Мне бы хотелось знать мнение мужчин, но ведь это женский форум.
Что ж, как известно, на вкус и цвет товарищей нет, каждой *** по паре, каждой кастрюле своя крышка и тд. Что ж ближе к теме вопроса. ↓
У меня нестандартная фигура. Я не назву себя толстой, у меня определенно есть лишний вес. (Я сижу на ПП и занимаюсь спортом, пытаюсь это исправить). За собой ухаживаю, не прищавая, в чистом, почти всегда подкрашеная, хорошо пахну.
но все же, почему у девушек, менее ухоженых, не побоюсь этого слова менее симпатичных нежели я, (в моей весовой категории и даже больше) есть отношения, а я этим обделена.
Со мной не знакомятся, даже вконтакте.
Иногда начинаю подумывать, что ничего у меня и не будет.
Конечно, все сразу скажут, худей, вот все и появиться. Но любят веть не за тело, а за душу... Да, я знаю, что с первого взгляда в душу не влюбляются, но все же, почему в других влюбляются......
Я молодая, 20 лет, и да у меня все впереди, но я одинока сейчас, мне грусно и плохо сейчас и думать, что "ой та в 40 встречу свою судьбу и тогда заживу", - я не могу.
Буду благодарна за ответы. ♥
худей пока молодая. а то будешь ходить со слоновой кожей
С вами не знакомятся не из-за лишнего веса, а из-за того, что вы не коммуникабельная и не интересная в общении: огня в вас нет. Я в 20 лет весила под 90 - без проблем знакомилась и крутила одновременно по несколько романов. Последний раз коллега по работе предлагал создать семью несколько лет назад - а я весила уже около 112 кг и по возрасту далеко не юная.
Ищите причину в своем характере.
Сообщение было удалено
Еще раз, это не ответ, и никак не относиться к моему вопросу. Я сказала, что своим весом я занимаюсь, а Вы занимаетесь уважаемый аноним еще чем-то кроме бессмысленныйх коментариев?
Сообщение было удалено
И что же мне делать? Идти вешаться? Вены резать, что? Я не могу себя поменять, я читаю книги смотрю фильмы, я думаю, что не тупая, но что делать...
Постоянно сидите дома, никуда не выходите, живете в режиме работа-дом-работа. Необщительны, не умеете или не хотите знакомиться и налаживать контакт. Замкнуты. Надменное выражение лица "мне никто не нужен". И так далее. Проблема не в вашей фигуре.
Сообщение было удалено
Попробуйте для начала сходить к психологу. По крайней мере, он подскажет, что можно сделать в вашем случае. Сама не разберетесь.
Сообщение было удалено
Избавляться от комплексов. Красиво одеваться. Ходить на тусовки, на концерты, на пляж, в бассейн, на фитнес, на выставки. Улыбаться мужиками, самой первой с ними заговаривать, кокетничать. В конце концов на сайте знакомств зарегистрироваться и на свидания бегать каждый день.
Когда девушка остроумная, шутит, смеется, улыбается, в ней чувствуется энергия и огонь при любом весе. А мрачная унылая баба не интересна в принципе.
Сообщение было удалено
Поверьте это первая инстанция. БЫЛА.
Я комуникабельна, но я не умею налаживать отношения с мужчинами.
Я очень легко вхожу в колектив, приходиться часто. С парнями я общаюсь, но нет реакции на меня. Т.е. я шучу все смеются и потом все. ничего. вообеще.
Сообщение было удалено
Поверьте,я точно не унылая. Обычно, я всех развлекаю... И это тоже бусит иногда, знаете ли, шут
Сообщение было удалено
зачем вы ей врете? толстых женщин кроме редких фетишистов никто не хочет
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств - той самой ужасной Мамбе, сама пишите мужикам и каждый день после работы бегайте на свидания. И развлечетесь и от комплексов избавитесь. А может с кем-то и нормальным познакомитесь, откопав в куче навоза алмазное зерно.
А вес то какой у вас? Небось 75 кг весите при росте 165 и считаете себя нереальной коровой? :)))) Я при таком весе считала себя нереальной худышкой.
У многих женщин выражение лица такое "Хачюмужика! Безмужикажизньнета".
От таких даже женщин воротит.
Научитесь наслаждаться своей жизнью, вот просто наслаждаться и все. Думайте о том, с каким удовольствием и как прекрасно Вы живете, как счастливы.
Мужчины тут же набегут. Малину портить ))
Сообщение было удалено
Даю секретное решение вопроса))) Меняй одногодок на мужиков старшей возрастной группы. Им наплевать на твой вес. Им нужны твои 20 лет)))))))) Среди одногодок у тебя вариантов нет.