Гость
Статьи
Есть ли шанс …

Есть ли шанс познакомиться с нормальным мужчиной на сайте знакомств?

Зарегистрирована на СЗ почти год,но никого толком и не нашла.Но есть ли все-таки шанс познакомиться с нормальным мужчиной?Т.к я сама по себе закрытый человек,подруг почти нет .Кстати у них тоже нету парней.

Анюта
29 ответов
Последний — Перейти
Зинаида

Нет.Там одни извращенцы,мелкописечники,импотенты и маньяки,а также любители анала и горлового ми::нета

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

ты видимо личным опытом делишься..

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

И личным тоже.Все нормальные девушки знают что там один неликвид.Или для тебя там норм мужики?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Как бог даст. Я со своим в магазине познакомилась. За сметаной пошла. Одета как чувырла на голове чёрте что. 12 лет вместе есть сын.

Гость

Вот бы кто создал сайт знакомств для богатый мужчин. Где обычная девушка может сразу познакомиться с небедным и хорошо обеспеченным мужчиной. И чтобы никаких там таксистов, грузчиков и прочего неликвида не было

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы таксиста или грузчика считаете неликвидом?Самое главное в мужчине, чтобы он был порядочным, не жадным и работящим, чтоб умел любить и ценить свою женщину. А с таким подходом как у вас, вы никогда никого не найдете)

Валерия
Зинаида

Сообщение было удалено

Откуда в вашей голове такой бред? Вы сама лично знаете ВСЕХ мужчин сидящих на сайтах знакомств?! моя сестра с мужем больше 10 лет живут- обеспеченный,умный, красивый мужчина-у них уже двое детей! Подруга моей мамы в 47 лет познакомилась на СЗ с мужчиной, вышла замуж и переехала к нему в Норвегию- 4 года уже живут счастливо! и это далеко не полный список примеров которые я сама лично знаю. Люди например в офисе когда нет работы просто от скуки регистрируются там и сидят, или дома, тоже самое как вы на вумене сидите! Ну полнейший идиотизм вешать ярлыки на всех людей- это смешно или вам просто больше 70 лет, тогда ваши рассуждения понятны, потому что только очень древние люди так могут считать

Гость

на СЗ ищут бесплатных давалок

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

C каких шишей будет щедрым нищий? Мужчины, вообще, редко кого ценят. Вернее ценят кнут и пряник

Арк
Анюта

Сообщение было удалено

Вот таких, как ты, на СЗ я как раз тоже находил мало. Примерно такую девушку и искал. В итоге нашел, но искать пришлось больше года. Будь готова к этому. Шлака там и правда хватает, не только по части мужчин.

Тим
Гость

Сообщение было удалено

Не взлетит дорогуша:))
На таком сайте "обычным девушкам" придется писать первыми и уламывать мужчин на свидание. Но вот только корона...она ж даже десяток отказов не переживет :))) "Обычные девушки" не могут на такое пойти...

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Хорошие не сидят годами на сайтах Они знакомятся за несколько месяцев. А когда годами пробуют ,перебирают, это обычные кобелино или дрочеры

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие не сидят годами на сайтах Они знакомятся за несколько месяцев. А когда годами пробуют ,перебирают, это обычные кобелино или дрочеры

вообще-то вопрос в теме можно ли в принципе найти нормального мужчину на СЗ. и что значит "гожами сидят"? Лично я лет 8 назад зарегистрировалась и ни разу не заходила туда.Если я сейчас зайду, это будет считаться как "сижу годами"? и почему бы и не поперебирать, в поисках своего человека? в обычной жизни вы же выбираете или брасаетесь на первого-второго, лищь бы в срок "пара месяцев" уложиться. я согласна с тем, что много неадекватов на СЗ, НО НЕ ВСЕ. И да, иногда нужно и годами посидеть чтобы нормалтного встретить

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ага уметь разбираться в людях и на этапе переписке отсеивать тех,с кем нет общего,уметь привлекать своей страницей нужных это оказывается бросаться на первого встречного. И в жизни и там нормальные люди не пропускают через себя десятки в попытки найти кого-то. Я писала про мужчин, ваши свидания мне мало интересны.Из знакомых пара приличных мужчин регистрировалась на сз, да нашли в течении нескольких месяцев, остановились довольно быстро

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ва
Я не знаю, что значит "гожами сидят". У меня написано годами.

