Парень гуляет с друзьями каждый день. Видимся мы или не видимся, он все равно пойдет гулять. Все свободное время только гуляеть. И говорит мне смириться с этим. Меня конечно не зовет. А я совсем других взглядов человек, считаю, что увидится пару раз в неделю с друзьями - это и так много. И каждый раз это все так расстривает и задевает. Я не вижу выхода. Что делать не знаю. Любим друг друга.
Вот присоска то! Чего сама дело себе не найдешь?
когда любят друг друга-идут на компромиссы.читая Вас,наблюдаю исключительно перетягивание одеяла каждому на себя.Вы юные,неверное,еще?)
Насильно мил не будешь
Вам его гулянки мешают? На вас они отражаются? Кроме того, что вам сам факт неприятен? Если нет, то оставьте парня в покое. То что вы с ним встречаетесь ещё не значит, что вы имеете право контролировать все стороны его жизни.
Если вы живёте с ним то это конечно проблема , когда с мужем начинали вместе жить и ещё не были женаты мне жутко не нравилось его хобби. Он два раза в неделю поздно вечером уезжал на репетицию , играл в рок группе ( ну любительская такая ) . Когда жить вместе начали я жутко бесилась , я считала что эти люди плохо влияют на него . Я ему говорила что я не хочу чтоб он этим занимался , истерики жуткие были . Два месяца мы с ним ругались . Доругались до того что я поставила его перед выбором , либо он живет со мной и находит другие занятия себе ( более полезные и прибыльные , а репетиции его ещё приличные деньги так то были ) либо живет один и занимается этим сколько влезет . Ну конечно же он перестал этим заниматься и я довольна . Занимается программированием . Если любит то пойдёт на уступки вам , или же найдите компромис ( например один вечер в неделю он уделяет своим гулянкам с друзьями , если же конечно вы уверены в этих друзьях ) ну мало ли они там наговаривают ему всякого , бухают и тд . Но если вы ещё не живёте вместе то конечно тут бессмысленно что то ему говорить , он же вам время уделяет и все тут . А когда начинаешь жить вместе то уже по другому и появляются другие заботы . Например если есть день на работе а потом приходит и к друзьям , вместо того чтоб вместе побыть то конечно обидно .
Сообщение было удалено
Автор, не будьте наивной. Он гуляет не только с друзьями, но и с другими девушками. Просто у него их много. До вас очередь доходит редко.