Я всегда была немного наивной, верила мужчинам, падка на лесть и внимание. Красавицей меня не назвать, но мужчины крутились, видя, как я теперь поняла, безотказность и доверчивость. Как итог - за плечами три брака и множество связей, длительных и не очень. Трое детей от разных мужчин. Масса разочарований и предательств, а также слава "неразборчивой" и "на все согласно" (именно такое мнение я услышала о себе на днях).
Не передать словами, как больно и обидно. И, что самое смешное, я до сих пор на что-то надеюсь и готова поверить и полюбить. Прошу, вразумите или поддержите!
Так вы неразборчивая и есть.И на это слово не надо обижаться..это значит что вы не разбираетесь в людях. Не разбираетесь в мужчинах. Нарожать троих от разных мужиков это надо умудриться. И что все три официальными мужьями были? Алименты хоть платят? Или от сожителей рожали? Доверчивой можно быть в 18 лет. Но наступать на одни и те же грабли по много раз - ничему вас жизнь не учит. Занимайтесь вы лучше детьми.
Сообщение было удалено
Нет, из них мужем был только один. Да знаю, что глупая. Но разве это самое плохое? Я никому не делала зла. Любила их, готова была отогреть, каждый раз надеялась, что последний
Ваша фамилия не Дмитриева случайно?
Зачем было столько рожать, если такая наивная? Поживите лет 10 вместе, присмотритесь, если мозгов не хватает сразу распознать человека. Я с хорошим мужем на третьего ребенка никогда не решусь.
Если вы столько нарожали, в первую очередь вы мать и у вас ответственность перед своими детьми, вам надо не о мужиках думать, а о своих детях.
Сообщение было удалено
А дети тут причем? Они хоть нормально обеспечены вы ими занимаетесь? Или все любовь ищите? Вы и без детей нормального мужчину не смогли найти, а сейчас и подавно. Мало кому такой багаж нужен. Серьезно говорю - занимайтесь детьми. И если будете еще с кем крутить не рожайте больше.
.
Ой да у нас полстраны теток так живут.
.
_
Олеся? Ты что ль?
А годочков сколько нам?
Сообщение было удалено
Так она рожала мужика чтобы удержать, а не ради детей
Сообщение было удалено
Не, её, наверное, Танечка зовут. Я как раз такой сказала на днях, что она всех неликвидов подбирает, кого не лень. Очень она разозлилась, сказала, что просто мы все завидуем. )) А по мне, так унылая жизнь скакать по *** мужчин, которым на тебя покласть.
Я всегда была немного наивной, верила мужчинам, падка на лесть и внимание
обычное оправдание шлюпки
А самое смешное, что другая тётка её поддержала. Тётке 40 лет, сама не работает лет 10, была парикмахершей, муж содержит её полностью. И эта кура сидит и поддакивает "да, да, надо разнообразие в сексе, вы просто ей завидуете". Надо её мужу будет свиснуть про мысли жёнушки, и что пора ему её пинками на работу гнать, а то скоро придётся бензопилу приобрести для регулярного спиливания рогов.
Сообщение было удалено
Это они и есть. И всегда "невиноватая я". А по мне такие - как г..вно.
Автор, простите, но кажется, это называется "слаба на передок".
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
в точку !
У ОрбаКате тоже трое детей от разных мужчин и что? Кто скажет.что она неразборчива?!!!
Сообщение было удалено
Да они там все лядствуют, наркоту пьют и бухают. Тоже мне пример нашли. Шл.юш.ки.
эти ш.... .как Вы назвали.зарабатывают в разы и живут лучше нас и мы еще им поклоняемся!!!
Сообщение было удалено
Вы сравнили хрен с пальцем, у Орбакайте дети в роскоши купаются, а что имеют дети автора.
Сообщение было удалено
В 18 лет можно верить в эти сказки, что мужика можно ребенком удержать.
возможно у вас не было папы и отцовской любви. не правы те кто вас осуждает.
Седакова Аня,ты?
Сообщение было удалено
ААА))))))) точно