Гость
Статьи
Считают неразборчивой, …

Считают неразборчивой, а я просто хочу любви

Я всегда была немного наивной, верила мужчинам, падка на лесть и внимание. Красавицей меня не назвать, но мужчины крутились, видя, как я теперь поняла, безотказность и доверчивость. Как итог - за плечами три брака и множество связей, длительных и не очень. Трое детей от разных мужчин. Масса разочарований и предательств, а также слава "неразборчивой" и "на все согласно" (именно такое мнение я услышала о себе на днях).
Не передать словами, как больно и обидно. И, что самое смешное, я до сих пор на что-то надеюсь и готова поверить и полюбить. Прошу, вразумите или поддержите!

Мое имя Любовь
25 ответов
Последний — Перейти
Лимонная кислота

Так вы неразборчивая и есть.И на это слово не надо обижаться..это значит что вы не разбираетесь в людях. Не разбираетесь в мужчинах. Нарожать троих от разных мужиков это надо умудриться. И что все три официальными мужьями были? Алименты хоть платят? Или от сожителей рожали? Доверчивой можно быть в 18 лет. Но наступать на одни и те же грабли по много раз - ничему вас жизнь не учит. Занимайтесь вы лучше детьми.

Мое имя Любовь
Лимонная кислота

Сообщение было удалено

Нет, из них мужем был только один. Да знаю, что глупая. Но разве это самое плохое? Я никому не делала зла. Любила их, готова была отогреть, каждый раз надеялась, что последний

Гость

Ваша фамилия не Дмитриева случайно?

Гость

Зачем было столько рожать, если такая наивная? Поживите лет 10 вместе, присмотритесь, если мозгов не хватает сразу распознать человека. Я с хорошим мужем на третьего ребенка никогда не решусь.

Гость

Если вы столько нарожали, в первую очередь вы мать и у вас ответственность перед своими детьми, вам надо не о мужиках думать, а о своих детях.

Лимонная кислота
Мое имя Любовь

Сообщение было удалено

А дети тут причем? Они хоть нормально обеспечены вы ими занимаетесь? Или все любовь ищите? Вы и без детей нормального мужчину не смогли найти, а сейчас и подавно. Мало кому такой багаж нужен. Серьезно говорю - занимайтесь детьми. И если будете еще с кем крутить не рожайте больше.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ой да у нас полстраны теток так живут.
.
_

Гость

Олеся? Ты что ль?

Boris

А годочков сколько нам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она рожала мужика чтобы удержать, а не ради детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, её, наверное, Танечка зовут. Я как раз такой сказала на днях, что она всех неликвидов подбирает, кого не лень. Очень она разозлилась, сказала, что просто мы все завидуем. )) А по мне, так унылая жизнь скакать по *** мужчин, которым на тебя покласть.

марго

Я всегда была немного наивной, верила мужчинам, падка на лесть и внимание

обычное оправдание шлюпки

Гость

А самое смешное, что другая тётка её поддержала. Тётке 40 лет, сама не работает лет 10, была парикмахершей, муж содержит её полностью. И эта кура сидит и поддакивает "да, да, надо разнообразие в сексе, вы просто ей завидуете". Надо её мужу будет свиснуть про мысли жёнушки, и что пора ему её пинками на работу гнать, а то скоро придётся бензопилу приобрести для регулярного спиливания рогов.

Гость
марго

Сообщение было удалено

Это они и есть. И всегда "невиноватая я". А по мне такие - как г..вно.

Гость

Автор, простите, но кажется, это называется "слаба на передок".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)))

марго
Гость

Сообщение было удалено

в точку !

Марго

У ОрбаКате тоже трое детей от разных мужчин и что? Кто скажет.что она неразборчива?!!!

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Да они там все лядствуют, наркоту пьют и бухают. Тоже мне пример нашли. Шл.юш.ки.

Марго

эти ш.... .как Вы назвали.зарабатывают в разы и живут лучше нас и мы еще им поклоняемся!!!

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Вы сравнили хрен с пальцем, у Орбакайте дети в роскоши купаются, а что имеют дети автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 18 лет можно верить в эти сказки, что мужика можно ребенком удержать.

Гость

возможно у вас не было папы и отцовской любви. не правы те кто вас осуждает.

Гость

Седакова Аня,ты?

имя
Гость

Сообщение было удалено

ААА))))))) точно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: