Уже 3 года как помолвлены и много раз планировали свадьбу, но мой жених постоянно откладывает свадьбу "на следующий год". Что делать? Очень хочется за муж!((
Найдите другого (вам же просто замуж хочется, не важно за кого)?
Если хочется замуж, ищите другого. Ясно же, что этот не женится.
Я с бывшим тоже помолвлена была и он тоже потом откладывал. Я устала и ушла. Зато сейчас прошло всего 3 месяца с расставания и он уже женится на другой. Вот так, автор. Я считаю, что если парень хочет жениться, он первый вас в загс тащить будет. Проверено. Оставьте его, дайте шанс вас двоим найти свои половинки.
Три года - это срок, чтобы разобраться вполне хватит и года, здесь товарищ остыл, жениться не собирается, его все и так устраивает, будете приставать - сделает ручкой, поэтому сами, сами уходите..
Встречаюсь с парнем 7лет , замуж не зовет. В том году говорил , что в этом женится в этом , что в следующем ! Ну я его и не тяну в загс) бросать надо его , причем давно пора это было сделать , а сижу потому что *** ! А мне всего 24, а ему 30 откладывает все вечно квартиру купил так говорит ремонт делать надо не до свадьбы , короче к о з е л и все они такие ! Печально , что у меня такой опыт
По какой причине откладывает?
Некоторые специально делают предложение, даже при родителях и с кольцом, чтобы девушка была на крючке и мозг замужеством не выедала. А женится он потом....и скорее всего, на другой.
Мы с моим договорились жениться следующим летом так как по роботе его должны перевести в другой город в котором мы и будем жить вместе наконец то. Договорились еще в ноябре месяце, кольца я не получила...надеюсь что не передумает а если нет то буду жить с ним пока кого то порастаропней не встречу.
Вы тоже ищите, а потом говорите досвидос.
Я от своего уходила к другому уже (так и договорились о свадьбе)
почти любой брак гарантирует развод:) будешь разведёнкой- это круто чтоли?
смешно как дуры всякие рвутся в брак, потом ноют что у них тяжелый развод )