Гость
Статьи
Выход из френдзоны...

Выход из френдзоны...

Прошлым летом начали общаться с парнем...возникла взаимная симпатия, и мы начали постоянно переписываться, созваниваться, гулять вместе. С самого начала инициатива чисто дружеских отношений шла с моей стороны, так как недавно рассталась с парнем после 4 лет совместной жизни. С его стороны проявлялся явный интерес, но, к сожалению он не отличается решительностью и настойчивостью. Вот так и общаемся "как друзья" на протяжение 11 месяцев. Дело даже до интима доходило. Недавно начала понимать, что у меня просыпаются к нему чувства, причем вовсе не дружеские. Как на зло он начал постоянно твердить про какую-то девицу с работы, которая ему якобы нравится и он ей нравится, но при этом уже пару месяцев дальше разговоров это ни к чему не приводит. Вот я и решилась уйти - хочу либо нормальных романтических отношений, либо ничего. Не рашеюсь сказать ему, откуда и возникает дилемма - просто исчезнуть, либо предложить ему встречаться как нормальные люди. Ни разу не делала подобных предложений парням, и мучаюсь в сомнениях - не проще ли просто уйти....

Н/П
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у Вас был интим, то какая же это френдзона?) Нерешительность и отсутствие инициативы могут быть показателем того, что он не очень на Вас запал. Секс + небольшой интерес с его стороны - это на секс-онли похоже, а не на дружбу.
Скажите, если хотите отношений с ним. А потом уйдите. Может, ничего не выйдет с той девушкой, может, созреет, и тогда сам потом объявится.

😌

Ой ,картина маслом-"дружба",даже до интима доходило и авторица влюбилась ,а ему поккер. Автор привязалась как кошка,а мч обзавёлся необременительной ебллей без обязательств

Надежда

Предложи ему типа в шутку,чтоб женился на тебе,ну или-зачем кого то искать,когда есть я!И посмотришь на реакцию и послушаешь,что будет говорить.Станет сразу ясно,на что расчитывать.

Гость

френда тут нет, есть секс БО

saina.1637@mail.ru

Ммм да ... вообще я фигею с такой наглости! Сначала переспал а потом ещё и про другую рассказывает! Долой его! Либо вместе быть либо вообще не общаться!

Гость

Я бы просто перестала с ним общаться. И посмотрите, как он на это отреагирует. В зависимости от его реакции и действуйте. Если никак не отреагирует или вяленько, значит пошлите его и забудьте. И вообще, не спите по дружбе больше ни с кем! Чтобы потом таких вот ситуаций не возникало!

Н/П
Гость

Сообщение было удалено

Вот к этому варианту действий и склоняюсь) просто боюсь, что потом жалеть буду, что не призналась....а вдруг что получилось бы....

Гость
Н/П

Сообщение было удалено

Это от неопытности вы так переживаете.. Честное слово, ничего хорошего не выходит из отношений, которые мужчине навязывают. Просто пропадите, и никакого секса без отношений, только нервы свои тратить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: