Гость
Статьи
После первый встречи …

После первый встречи он остыл?

Всем доброго времени суток) я молодая девушка 24 лет, недурна собой, стройная. меня мучают сомнения как себя вести дальше. Мне очень понравился МЧ) раньше он активно писал в ВК, потом попросил ватсап, объяснив, что ВК не всегда оповещает о сообщениях. Очень милый, не навязчивый парень) вчера он предложил отвезти меня с работы домой. При встрече он крепко меня обнял и даже открыл дверь в машину. По дороге мы мило пообщались и ещё чуть-чуть постояли возле подъезда. На прощанье он сказал, что я очень ему понравилась и что он всем друзьям и родным "все уши прожужжал")))крепко обнял) но...когда перед сном я пожелала спокойной ночи, он прочёл сообщение и ничего не ответил. Чем слегка испортил впечатление о встрече. На следующий день он писал, но ни слова о прошедшей встрече и желания встретиться вновь. Меня это почему то напрягает. Девушки меня поймут)) Скажите, что я просто тороплюсь с выводами)))

Шашлычок
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну смотрите, как пойдет, но сама бы я первая не писала и спокойной ночи не желала

Гость

Вы не просто с выводами торопитесь, вы вообще бежите впереди паровоза) он вас просто подвез, а вы уже детям имена придумываете))

Гость

Очень знакомо. Сейчас, к 29 годам я стала более спокойная к такому поведению. Сейчас я стараюсь не показывать, что я заинтересована парнем больше чем он во мне. Я не пишу. Сам напишет.

1. - выводы делать рано
2. - мужчины знают что женщины любят ушами. ОН мог с таким успехом сказать что хочет женится и вы бы уже потекла бы вся!
3. - не будьте собачкой которая ждет когда хозяин обратит внимание! живите дальше! Не может быть такого, что бы девушка Так понравилась, что бы не найти время ей хотя бы ответить!

Шашлычок
Гость

Сообщение было удалено

Это да, я люблю помечтать))))

Шашлычок
Гость

Сообщение было удалено

Уже 2 дня прошло) он пишет, вроде все хорошо) я просто паникёр)

Шашлычок
Ди, 27

Сообщение было удалено

Я просто чувствую, что он сбавил обороты. Мне интересно, почему?

Марина

Потому что Вы ему навязываетесь и уже показали, что готовы отдаться. Ему неинтересно стало. Загадочнее надо быть. Почитайте Павла Ракова что ли на досуге, вместо того, чтобы о парне думать.

Гость

[quote="Марина"]
Потому что Вы ему навязываетесь и уже показали, что готовы отдаться. Ему неинтересно стало. Загадочнее надо быть. Почитайте Павла Ракова что ли на досуге, вместо того, чтобы о парне думать.

)))) да я ему сама не разу не написала даже. Но не потому что не хотела, а просто времени не было. Но чтоб вы знали: пожелать "спокойной ночи" значит что то очень личное. Когда ты просыпаешься и засыпаешь с мыслями о человеке). Я даже намёка не давала человеку на какую то пошлость. Фу, как Вам вообще не стыдно такое писать?
P.s: вопрос реторический и не требует ответа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: