Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с американцем

Знакомилась на лайте, не особо веря в реальную встречу, просто нравилось общение, английский не забыть. Но общение уже вошло в привычку, он озвучивает серьезные намерения, якобы влюблен или типа того, …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Снежинка
Автор

Сообщение было удалено

Да, это действительно очень серьезный шаг и выбор. Думайте. И не торопитесь.

Оля
Автор

Сообщение было удалено

я не верю ни во что, кроме себя и то есть сомнения, материалист я) кроме этого, вряд ли кто-то будет отрицать, что там все лгут, просто каждый в своем. мужчина ищет жену иностранку, потому что не котируется среди местных. но он этого не пишет, он пишет о любви к русской культуре и достоевскому) женщина ищет мужа-иностранца, потому что хочет лучшей жизни и потому, что на нее не обращают внимания достойные мужчины из россии. но она тоже об этом не пишет, она тоже пишет о "высоком". далее каждый из сидящих хотя бы поначалу переписывается со многими параллельно, но делает вид, что только с одним) мужчина, приезжающий в россию знакомиться с женщиной, часто приезжает к нескольким. и так до бесконечности. конечно, все это не мешает людям довести дело до брака, но говорить о честности при знакомствах на сз просто смешно. не в ваш личный огород камень, автор, просто правда жизни)

Автор

Ну, это неправда несколько иного порядка, согласитесь. Переписываться сразу с несколькими, что в общем-то норма, и заведомо лгать, что ищешь отношения, будучи замужем. Я на свой счет и не приму, потому что не лгу, мне это ни к чему. Но ненавижу мужчин, которые что-то явно химичат, например, не ставят фото, а предлагают прислать напрямую. Могу потролить такого немного, но времени терять на него не стану, считаю ложь изначально проигрышной позицией и для лгуна в первую очередь. Но вы делайте, как вам совесть подскажет. Попадались не раз мужчины, которые обожглись таким образом, некоторые необратимо :) Очень печальная картина

Автор
Оля

Сообщение было удалено

о каком-таком высоком? намекните хоть :) Так и пишу, что довыбиралась и вышла в тираж здесь у нас. Мужчин нормальных мало и все несвободны, а ненормального мне не надо. Даже не представляю, что там высокого можно насочинять и, главное, зачем? Если вы заинтересуете собеседника, как человек, прежде всего, ему плевать на какие-то подробности вашей биографии. Тем более, они там сами не от счастливой доли и за тем же самым находятся, так что и придумывать что-то не приходится, все все понимают. А я искренне недоумевала, когда некоторые уточняли или даже пытались выбить признание, что я замужем, теперь понимаю почему... Мне бы в голову не пришло при живом мужем таким заниматься :)

Гость

Оля умная женщина. согласна со всем вышестоящим

Автор
Снежинка

Сообщение было удалено

Спасибо :) А вы уже прошли этот путь? Расскажите, что было? Как и когда поняли, что полюбили?

Гость

автор, я зарегтлась как то на ockupid.com
Он мне показывал 30 шт фото мч, и писал что если я хочу больше, то предлагал оплатить 1$ в день или чуть меньше))) У вас так же?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не так, я уже писала, что не платила там не цента

Снежинка
Автор

Сообщение было удалено

Да, я прошла) я рассказывала вчера на другой ветке)) влюбились да и все) мне было 25, ему 28. Еще возраст не такой, что видишь все недостатки)) в конце июня год как я в штатах)

Гость

я помню, у снежинки мч быстро все устроил. тут автор 2 месяца общается по душам , но ни разу мч в скайп не видела.
На Елена моделс есть статьи на эту тему . Они мне на многое откоыли глаза в свое время.
Снежинке и автору желаю счастья. Автор ищите все равно

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вам тоже удачи!

гостья

у менятак было с евреем,и отношения и поездки др к другу)но не мро см лось...а у меня чувства и не иогу забыть его...другие не нужны(

Автор
Снежинка

Сообщение было удалено

Да, в юности все проще и быстрее :) Как вам в штатах живется? Какие отношения с женихом? Он достаточно молод для женитьбы по их меркам, не было с этим проблем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам счастья :) Не знаю, не думаю, что там что-то такое, наверное стеснительный просто :) Хочу пригласить его поужинать, но не могу, решила пригласить на виртуальный ужин :) Как думаете, глупая идея? Совместный ужин по видеосвязи, как будто мы в кафе :) Мне показалось забавной идея. Любовь искать можно бесконечно и так и не найти, а можно в погоне просто не разглядеть и упустить. У меня уже так было. Человека не ценила, когда потеряла, поняла,как он дорог. Как бы с этим так же не получилось.

Гость

64 автор. Почему бы и нет, пригласите конечно. После 2-3 первых писем нужно было звать. Сейчас вы тоже ничего не теряете

Автор

Гость 65, но почему я-то должна была звать? Мне-то совершенно не внешность важна его, а интеллект и характер, которые проще узнать в чате или переписке. А ему я сразу скинула страницу с кучей своих фото и даже видео записала. Его видеть немного боюсь, потому что по фото он не фонтан, если честно. Темный, глаза карие, ничего выдающегося, кроме роста. Хотелось бы, конечно, светлоглазых детей в идеале :) С другой стороны, не товар в магазине выбираю, живой человек как никак :) Но инициатива должна исходить от мужчины! А у нас наоборот все время :( От него какие-то розовые мечты и сюсюканье со мной, а от меня мысли и инициатива по реализации. Разве это дело? Мне мужик нужен, который сможет рулить семьей и решать вопросы сам

Снежинка
Автор

Сообщение было удалено

Еле нашла эту тему, далеко уехала)) в штатах отлично! После Украины это рай! )) я очень люблю свою страну, но... короче ладно, не об этом. Жалко мне, что в моей родной стране все так((( по теме: виза невесты мне была дана на 90 дней. В течении 90 дней мы были должны пожениться, иначе бы меня депортировали из штатов. Поэтому через 3 недели после прибытия сюда, у нас была свадьба. С мужем прекрасные отношения, с его семьёй тоже.

Автор
Снежинка

Сообщение было удалено

Вы впервые увиделись и через 3 недели уже поженились? Настолько совпали по всем параметрам? Честно говоря, я с трудом представляю ситуацию необходимости жить с чужим, фактически, человеком и не иметь возможности уйти, если что. До такой степени, что часто думаю, не сошла ли я с ума, какой мне замуж за иностранца с сз :( Хотя языком владею, не пропаду точно, но боюсь оказаться в зависимости и не иметь возможности делать так, как хочется, а не так, как надо. Хорошо, что у вас все сложилось. Я нагнетаю, наверное :)

Снежинка
Автор

Сообщение было удалено

Нет)) мы познакомились в сентябре 2015, приехал на Новый год ко мне. Потом в мае. А свадьба в июле 2016.

Гость

66
я думаю женщине полезно иногда высказывать свои желания и смотреть как на них реагирует мч. Если никак то это сигнал о несерьезномти его намерений.
У мпня была ситуация, когда я стала переписываться с мч который внешне не привлекал, а общаться было причтно Я тогда сама прекратила перемиску... тк поняла что нет к нему химии и не будет. А зачнм мне себе жизнь портить и время тратить на нелюбимого? Сейчас опять в поиске, а на горизонте никого Не знаю что делать

Люлю

автор, вам нужно в лоб спросить почему он не предлагает поговорить по видеосвязи? ему есть что скрывать? настоять нужно на этом. поговорить 3-5 раз таким образом, дом пусть свой покажет также. далее у них есть длинные выходные, следующий вам подходящий праздник 4 июля - День Независимости (Independence Day), узнайте сколько дней они отдыхать будут. плюс к этому он может взять несколько дней в счет отпуска или "больных" дней. неделю при желании выгадать можно таким образом. предложите ему в Мексику сгонять, тур пакет купить можно чтобы подешевле вышло, узнайте стоимость сегодня. предложите ему все это и смотрите реакцию. если увиливать начнет, рвите с ним, если заинтересуется и обрадуется-вот в этом случае можно продолжать, да и до июля недолго ждать

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, так и получается. Он, например, пишет, как сильно скучает по мне. Я говорю, что же делать с этим предлагаешь? Он тут же спрашивает, какие у меня идеи на этот счет. Ну, я и выдаю свою идею о совместном отпуске летом. На что получаю ответ, что отпуск он накопит только в ноябре теперь. Ну, и все как обрубилось. Я ему заглавными буквами, помню, написала "Думала, ты никогда не спросишь!" когда он предложил наконец-то созвониться по воцапу. Он такой: а я думал, тебе это не надо. Ну, да, мне надо, чтобы ему было надо :)) Он же выражает знаки влюбленности, настаивает на бредовой пока идее, что мы непременно поженимся и нарожаем двоих детей :) Поначалу это казалось мило, потом начало даже раздражать. Я ему писала много колких вещей, что если мне не понравится его запах, например, то ничего не будет, какая свадьба! Давай, говорю, просто дружить, а там видно будет. Даже поссорились на этой почве. Я его жестко стебала за розовые сопли, он обиделся. Потом восстановили общение с уговором, что на чисто дружеской основе, но постепенно все опять пришло к каким-то ласковым словам и романтическому настрою с его стороны. Я поначалу ему напоминала, что мы решили дружить, он соглашался, но сердечки, поцелуйчики, ласковые обращения и уже полная уверенность, что мы непременно поженимся продолжается, я забила и стала подыгрывать. Не знаю, решила просто плыть по течению и смотреть, куда это приведет все. Не хочу я быть рулевым, тем более, что мои порывы очень часто деструктивны, т.к. я человек настроения.

автор
Люлю

Сообщение было удалено

Я так понимаю, там 1 или 2 дня всего к выходным. А мне лететь через полмира... Не знаю, да, пожалуй, я боюсь, что ничего не выйдет и мы вообще не сойдемся при встрече. Я уже почему-то вижу себя в незавидной роли эдакой мамочки. Если бы я чувствовала, что это мой человек на все 100, то делала бы все, чтобы скорее его увидеть. Вот и ответ на все вопросы :( Но пока такого нет, этот как некое утешение уже. И может я в очередной раз заблуждаюсь, и это и есть мое реальное тихое счастье, синица в руке.

Гость

он игрок или мечтатель. Прочитал где то что русских девушек можно зацепить "замуж и детей". Вот и давит на больную мазоль. Я читала что тема детей в развитых странах вообще под запретом( табу), тк мужики платят огромные алименты и оплачивают содержание бж пока она снова замуж не выйдет. Дети это очень дорого у них, поэтому разговоры такие просто не приличны. Он развлекается с вами по переписке, а сам где нибудь описывает вашу историю на форуме или блоге, доказыаая какие русские наивные.

Гость

вам надо статьи елены соломон почитать на ее сайте ЕМ. Все вразу поймете и научитесь правильно выбирать. Книга у нее еще есть отличная. Если вам до 35 то вполне и для ее сайта подходите.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже после :) И я совсем не хочу быть на сайте, где выбирают только русских невест. Есть в этом что-то нездоровое, по-моему. Настороженно отношусь к тем, кто целенаправленно ищет именно русскую. Предпочитаю общаться с теми, кому не принципиальна национальная принадлежность партнера, главное, чтобы была личная совместимость и взаимный интерес с желанием создать счастливую семью.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что наивной меня можно назвать с очень большой натяжкой :) Я тот еще циник. И уже не раз показала ему эту свою сторону, за что он называет меня sassy периодически. Не представляю, зачем ему описывать "нашу историю" где-то :) во-первых и истории никакой нет еще, а во-вторых, описываю, получается, я вам здесь :))) Если он занимается тем же, ну, бывает :) Хотя, надеюсь, это все-таки чисто женская прерогатива вот так сплетчинать :)

Гость

78.
Вы же понимаете что киздеть не мешки ворочать)). И он это понимает и ничего кроме слов не делает, а только вас уламывает на общение. Вам будет очень обидно если он и в ноябре не сможет организовать совместный отпуск с вами. И начйдет 1001 дог чных и обоснованных оправдание чтобы не встречаться, продолжая напевать вам о любви, свадьбе и детях. Горько будет разочаровываться.
Вы сейчас просто эмоциональнт увязли, вы зависимы. Пройдкт немногт времени и вы начгете видеть вашу ситуацию в реальном измерении.
Никто же вам не запрещает с ним общаться. Продрлжайте, мб он лукавит, а мб нет. Это ваша жизнь

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, все понимаю. Уже решила отпустить ситуацию и никак не увязать в нем вообще. Общаться просто так, без привязки, ради самого общения. Ничего не ждать и не строить никаких планов. Как и было изначально. Увязание возникает лишь в периоды какого-то тотального одиночества, когда готов за любую соломинку ухватиться. Хорошо, что они непродолжительны обычно. Честно говоря, не представляю, зачем человеку такое общение без цели. Я хоть английский не забываю, а ему зачем?

автор

Да, это моя жизнь, верно. Чем больше думаю на эту тему, тем больше понимаю немыслимость затеи. Я ведь совершенно не представляю себя в новой стране в зависимом положении от чужого мне человека. Слишком привыкла к независимости. И если с вопросами адаптации и самореализации я еще готова разбираться и чувствую себя достаточно уверенно, то вопросы притирки и подстраивания под совершенно чужого человека, с которым надо будет сразу жить, еще и на его территории (!) меня вводят в ступор, откровенно говоря. Не представляю, как наши женщины это делают. Очень покладистые и гибкие наверное? Я совсем сложный случай, потому и одна до сих пор.

Гость

80
Скрасить одиночество, чтобы чувствовать себя в отношениях, испытывать приятные чувства и эмоции перед сном и одновременно ни за что не отвечать. Ведь можно легко прервать общение в любой момент если это ему надоест или чувства перестанут быть приятными.

Гость

81
Когда люди любуются друг другом, и в них играют гормоны, то подстроиться гораздо проще.
Когда есть взаимная любовь и желание видеть человека рядом каждую ночь. Когда просто хочется ласково договариваться друг с другом и выполнять договоренности. Когда я сама любуюсь им и хочу сделать ему приятное, когда понимаю что меня любят и заботятся. Тогда все происходит естественно и просто. По крайней мере у меня было так.

автор
Гость

Сообщение было удалено

то же, что и мне, получается :) Значит, мы совпали во всем :) Только мне это уже надоедает, т.к. недостает какой-то общности интересов и обмена полезной информацией. Подыгрывать его сюсюканьям хочется не всегда, а интересной информацией делиться без отдачи надоело уже. В общем, не знаю, что дальше, сойдет все на нет, видимо. С таким настроем останусь я одна, видимо :((

автор
Гость

Сообщение было удалено

Любуются? Вы о внешней привлекательности? Ну, он не урод, простой парень, но и ничего выдающегося. Чисто внешне спокойно, подкупил его покладистый характер, умение снисходительно смотреть на мои колкости, даже находить их забавными. У нас все достаточно естественно развивалось, но какая может быть любовь на расстоянии без единой встречи? Вы верите в такое в возрасте под 40? Да, приятное он мне хочет сделать, по крайней мере на словах :)) Регулярно говорит, что будет делать мне массаж :) А я ему борщ приготовлю и запеканку творожную :) Короче говоря, вот такое вот незатейливое общение у нас :) Я пыталась поначалу вести какую-то более интеллектуальную беседу, чтобы можно было какие-то интересные темы обсуждать, но он не поддержал особо, так что все скатилось в область мечтаний, обмена песнями и прочей бытовухи

Гость

вот например как люди любуются актерами, моделями, знаменитостями?. Они с ними не живут и даже не общаются, но все равно любуются, приходя смотреть фильмы с их участием, покупают рекламируемые ими вещи и даже следят зи их жизнью в соцсетях. Человек мб не очень красив, но притягивает как магнит, им хочется любоваться,на него хочется всегда смотреть, наблюдать как он двигается, как разговаривает., нравятся его мимика, жесты Его хочется целовать, обнимать, разговаривать, заниматься сексом, и мечтать зяняться с ним секслм где то в необычном месте. Хочется его любить и быть любимой. Вот что значит для меня любоваться)))) У меня были такие отношения

Гость

85
Значит если все удасно сложится то вас ждет в реальности такое же общение на эти темы и такая же бытовуха

автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас был красавец с обложки? Ну, этот обычный парень, на актера не похож :) А если и похож, то не на красавца, а кого-то типа, я не знаю даже, Адама Сэндлера, например. Сэндлером я не любуюсь, могу посмеяться, если фильм удачный. Ну, а чтобы понять, хочется ли мне секса с этим человек, нужно его увидеть в жизни все-таки. По фото я скажу, что скорее нет, мало ли, как он пахнет или как мы совпадем на энергетическом уровне.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я и предчувствую, что мне придется быть локомотивом в нашей паре, а хотелось бы наоборот. Но я как-то была склонна думать, может и к лучшему? Ведь мой предыдущий опыт не увенчался успехом, а я все по накатанной. Может мне сменить уже тактику и создать семью с таким, вот, простым человеком и жить такой спокойной простой семейной жизнью с бытовухой, зато без осложнений? Я уже не знаю, что подумать, все-таки 40 на горизонте уже :( Надо как-то определяться

Гость

89
если будет обеспечивать, финансово полностью защищать то можно закрыть глаза на простоту общения и обычную внешномть. Конечно в постели еще протестировать). Разве плохо иметь хороший секс и достаток? Но если обеспечение так себе+внешность не ахти, а только скучные разговоры, то я бы не стала связываться. Даже с суперским сексом. Но каждый выбирает сам для себя. Вы себя хорошо знаете, поэтому вам решать что лучше

Если у будущего мужа есть дом, то любящий муж обычно переписывает половину на жену, чтобы она не чувствовала себя приживалкой. Чтобы дать ей уверенность в своих добрых намерениях и убедить в своей любви. Я так получила 1/2 кв. от русскоо мужа.

автор

Здорово! Но как это проверить на данном этапе :) Надо встречаться, а это никак пока. Дом у него большой, говорит, но живет он в нем с мамой. Кажется, маменькин сынок и ищет такую же жену, чтобы из рук в руки :) Про доход спрашивать не хочу, совсем это не комильфо. Но, думаю, все неплохо, потому что айтишник. Однако одевается как попало - толстовки, футболки, кепки, над этим надо работать. Наверное, в его среде это норма, может и я могла бы привыкнуть. В общем, одни сплошные неизвестные в этом уравнении. Правда, не представляю, как у вас получилось и у тысяч других наших женщин, нашедших пару там. Еще и не говорящих на языке!!! Это вообще выше моего понимания :) Если судьба, то само как-нибудь образуется, наверное. А нет - так нет

автор

А еще я думаю, едва ли он может быть особо хорош в сексе, да? Если бы был, уже прибрали бы к рукам давно :) Но в принципе, для меня это не архи-важно, уже пора подумать о вечном :)) ахаха. Но судя по тому, что постоянно про массажи говорит и ведет себя ласково, должен, по идее, быть нежен и заботиться не только о себе в постели? Хотя я его уже не раз спрашивала, не говорит ли он то, что я хочу услышать. Ответом было: как хорошо, что то, что я говорю - это и то, что ты хочешь услышать. Или типа того

Лиля

а как вы зарегистрировались там если не секрет? или может дело в браузере? так как сайт действительно не пускает с русским, украинским, белорусским айпи( тоже бы хотела попробовать зарегистрироваться.

Лиля

а о вашей теме скажу да это действительно долго ждать встречи столь длительное время, ваш выход это только скайп. он вам действительно может очень помочь. если нет от него инициативы то берите её в свои руки. сэкономите время! увидите стоит ли столько ждать и вообще продолжать общение. ну а если человек вам будет по душе тогда можно и продолжить и может быть дождаться, но параллельно лучше как вы уже и сами отметили, общайтесь и с другими парнями. просто будет обидно если вы зря на этого человека потратили свое время, а вы реально уже настроены на создание семьи:) удачи вам)

Гость

автор не заморачивайтесь и не гадайте. Общайтесь если вам нравится. Если никого больше на горизонте нет и не предвидится вы даже время зря не теряете, вы строите отношения на расстоянии. Найдется другой, так переключитесь на новенького. Хотя переключиться не так то просто если чувства к другому есть.

автор

Спасибо, Лиля :) Все поняла, так и сделаю. На сайте я до сих пор, иногда все еще получаю достаточно интересные письма, хотя регистрировалась осенью прошлого года уже. С тех пор ничего не платила, не могу видеть лайки, но сообщения получаю и отправляю. Может что-то поменялось с тех пор? Не представляю даже, как вам помочь! Но есть масса других сайтов, хотя этот мне нравится больше.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, сама уже так решила, не заморачиваться особо :) Переключаться, действительно, непросто, потому что привыкла к нему уже. Но пишут периодически достаточно интересные мужчины.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы меня извините конечно, но мне немного кажется Ваше отношение к этому знакомству инфантильным..... Я замужем за американцем, познакомились в интернете тоже, в первый день знакомства он сразу нашел меня в ***, попросил дать Вайбер, сразу увелменя таким образом с сайта знакомств.... Мы проговорили пол ночи с ним, на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ я пришла на работу и мне принесли огромный букет роз с доставкой!!! Мне подарки тоже не нужны, но это и есть поведение мужчины, когда он хочет завоевать женщину! И никакого чувства долга у меня нет и не было!!! Через три недели он уже пересёк океан и приехал в мою страну на 10 дней, где он забронировал отель! Потому что я не позволила остановиться у мня в квартире.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВЫЙТИ НА ВИДЕО СВЯЗЬ!!! Сейчас очень много мошенников! И мне кажется, что в Вашем случае как раз так и есть - что Вы общаетесь с мошенником! Но может я ошибаюсь... Дай Бог!

Гость

98 Марина
На каком сайте познакомились?

Гость

автор вы так грустно рассуждаете как будто он ваш последний вагон. 40 лет это не 45 и даже не 50. У вас еще есть шансы встретить своего человека, а не брать не глядя что дают.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо :) Слова утешения всегда приятны, что бы там ни было :) Я не рассуждаю, что последний, просто долго уже общаемся в чате, привыкла. И начинаю думать, что не такой я и сама подарок, чтобы перебирать, только и всего. Но реалистично я даже не особо верю в нашу встречу. И в принципе уже так долго была одна, что не смогу жить просто с кем-то, только если действительно буду его любить, только тогда смогу идти на компромиссы, подстраиваться и преодолевать любые препятствия. А это огромная лотерея, а тем более виртуально