Познакомилась с хорошим парнем, воспитанный, образованный и очень скромный! У нас было 6 свиданий, и на последнем он только взял меня за руку, и то с моим намеком, что говорить о поцелуях. Хотя так с ним очень даже интересно, просто видно что смущается меня, боится сделать что-то не так. Давно думала, что можно бы выпить с ним пару бокальчиков вина и пообщаться. Сегодня он сам предложил выпить вместе) Есть повод: мой зачет и его новая должность. Вот скоро должен прийти в гости (я живу одна, однажды он уже заходил ко мне помочь отодвинуть шкаф и ждал такси у меня). Подскажите, как себя с ним вести? Возможно алкоголь как-то раскрепостит его? С одной стороны, хочется поговорить по душам, понять какой он человек, да и физически чего-то большего...с другой я и сама довольно скромная, и первая обычно инициативу не проявляю. Может этот тот случай, когда стоит сделать первый шаг? Может ждет от меня чего-то? как считаете?)
У авторши уже пи зда потелка. ***
Наденьте красивое бельё, а сверху платье. Если вы о том...
рекомендую всячески показывать свое к нему расположение и реагировать на любые знаки с его стороны, но самой не соблазнять - если он и вправду скромный, то испугается и сбежит
Залила вином понеслась. Пей целую бутылку сама.
Не напирайте, парни не любят, когда перехватывают инициативу. Общайтесь, выпивайте, шутите и т.д.
Ему сейчас страшнее, чем Вам))
Главное кунку порой, а то будет как в теме ниже
7 порой=помой
Вы его хотите и в этом вопрос? Спать или нет с ним? Нет. Если хотите чтобы он относился к вам серьезно и чтобы эти отношения были серьезными - не надо звать парней к себе домой! Я не ханжа и тоже делала много ошибок!!! Звала в гости, слишком рано (спустя месяц) начинался интим и ничем хорошим эти отношения не заканчиваются. Потому что осле того, как он вас получит - тем более не приложив никаких ! Абсолютно усилий для этого! - вы ему станете фактически интересной для секса и времяпровождения - то, что сейчас называется серьезными отношениями. Он поймет что можно приходить к вам, спать, жрать))) и это бесплатно. Если надеетесь на дальнейшее ухаживание и подарки - забудьте) в большинстве случаев это так!! Ваше дело слушать или нет. Но парень должен завоевывать и делать все, чтобы стать ближе. А вы в момент ухаживания должны присматриваться к нему как к потенциальному партнеру-мужчине! Быть недоступной, объяснять как и что Вам нравится) поверьте, после интима этот момент уже может не наступить, вы приняли его. И это он должен париться, куда вас отвести для этого) в общем, вы его воспринимаете для секса, это сразу чувствуется) уважайте себя
Авторша решила научить неопытного и скромненького парнишку шо такэ этот сэкс с опытной ДАМой) еще и к себе Притащила👍😄
Общаться нужно на нейтральной территории, и пить вино тоже можно на нейтральной территории, на природе например. Зачем домой звать?!!!!!!!! Он же поймет что теперь можно не задумываться, куда бы вас пригласить и чем удивить. Бабы сами все портят изначально, а потом удивляются, чего это он перестал за мной ухаживать, добиваться?))))))) скажите что у вас болит голова или что срочно уехать надо. Наверно вы совсем молодая еще(
Шкаф он вам двигал. Вот так Достоевский тоже шкаф отодвинул и на следующий день умер, захлебнувшись в крови.
Сообщение было удалено
Как себя вести, когда малознакомый парень начинает спрашивать, с кем я живу, напрашиваться в гости? Если я отказываю, то мужчина 30 лет приглашает в кафе, а молодой студент просто исчезает после отказа.
главное писту побрей и духами подушись👌 на всякий случай😜
А если серьезно, одной бутылки вина мало) приготовьте вкусный ужин обязательно и легку музыку
Он ждет минет от тебя
Ну что, приходил парень? Как все прошло?
Все прекрасно))) Спасибо!
Сообщение было удалено
поподробней, пожалуйста
На моем опыте, если Вы не знаете, как на человека влияет алкоголь, то берите не крепче вина, вермута и 0,5, не более.