Гость
Статьи
поссорились, не звонит

поссорились, не звонит

Поссорилась с любимым мужчиной, то, что он меня очень любит нет сомнения, я беременна на 7 неделе, гормоны скачут как качели, поссорились из за того, что я ждала его звонка после работы, а он очень устал и ни слова не написав пошел спать, я начала его упрекать, типо трудно было 2 слова написать, устал ушел спать. живем вместе, на данный момент он в командировке. Вообщем доругались до того, что послали друг друга в переписке, он мне пожелал всего хорошего я ему)))) теперь мучаюсь, что все так грустно вышло, прошли почти сутки с момента ссоры он не звонит не пишет, даже с фейсбука удалился. Дайте девочки совет)))

Ника
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня почти такая же ситуация уже как неделю. Побуду на вашей темке, послушаю.
Я, кстати, даже и через неделю после ссоры так и не знаю, что делать, ничего не решилось, хоть и помирились, все равно не общаемся.

Гость

молчите! пускай перебесится
займите себя чем-то...у вас у обоих видимо гормоны скачут)))
помолчать иногда полезно

Гость

У меня такой муж, чувствую что любит, но стоит поссориться все, никогда первый не подойдет. Вам совет автор, а там как хотите, оставьте его в покое, пройдет время успокоится. А когда сделает первый шаг к вам не злитесь на него. Мужики как дети, а нам нужно быть мудрее

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Как это помирились но не общаетесь? Живете вместе но не общаетесь? Или он у вас тоже в командировке?

Гость

Любимый мужчина или муж?

Гость

перестаньте истерить хоспади откуда столько истеричек вокруг. он на ранней стадии "отцовства" только соображает что теперь привязан к вам так или иначе и ему глядя на мозговынос уже сейчас страшно что будет дальше

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Любимый мужчина, но предложение уже сделал!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ребеночка сделать, к стате он предложил)) сказал что тянуть? Ты будешь прекрасной мамой

Гость
Ника

Сообщение было удалено

В командировке. Сегодня пообщались на тему, кто мы друг другу. Сказал, что я та, кого он любит, но не его девушка официально. Я так поняла, что меня тактично слили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: