Узнала, что муж уже несколько раз виделся с одной девушкой, каждый раз долгие поцелуи взасос, но секса небыло точно. Он ей пишет потом какая она сладкая и как ему хочется еще, планирует встречи с ней. Даже дал флешку записать ИХ любимые песни в машину. Мы вместе 2 года, есть ребенок.
Сообщение было удалено
.
Неееет. Ну, нет. Это не измена.
.
_
Значит скоро разведется с вами. Муж то хоть официальный или просто сожитель?
Приглашает ее с собой в командировку в другой город...
Вы глупая что-ли? Конечно.
Автор вы себя уважаете или нет?! вот и ответ на ваш вопрос!
Автор, а вы откуда знаете всё это? Следили?
Сообщение было удалено
Переписки
Ну не факт что секса не было) полюбому был
Вообще то измена.А вы сами то это не понимаете?))
Сообщение было удалено
Он ей писал что не переступит эту грань, пока ей самой не захочется. Влюбился что ли 😮
Сообщение было удалено
В его телефоне рылись? Понятно. Конечно, изменяет. Позвоните той красотке, объясните на чьё мясо она покусилась. Может, отступится.
Ну значит вам пора его гнать поганой метлой! Рассценивать как предательство! Я бы не простила точно.
А мне кажется звонить любовнице мужа это унизительно, тем более что он так поступает с собственной женой. Сделал раз, сделает и второй.
Видимо ему захотелось новенького
Сообщение было удалено
это не только унизительно, но и глупо- ну, вот, звонит мне такая жена и что? отправлю в пешее эротическое, предложу достать свидетельство о браке и освежить в памяти, кто кому и что должен, если найдет в свидетельстве мое имя, готова разговаривать, нет- значит претензии не по адресу
Измена. Если целуется и пишет нежности - измена.
Гнать грязной метлой прямо в лес!!! Тем более в командировку зовет. Или пусть едет. А вы тихо соберите его чемоданчик и за дверцу. Когда приедет. Сам поймет. Или сразу сказать, что всё знаете. Главное, не уточняйте, что именно.))
Автор, а тебе не больно ?
Измена- это не обязательно секс и даже поцелуи..а то что захотел другую.заинтересовался ею..думает о ней-это уже измена.переписка расценивается мною так же-измена.
Сообщение было удалено
Можно и не звонить. Можно вообще валенком прикинуться и делать вид, что ничего не произошло, у автора есть ребёнок, семья, дом и всё такое. А тёток у мужика будет ещё много, будет их шелупонить. Не переживайте, автор. Только презервативами пользуйтесь теперь, когда сексом с мужем будете заниматься.
Конечно, измена! Он думает о ней, пишет смс с признаниями, целует. А Вас волнует был ли член в пиззззде
Да и при чем тут факт измены.главное он вас не хочет.вас не любит.а эта девушка тому доказательство.нормальная женщина подаст на развод.и желательно без скандалов и унижений выяснений слез ну и т.п. просто сказала бы.я знаю все.я развожусь.
Конечно он будет песни петь прости вернись(и то не факт а может и обрадуется..если влюбился) если не влюблен а так хотел на разок другой..и к вам под бок в нагретое место.и то и то позор.
Сегодня спалила его втихоря общающимся по телефону с ней... за время пока был на работе 4 вызова ей.
Сообщение было удалено
Ну и вывод то какой вы делаете?
Сообщение было удалено
Ну, спалили. Скандал хоть устроили?
Нет, конечно, не измена. Вы же не застукали их за этим делом. Да и если бы застукали, то он бы мог сказать, что вам померещилось Лечите голову, Автор)
Сообщение было удалено
Вы рядом работаете? Как слышали?
Я бы, автор, на вашем месте, оставила ребёнка мужу и поделала ему счастья с любовницей!
Сообщение было удалено
При чем здесь,, это дело,,?? Человек уже если питает нежность к другой - это уже измена. Иногда всунуть -высунуть это не измена. А там судя по всему уже дальше пошло. Если чел изменил в душе, он уже предал. Думает о ней, пишет, зовет поехать с собой.
Сообщение было удалено
Дома уже общался. Пока я была в соседних комнатах. Засел сериал смотреть сказал
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Вы впервые на форуме? Это же разводка чистой воды, и мы все развлекаемся)
Сообщение было удалено
Муж всегда был в центре внимания, раньше даже на сайтах знакомств сидел, но никаких поводов не давал, после работы домой всегда. А сейчас когда с ней видится может до ночи кататься, якобы комиссии, проверки... я сейчас завишу от него, в другой город к нему переехала, ребенок грудной. ((
для меня секс тупо не измена а вот поцелуй даа..значит у него к ней страсть
Сообщение было удалено
Муж всегда был в центре внимания, раньше даже на сайтах знакомств сидел, но никаких поводов не давал, после работы домой всегда. А сейчас когда с ней видится может до ночи кататься, якобы комиссии, проверки... я сейчас завишу от него, в другой город к нему переехала, ребенок грудной. (([/quo ты терпила
Сообщение было удалено
Ну, автор, вы такая скучная( скандальчик бы замостырили муженёчку.
Причем девушка порядочная, он ей пытается во всем угодить, даже с интимом не торопит. Ему хватает поцелуев, встреч, ее фото...
[quote="Алина"]Автор, а тебе не больно ?[/quote нет ей главное что он ее сожержит))
Нацелуйте взасос с мужчиной и пишите какой он сладкий, потом спросите мужа - измена ли?
Сообщение было удалено
Братец Луи Луи Луи,
Тщетны твои поцелуи,
Ты какой-то блёклый,
Да к тому же мокрый.
Братцы Луи Луи Луи,
Как холуи-луи-луи
Все со мной на пляже,
Верные, как стражи.
Поцелуй по пьяни еще можно понять и перебороть, но когда несколько раз на трезвую голову это измена. В вопросах отношений не должно быть двойных стандартов.
Сообщение было удалено
Взгляд в общественном транспорте на соседку тоже измена и дает таким как ты право на отсос у симпатичного соседа.
Я прав ? )))))
Автор, а вам не все равно, что мы все тут считаем на этот счет? Или если мы скажем, что это измена, то вы пойдете ему истерику закатите, а если мы скажем, что это не измена, то вы со спокойной душой жальше жить будете, так что ли?
Ребят, вам не кажется, что пишет та самая любовница? Спрашивает так мнения: любит или нет?
Кобелина муж,а жена дура,вот и весь сказ
Авторка,это как раз та ситуация, что лучше бы он трех негритянок снял. Ваша ситуация намного хуже разовой измены.
Сообщение было удалено
так и есть
увы автор
а чего так рано ребенка-то завели?
Сообщение было удалено
опять ты свою хуергу тут проносишь...успокойся уже
1. ВСЕ мужчины изменяют. Просто к сведению,как факт.
2. Поцелуи мужчины не значат чувства. Это желание. Он готовит девушку. Чтоб она была возбужденная. И конечно,сама игра ему нравится.
3. Игра и желание это одно,семья это другое. Надо просто уметь разделять. Мужчины умеют. А скрывает именно потому,что дорожит и любит. Если бы не дорожил семьей,то слился бы с легкостью.
Сообщение было удалено
тоже так думаю. Как здесь кто-то раз заметил, если в теме про любовницу эту самую любовницу не костерят и даже хвалят - к примеру. автор пишет - Причем девушка порядочная, он ей пытается во всем угодить, даже с интимом не торопит. Ему хватает поцелуев, встреч, ее фото..." а еще выше "влюбился что ли" - 100% пишет эта самая любовница. когда кажется, что "обманутая жена" смакует, какая разлучница красивая да как её любят - стопудово сама эта разлучница и ест ьатвор темы. Жена б написала "сцу44ка крашена".
Какая жена будет писать, что тёлка, взасос целующаяся с ее мужем и отцом ее ребенка - порядочная? Тут даже легкомысленные дамочки согласятся, что это не очень порядочно со стороны девушки, мягко говоря. Автор! Ты хочешь услышать, как он тебя любит-обожает? Да просто ты развлекуха для него. пока жена ребёнка нянчит. Мужику разнообразия захотелось. Ты ему твёрдо скажи, что дашь ему только когда он с женой разведётся, а будет приставать, ей позвонишь, мол. увидишь что будет))))
Сообщение было удалено
Я мужик. Скажу честно- когда именно взасос, да еще шаришь по ней (ну, под юбку там, коленки, или за тити)- то встает как кол просто. Не знаю, как они там без секса обходятся, это потом яйца квадратные будут...