Узнала, что муж уже несколько раз виделся с одной девушкой, каждый раз долгие поцелуи взасос, но секса небыло точно. Он ей пишет потом какая она сладкая и как ему хочется еще, планирует встречи с ней. …
Народ, ну что за жестокость вы пишите.КАк будто у всех всё в жизни прекрасно. С каждым может такое случиться.Я вспоминаю себя в декрете, муж тоже увлкся другой, и переписки были, был ли секс хз, но многое было. Я устраивала скандалы и слёзы были и обиды и прогоняла, потом мирились.Потому что когда грудной ребёнок, понимаешь-что одно не справиться.И приходится терпеть.Все обиды которые он мне наносил,я простила но не за была.Вот когда вышла на работу после декретного, вот с мужем ролями и поменялись.Встала на ноги и ушла от него. Итог-развелись.Он меня любит до сих пор, всё время прощения вымаливает, уже больше года прошло, а он всё тешится надеждами, хотя у меня уже своя жизнь новая. Иногда задумываюсь, может и стоило сохронить брак, надо было быть мудрее, всё таки не такой он казёл был, но обиды мои оказались выше.
Сообщение было удалено
Не такой козёлl? Жена только родила а он увлекся другой и это не козёлl?
Сообщение было удалено
Просто автор еще молодая и неопытная и не учла в написании разводки этот момент. Она небось с этим женатым не целовалась даже, он с ней так, пару раз поздоровкался, подмигнул и в соцсети лайкнул. а она уже и поцелуи и вздохи под луной нафантазировала. И как она месяцами ждёт, пока она решится подарить ему близость. Ага, будет женатый, к регулярному сексу привыкший и с женйо после родов, месяцами какую-то фею неземную ждать. Ему б присунуть поскорей. А так как автор описывает это у подростков только бывает. И те дома дрочччат потом стопудово, чтоб напряжение снять.
Сообщение было удалено
Пшла нах !
Нееет. Это не измена. Кекса же не было. А это так, шалости. И вообще, это ты виновата. Мало внимания ему уделяешь. Не хватает ему комплиментов, восхищения, подарков... Ну а то, что у тебя может там домашние дела, ребенок и т.п., так это .... Ну а что делать? Внимание то ему надо! Так же вы, ***, оправдываете своё б.ля.дство, когда мужик на работе зашивается ради твоих сумочек и побрякушек? )) Так что - нет, не измена. Сама виновата...