Мы с парнем разных национальностей. С самого начала наших отношений его высмеяли бывшие, потом волновалась мама (она считает, что раз я такой национальности, то обязательно использую её сына и никак иначе). Его некоторые друзья при мне ко мне нормально относятся, но знаю, что они тоже не в восторге, ну а некоторые друзья реагирует адекватно правда. В общем, я не понимаю почему так, что я плохого сделала? Парень не реагирует, а я боюсь, что в один прекрасный момент и он задумается и уйдет. Как мне себя со всеми ними вести? Я чувствую негатив, даже когда их всех не вижу.
Побольше уверенности в себе и все должно быть нормально)))Если парень адекватный и действительно тебя любит то эту трудность вы обязательно преодолеете.
Я категорически против смешанных браков. Семью надо со своими создавать, а не с инородцами.
А какой вы национальности?
Сообщение было удалено
Я славянка, а парень иностранец из хорошей страны. Вот они и считают, что я низший сорт, которой лишь бы деньги из него вытянуть. Обидно.
Сообщение было удалено
Вообще-то на западе уже давно нет понятия национальности, половина браков смешанные. Может, вы сами не уверены в своей искренности к нему? Вот и подозреваете всех. А какая страна-то?
Сообщение было удалено
Нет, говорю, как есть. Семья бывшего, например, приняла нормально и все даже поддерживали нас, а тут вот так...
Страна какая,вас спрашивают?