Прошлым летом начали общаться с парнем...возникла взаимная симпатия, и мы начали постоянно переписываться, созваниваться, гулять вместе. С самого начала инициатива чисто дружеских отношений шла с моей стороны, так как недавно рассталась с парнем после 4 лет совместной жизни. С его стороны проявлялся явный интерес, но, к сожалению он не отличается решительностью и настойчивостью. Вот так и общаемся "как друзья" на протяжение 11 месяцев. Дело даже до интима доходило. Недавно начала понимать, что у меня просыпаются к нему чувства, причем вовсе не дружеские. Как на зло он начал постоянно твердить про какую-то девицу с работы, которая ему якобы нравится и он ей нравится, но при этом уже пару месяцев дальше разговоров это ни к чему не приводит. Вот я и решилась уйти - хочу либо нормальных романтических отношений, либо ничего. Не рашеюсь сказать ему, откуда и возникает дилемма - просто исчезнуть, либо предложить ему встречаться как нормальные люди. Ни разу не делала подобных предложений парням, и мучаюсь в сомнениях - не проще ли просто уйти....
Если у Вас был интим, то какая же это френдзона?) Нерешительность и отсутствие инициативы могут быть показателем того, что он не очень на Вас запал. Секс + небольшой интерес с его стороны - это на секс-онли похоже, а не на дружбу.
Скажите, если хотите отношений с ним. А потом уйдите. Может, ничего не выйдет с той девушкой, может, созреет, и тогда сам потом объявится.
Ой ,картина маслом-"дружба",даже до интима доходило и авторица влюбилась ,а ему поккер. Автор привязалась как кошка,а мч обзавёлся необременительной ебллей без обязательств
Предложи ему типа в шутку,чтоб женился на тебе,ну или-зачем кого то искать,когда есть я!И посмотришь на реакцию и послушаешь,что будет говорить.Станет сразу ясно,на что расчитывать.
френда тут нет, есть секс БО
Ммм да ... вообще я фигею с такой наглости! Сначала переспал а потом ещё и про другую рассказывает! Долой его! Либо вместе быть либо вообще не общаться!
Я бы просто перестала с ним общаться. И посмотрите, как он на это отреагирует. В зависимости от его реакции и действуйте. Если никак не отреагирует или вяленько, значит пошлите его и забудьте. И вообще, не спите по дружбе больше ни с кем! Чтобы потом таких вот ситуаций не возникало!
Сообщение было удалено
Вот к этому варианту действий и склоняюсь) просто боюсь, что потом жалеть буду, что не призналась....а вдруг что получилось бы....
Сообщение было удалено
Это от неопытности вы так переживаете.. Честное слово, ничего хорошего не выходит из отношений, которые мужчине навязывают. Просто пропадите, и никакого секса без отношений, только нервы свои тратить