Я знаю что мой вопрос, мягко говоря, странный, но мне реально нужен совет опытных)) в августе уезжаю в ла на год, чтобы подтянуть язык, подруги в шутку посоветовали создать страничку на каком-нибудь баду или тиндере (мне 20), типа там почти одна молодежь и тусуется, поставить в месте жительства ла, и вуаля. Я создала без задней мысли, никаких знакомств там не планировала, переписывалась со всеми, кто напишет (за исключением реально стремных кадров), просто чтобы по тихоньку вникать в молодёжный сленг. На странички ни к кому не заходила, у меня "собеседников" и так хватает, которые сами проявляют инициативу, но тут я решила нажать на поиск наиболее популярных анкет, чтобы просто иметь представление о контингенте, смотрела всех, и парней и девушек. Ни к кому не заходила, но увидела одного и залипла... не смогла не посмотреть его фотки, ну ооочень милый. По началу даже подумала что фейк, но нет, профиль верифицирован, страницы в соц сетях привязаны и тд. На следующий день он зашёл ко мне, лайк не поставил (симпатия), я подумала "эх, не удивительно", и получаю от него сообщение. Я реально не знаю что со мной, никаких целей кроме погружения в их среду я не преследовала. Короче, сейчас он в Париже, через 3 дня будет в ла, намекнул (но не прямо), что можно затусить. И это мой первый промах.. но это ладно, можно что нибудь придумать, типа уехала на родину и тд, в августе вернусь. Но весь ужас в том, что он дал свой ***, чтобы я подписалась. И все бы ничего, но у него почти 5.000 подписчиков там, а он подписан всего на 96. А у меня 200 подписчиков.. не то что бы я такая не красивая и тд, просто я никогда не воспринимала *** всерьёз, для меня это не культ. В общем, как можно грамотно слиться? Типа забыла пароль или что нибудь ещё..
О боже)))
У меня вообще нет инстаграмма. И никто ещё из-за этого от меня не сбегал))
А альтернативный, что у него так много подписчиков, меня бы насторожило, в жизни стопудово самовлюбленный нарцисс
Да тут в основном сидят бабы-неликвид и мужики-мелкописечники. У кого спрашиваете?
5000 это капля в море)
Сейчас этих подписчиков накручивают только так
В подписках боты и все
Количество подписчиков не показатель популятности или еще чего то
Забей и все
Не дай бог мне познакомится с такой д**ой...боже что твориться..
Ну в 20 лет может это и правда значимо )) я бы сказала что удаляла инст с телефона, так как зависал или ещё че нить, а теперь вот ни пароль, ни мыло к которому привязана страница, не помню. Но даже не представляю как обьяснить это на английском
Можно за тебя порадоваться. Тебе повезло.
Но есть одно большое НО. Красивый парень всегда чужой парень. Если тебе понравился то он нравится и понравится еще тысячам девчонок. Готова делить его с другими - начинай отношения. Не готова начинай реветь.)
Самые лучшие в мире отношения у серых умных людей. Таков закон природы. Тебе - красивый. Серым - гармония, надежность и любовь. Все в мире уравновешено!!!
Сообщение было удалено
Отчасти с вами согласна, однако это скорее к нашим парням относится. В Америке всё гораааздо проще, была там 2 раза проездом, но даже за такое маленькое время успела увидеть красивых, на самом деле красивых парней идущих по улице с совершенно не красивыми девушками, и при всем при этом, они относятся к ней как богине, не меньше. Вот только парни там уж больно на девчонок похожи, сережки в ушах, зачастую и волосы крашенные, видела и тех, у кого гвоздик в носу. Не знаю, слишком женственные на мой взгляд. Но хорошие!