Сколько длился ваш самый долгий перерыв в отношениях? Было ли такое, что через долгий срок опять все наладилось? Или длительные перерывы всегда конец? Перерыв не потому, что решили обоюдно "сделать перерыв и подумать", а после ссоры перестали общаться, из-за обид и того, что каждый ге мог пойти на примерение, хотя чувства есть.
Перерыв в отношениях - это развод. Перерывы только в магазинах бывают.
У меня перерывы были разные...возобновляоись отношения тооько с одним....остальные уходили безвозвратно....не нужная я мужикам....
7 лет
Сообщение было удалено
Через сколько само долго возобновлялось?
Сообщение было удалено
Поженились?
Сообщение было удалено
Точно не помню....давно все эти сопли были...полгода кажется....крайний паренек год уже молчит (только смс настрочил и в сети разблокировал думал напишу ему)....но он недавно девочку все таки нашел.....всё хорошо...
Вас бросили а вы ждете что придет? Мой совет: не ждите! Душу только изорвете и всё...кто ушел с тем уже жизни не будет....это я вам по опыту говорю....
,,примЕрение,, - а,автор? Письками мЕряетесь? Когда тупоголовые уже запомнят - проверочное слово - ,,МИР,, - отсюда и ,,мИриться,,В какой вы мЕре безграмотны,ужас какой то...
Если раз отказался мужик, значит не ценит и ценить не будет! Особенно если примешь назад, совсем позиции свои потеряешь.....мужики это щнают отлично и пользуются...любить мужиков нельзя категорически! Лучше одной чкм вот так...всё равно по итогу одна останешься
2 недели, очень жалею что сошлись.
Сообщение было удалено
У меня только по первости такие пеперывы были...дальше только периоды становиоись все продолжительнее а разлады все чаще....
Если чувствуешь, что пора сделать перерыв, значит это не твой человек!!!
Сообщение было удалено
Да это он ее бррсил а не она так решила!!
Сообщение было удалено
Это он ее бросил а не она так решила!!
Был перерыв больше месяца. Потом вознобновили отношения. Я надеялась на развитие отношений. Сейчас был перерыв два месяца и я решила, что уже нет смысла дальше встречаться. Ничего не меняется. Меня он не любил. Напоследок, он мне ещё наговорил гадостей.
[quote="Scorpius"]Перерыв в отношениях - это развод. Перерывы только в магазинах бывают.
и то были в Советское время...
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.