иви

Ну умудрилась я там со своим мужем познакомится. 2 года в браке, можно значит))

гость

зарегистрировалась я как то от скуки на сз стал писать один фрукт что ой я ему понравилась и все такое я конечно не верила , а оказалось что в разных городах живём и расстояние большое, и типо приедет, но не приехал, как оказалось он женат и сидит на сайтах чтобы разводить таких как мы пишет люблю не могу, назначает встречу, а сам не приходит и ему это в кайф что девушки приходят и ждут, я его спрашивала а как жена к этому относится он сказал что она знает и принимает .

Иринка

а я сижу да..там симпатии не совпадают.Долго сидеть не люблю,проще удалиться а потом заново на недельку вторую.Никогда первая не писала..теперь начиталась и решила а почему бы и нет)ну с одним переписываемся оч интересный(результат того что первая написала сча он пишет пишет)я к тому что раньше сидела ждала что напишут- а пишут все не те)) все не мое или извращенцы или не типаж мой.Да когда я пишу это позор)) ну и чо за то мой мне ответит)..Просто не факт что вас заметят те кого заметите вы а это может быть судьбой))

Гость
Арк

Сообщение было удалено

Арк, извините, это не вы на соседней ветке хвастались, что живете 7 лет с девушкой, подарки не дарите, вместо этого на карусели ее катаете ?

Арк
Гость

Сообщение было удалено

Я. Только я говорил, что подарки на "даты" не дарю, а покупаем вместе то, что нужно и сразу, когда нужно, а не ждем дня рождения или нового года. Про карусель не писал, было колесо обозрения и много всего еще. И не хвастался, а обратил внимание тамошнего автора на то, что не всем девушкам нужна мишура, есть и те, кому нужен сам человек. В общем, которые не продают свое время за букет цветов и золотые украшения. Но при этом отдельно заметил, что человек этот должен быть любящим, заботливым и внимательным, в отличие от автора. Если есть жалобы на мое поведение (несмотря на то, что моей девушке все нравится, она счастлива со мной, и я живу с ней, а не с вами, угождая ее интересам, а не вашим), прошу писать мне об этом в той теме. Я оттуда еще не ушел.

Гост

А какие есть сайты знакомства?

Вера
Гост

Сообщение было удалено

я познакомилась на сз . Сдуру . Позвала мужчину в свою жизнь. Это 1 ошибка. Не работал 9 месяцев и не стремился. Тянула хозяйственную лямку на себе. Это 2 ошибка. Далее, пошел работать, денег не приносил. Замечала любовь к спиртному. Расслабился и в инет на сайты знакомств и по бывшим подругам. Терзалась душевно. 2 раза увольняли за пьянку. Опять не работает уже 7 месяцев. Денег за 6 лет не дал ни рубля. Уличила в виртуальном сексе. Пьет водку, орет матом, вспоминает молодость. Живет, не выгонешь. Вот и влюбилась, как девчонка в 51 год, сейчас мне 57, ему 58. Девочки, 90 процентов мужчин не уходят с сайтов не при каких обстоятельствах. Что вы ищете там такого невероятного. Но бывают исключения. Всем удачи.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Хочу рассказать свою историю.После смерти мужа подруга зарегестрировала меня на сайте друг вокруг.через месяц познакомилась с бывшим зэком который умолял меня все таки с ним встретиться( я отказывалась)когда встретились

Гость

Не получилось ответить ниже.К сожалению на сайте знакомств один действительно неликвид.познакомилась там много с кем.но отношения сложмлись с бывшим зэком 4 ходки, при этом оказался солевой наркоман, работы толком нет но главное какая самооценка высокая! Что столько женщин там ему пишут и дерутся+ с нарушенной психикой чуть не по его кидался на меня драться в итоге еще и бросил перед новым годом! Через несколько месяцев я познакомилась с еще одним, красавчик я была очарована... Вот оно счастье казалось наконец рядом! В итоге оказался человек алкоголик с 20 лет.стажем пития водки и соответсвенно испорченной психикой. Меня избил на 3 свидание, выдирал волосы, оказывается это его конек(драть женщинам волосы) меня теперь преследует, приходит на работу и вдобавок я забеременела от него.я просто в шоке. Этого человека зовут Виктор Тарынин он есть на многих сайтах, остерегайтесь! Он реально опасен и продолжает вовсю знакомиться. И кроме этих экземпляров я пропускаю страшных, маленьких, нудных и просто сексуально озабоченных коих действ.полно.Извините но нормальных там может процкетов 10...да и мои знакомые видные симпатичные парни не полезут на сайт им и в жизни хватает. Вот так грустно.получается знакомиться негде и выбрал нет а ведь мы живем не в деревне!

Диана

Хочу общаться

Диана

Хочу просто общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой город?