Что уже сделать, чтобы парень перестал "дуться"?!
Произошла одна ситуация, из-за которой он раздул скандал не на один день.
Вечером ушла прогуляться с подругой, но не сообщила ему об этом по своей дурости. Встреча получилась спонтанной, и не додумалась я написать или позвонить ему. В итоге, когда мы гуляли с подругой, она включила прямую трансляцию в Инстаграмме и естественно там засветилась я, и во время трансляции мой парень зашёл туда и увидел меня с подругой. Сразу же от него звонок с наездами мол гуляй, з** бись тебе и т.д.
Я признаю свою, так сказать, вину, не говорю, что я поступила нормально, предупредить его ведь тоже могла. Но разговаривать со мной как с непойми кем, и делать вид, что ты обижаешься и "сделал выводы" уже на протяжении дней 4х – по-моему это перебор.
Я понимаю злится, и всё такое, я думаю мне бы тоже неприятно было на его месте, но все же.
К слову, парню – почти 22 года, мне – 20.
После того дня предлагала встретиться, но он мне сказал "если будет хорошая погода - я уйду играть в футбол".. окей. Звоню ему - разговоры тоже односторонние. А если и сам позвонит (было несколько раз), то разговоры тоже сухие.
Пытаюсь с ним выяснить все, поговорить насчёт этого, но он говорит лишь, что все нормально. Но по одному его голосу уже все понятно.
Не знаю что делать. Продолжать так же постоянно звонить и писать, и слушать его безразличные разговоры, или же забить и ждать пока придёт в чувство?
Ну если вы вещь и у вас никакого собственного достоинства - отчитывайтесь ему даже тогда когда cpать идете))))
Вообще похоже на повод вас слить
Надеюсь я ошибаюсь и он обижается как маленький на такие мелочи
Как жить-то с ним потом..обычно девочки таким страдают..аа гулять пошел мне не сказал
Ну и т.д.
Какие вы стали тупые и беспомощные..скучная молодёжь,***
Подари ему машинку на радиоуправлении или вертолёт. Он ждёт.
Сообщение было удалено
+++
МДА..я б *** послала. Это твой парень?вы даже не встречаетесь а переписываетесь..А гуляете с подругой вечером,а чего бы вам,раз он парень вечером не прогуляться вместе?вам важнее парень?и вы парню нужны?он вам как для общения или для семьи вы там думаете с ним дальше?Девочка он тебе нужен такой?оглянись вокруг и посмотри на других.и не пиши сама ему первая,жди сама от него поступков!учись жизни!
не хочешь слушать безразличные разговоры?я думаю ты ответ знаешь.Найди другого
Оййй что за вынос мозга? Не отчиталась, что пошла гулять с подругой... и что дальше? Вы что вещь, чтобы отчитываться за каждый свой шаг? Он сейчас пытается вас прогнуть под себя, говорю вам 100%. Никуда он не уйдет. Он дуется, обижается, чтобы вы за ним побегали, поняли, что так делать нельзя и поступали в следующий раз так, как хочет он. Манипулятор великий.
Вы не виноваты! Запомните это и не унижайтесь, не бегайте за ним. Уйдет? Скатертью ему дорожка. А теперь представьте вашу жизнь вместе. Если вы уже не можете нормально пойти погулять с подругами, то что будет дальше? У меня был такой парень и я вам скажу, что будет дальше. А дальше у вас не будет подруг вообще или будут только те, которые ему понравятся. И гулять вы будете тогда, когда разрешит он. И не дай бог задержитесь где-то, и еще не дай бог вы об этом не скажете. Вам так не хочется? А он опять обидится, чтобы вы нам своим поведением подумали.
Автор этот Йопырь кончает в твою лунку или нет? Это важно...
К мамочке сразу не бежит? А то они могут
Неженка обиженка :)))
У него неадекватная реакция. С психикой не впорядке, простите.
Такой к каждрму столбу ревновать начнет , психовать на всё, рыдать и беситься и обижаться.
Он игнорирование внимания к себе хочет и что бы вы показали как он вам нужен.
Я бы ушла от такого капризули к мужественному.
Сообщение было удалено
С парнем мы гуляем, просто в тот вечер он был занят
Сообщение было удалено
Не исключён этот вариант
а что такого вы сделали? если извинились, то этого достаточно. я бы не стала больше ему написывать.