Гость
Статьи
постоянно откладывает …

постоянно откладывает свадьбу

Уже 3 года как помолвлены и много раз планировали свадьбу, но мой жених постоянно откладывает свадьбу "на следующий год". Что делать? Очень хочется за муж!((

7 ответов
Последний — Перейти
Eva

Найдите другого (вам же просто замуж хочется, не важно за кого)?

Гость

Если хочется замуж, ищите другого. Ясно же, что этот не женится.
Я с бывшим тоже помолвлена была и он тоже потом откладывал. Я устала и ушла. Зато сейчас прошло всего 3 месяца с расставания и он уже женится на другой. Вот так, автор. Я считаю, что если парень хочет жениться, он первый вас в загс тащить будет. Проверено. Оставьте его, дайте шанс вас двоим найти свои половинки.

Гость

Три года - это срок, чтобы разобраться вполне хватит и года, здесь товарищ остыл, жениться не собирается, его все и так устраивает, будете приставать - сделает ручкой, поэтому сами, сами уходите..

Гость

Встречаюсь с парнем 7лет , замуж не зовет. В том году говорил , что в этом женится в этом , что в следующем ! Ну я его и не тяну в загс) бросать надо его , причем давно пора это было сделать , а сижу потому что *** ! А мне всего 24, а ему 30 откладывает все вечно квартиру купил так говорит ремонт делать надо не до свадьбы , короче к о з е л и все они такие ! Печально , что у меня такой опыт

Гость

По какой причине откладывает?
Некоторые специально делают предложение, даже при родителях и с кольцом, чтобы девушка была на крючке и мозг замужеством не выедала. А женится он потом....и скорее всего, на другой.

Гость

Мы с моим договорились жениться следующим летом так как по роботе его должны перевести в другой город в котором мы и будем жить вместе наконец то. Договорились еще в ноябре месяце, кольца я не получила...надеюсь что не передумает а если нет то буду жить с ним пока кого то порастаропней не встречу.
Вы тоже ищите, а потом говорите досвидос.
Я от своего уходила к другому уже (так и договорились о свадьбе)

Гость

почти любой брак гарантирует развод:) будешь разведёнкой- это круто чтоли?
смешно как дуры всякие рвутся в брак, потом ноют что у них тяжелый развод )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: