С мужем живем уже почти 4 года. На протяжении совместного проживания отношения были хорошие(практически не ссорились и всегда вместе).Но 6 месяцев уже чувствуется холодок...Знаков внимания нет...не говорю прям цветы и подарки нужны,даже чашки кофе утром не дождешься даже если и попросить. Два месяца назад съездила в гости к сестре в соседний город и рано утром постаралась и приехала домой к любимому мужу,но тут был скандал и ревность.Обвинил что я и не была у сестры,а гуляла у нас в городе.Позвонить сестре или племяннице разузнать не хочет и 2 месяца у меня просто кошмарные.Чувствую себя домработницей,но никак не любимой и нужной в семье женой.
Сообщение было удалено
Я так 20 лет уже живу,тоже никакого внимания,но и ревности нет.Так что,не все ещё так плохо у Вас.
сложно сказать от чего ваш муж стал так себя вести: это может быть как рыльце в пушку, так и банальная обида на что-то... задумайтесь прежде всего вот о чем: слышите ли вы своего мужа? Знаете ли вы в чем он действительно нуждается и даёте ли вы ему это? Ну как бы со стороны взгляните(хотя это и сложно). Может ему тоже не хватает вашего внимания, ласки, заботы, легкости? Может это обида на что-то... попытайтесь мягко поговорить... без притензий и упреков (едь это ещё больше разрушает отношения)... если это обида, нехватка внимания, то тут все понятно станет, людям любящим друг друга не так сложно выяснить корень проблемы, они стремятся друг к другу. А вот если он просто ищет способ поругаться, то... дело в ком-то посерьёзнее... в любом случае, я желаю вам любви, мудрости и уважения- это то на чем держится семья.
Да и ещё... отношения в любом случае изменяются и... мужчины привыкают, забывают про знаки внимания , поэтому их надо мотивировать... собой) знаете, показывать на своём примере как надо, делать то, что ему будет приятно)) иногда... так невзначай говорить как здорово, когда ты делаешь так-то, Мне так нравится, когда ты то-то и то-то и обнять... и хвалить его надо, за то, что вы в нем цените, только искренне. Вспомните какой вы были раньше, как горели ваши глаза и как вы им восхищались? Вспомнили? Куда это делось?
Дык сам 2 месяца кого-то шпилил, поэтому и Вам веры нету. Очерняя других, мы пытаемся обелить себя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот это реально похоже на правду. И теперь муж на вас злится, считая что вы его довели до измены. Просто перекладывает вину на вас.
Ответ не удастся найти. Но его можно теоретически предсказать.
Давайте попробуем, если вам это нужно.
Если кто-то напишет вам здесь разводись, я на тебе женю (и реально женится) вы готовы развестись с мужем сейчас, а не потом?
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.