет. И делать ничего не буду, ни писать и ничего...
Сообщение было удалено
Лисёнок) вот ты ку-ку)) Мужик переспит с любым количеством новых баб. Это как спорт)
Сообщение было удалено
Ну вот ты добилась чего хотела , довольна?
Сообщение было удалено
на половину да. И стыдно перед ним
Надо что бы она его простила )) на зло тебе ))
Сообщение было удалено
это овца его и простила. Как щенок за ним бегает, готовая все простить. Мне противно это. А он мне сейчас нагадил очень сильно
Сообщение было удалено
Нужно попробовать к бабке сходить. Чтоб приворот сделала. Есть очень сильные привороты, я делала один раз, помогло.
Сообщение было удалено
таким никогда заниматься не буду. От зла только зло и получу
И почему он так со мной, столько эмоций ко мне, как специальго провоцирует и делает больней. Хотя я извинилась перед ним. А он мне только хуже делает и хочет совсем уничтожить. Не ожидала от человека такого.... Он что действительно ее на столько любит??? Или что это вообще, зачем он так со мной
Создай уже новую тему ))
Автор - лучше убейся об стену. Зачем нужны тупые твари для которых смертный грех это пустой звук?
Ты ему не нравишься, он просто воспользовался тобой разок и пользовался бы еще если бы ты не рассказала его девушке.
Сообщение было удалено
ну хоть секс был бы! И мне сейчас от них двоих противно, она ш**** потасканая, по ней видно, на следующий день его простила, они трахались и мне на это намекнули. Фууу... Какая она мерзкая. Он все таки нашел себе пару!
Сообщение было удалено
Не цепляйся ты за это г !
[quote="Лисенок" message_id="60679648"]Гость
Надо что бы она его простила )) на зло тебе )) это овца его и простила. Как щенок за ним бегает, готовая все простить. Мне противно это. А он мне сейчас нагадил очень сильно[/
Как щенок за ним бегаешь ты!
А эта девушка все правильно сделала.
Какая ты ещё сопливая! Лезть туда куда тебе дорога прописана! Вот бы посмотреть на тебя "в живую". Поржать
Блин, автор, вы, вроде бы взрослый человек, а элементарного не понимаете. Ни один мужчина не откажется от секса, тем более, если ему женщина его предлагает без напрягов. Но любить он ее не будет. Вы обесцениваете себя тем, что спите с несвободным человеком и тем, что навязываетесь ему. Самоуважения нет вообще.
Сообщение было удалено
Мерзкая потасканная шл**а - это именно ТЫ, а не та девушка.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.