Гость
Статьи
парень назвал …

парень назвал фригидной

Познакомили с парнем. Сказали, что он очень хороший. Общались вк. Предложила встретиться погулять. ответил что гулять не любит, предложил в "макавто". К слову, нам обоим за 30.
Поржала, предложила компромисс, чтоб и не гулять, и не макавто, а какое-нибудь кафе, просто кофе попить в приятной обстановке.
В общем, встретиться не встретились, начал шутки шутить про домой приехать, про постель. Все шутки про постель и секс, про домой приехать, про "покажи фигуру".
В конце концов назвал фригидной, послала его *****.
В моем городе по ходу нет нормальных мужчин.
Я бы послала другого уже на первых минутах общения с таким гонором, но мне ж блин сказали тчо он хороший, *****. Все ждала хорошесть.
Вот что это такое??????????????

Гость Злобный
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сейчас бревна прибегут оправдываться и не смешно импровизировать.

Гость

Почему сразу бревна, просто уважающие и ценящие себя дамочки,которые себя ценят, и не спешат перед каждым гумном раздвигать ноги !!!

Гость

Что такое МАКАВТО????

Гость Злобный
Гость

Сообщение было удалено

То есть по вашему, это нормально?
Я воспринимаю все три дня разговоров с абсолютно незнакомым мне человеком о сексе,постели, "приеду к тебе домой" и "покажи фигуру", как откровенное описание целей знакомства. Трахаться хочет парень,и все. Больше ему ничего не надо.

Гость Злобный
Гость

Сообщение было удалено

макдональдс.
Купить кофе с пирожком и в машине перекусить, болтать

Да что не понятно. Это пистабол. Вас обманули про хороший. Может, баба которую он ахнул так сказала о нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала шалалалава.

Гость

Он расчитывал, что ты возбудишься от его сразу и в кровать сама запрыгнешь, а ты тормознула, фригидина, а так он хороооший.

Гость Злобный
Гость

Сообщение было удалено

насмешили.
К сожалению, в нашем городе нет мужчин за 30 адекватных (и свободных, имеется в виду).
Да и несвободного гумна полным полно.
И за женщинами никто не ухаживает, парни не умеют с женщинами обходиться - т.к. перевес женщин большой, все на мужчин вешаются, даже на быыыыдло, которое орет и оскорбляет...Ужас, в общем(((

младший лейтенант

парней нормальных масса. Тебе не повезло)

Гость Злобный
младший лейтенант

Сообщение было удалено

как ни скажут "масса", все удивляюсь - где её находят, массу то эту?
Хоть одного бы найти.

Гость

Сообщение было удалено

Гость Злобный

как ни скажут "масса", все удивляюсь - где её находят, массу то эту?

Хоть одного бы найти.

Ну вот допустим младший лейтенант. Небось один. Вот и сидит на ЖФ.

Гость Злобный
🐗

Сообщение было удалено

Ещё раз насмешили

Гость Злобный

Крик души.
Хочу умного мужчинууууууу!!!!!!!!!!

младший лейтенант

Сообщение было удалено

Лейтенант!!! Младшой!!!! А тебе посчастливилось войти в эту массу или нет??))

Гость

просто вам не по 20 лет. обоим за 30. ни кто не хочет тратить время! сразу хотят тестить )) не совсем может это и правильно! но надо с юмором подходить к таким моментам!

Гость

Нормальные мужчины есть везде .автор ищите! А такой сброд лучше сразу отсеивайте. Пусть других ищет кто ему за будерброд в первый же день отдаваться будет

Гость

Сочувствую, автор😔 сейчас в действительности порядочных и умных нет. Разобрали их давно )

Гость Злобный
Гость

Сообщение было удалено

Знакомый тоже так сказал. Хотя я наверное совсем дремучего воспитания, по мне это как то дико. Тело ведь свое, не хочется абы кого внутрь запускать. Так можно натыкаться, извиняюсь за слово, конечно....
Но тоже верно,что надо с юмором.
Хотя на хамство про фригидность у меня как мозг отключился, матом пошла крыть. Как мужчина может позволить себе так опуститься, вообще ума не приложу.
Я старалась с юмором воспринимать его шутки три дня, как то развить...
Полный ноль(((

Гость Злобный
Гость

Сообщение было удалено

Ищу....вот с 27 и ищу )))))
До этого вообще замуж не хотела. Хорошие парни были.
А теперь все женаты.

Гость Злобный
Гость

Сообщение было удалено

Да уж)) Когда такие дремучие, как я, шлялись по библиотекам, и домой приходили по часам, сидели взаперти и учились, чтобы потом "карьеру делать".
Где б та карьера была...)))

Гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

женатики вам остаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть вас все тестят ,может повезет

Гость Злобный
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь вы не замужем, или мужчина, что так написали. А то ведь после таких советов кто-то примет как руководство к действию и начнет на Вашего мужа засматриваться.

Светлана

он просто не воспринял вас всерьез,я думаю он стебался,и про макавто и про постель,просто ему не нужна была эта встреча.Ну а вы правильно повели себя,не повелись на этот развод.Просто вы сами первая написали ,те были инициатором этой встречи,поэтому и возложили большие надежды на этого человека,да еще и узнали что он якобы хороший.Просто видимо вы не в его вкусе.Пусть идет лесом....

Гость Злобный
Светлана

Сообщение было удалено

Вот кстати да, были такие мысли. Печально :-(

Гость Злобный

Самара - город красавиц. А мужчин нет =(
Знакомые приезжают из других городов, и даже мужчины плюются от мужчин, которые здесь живут. Говорят, как вы, девушки, тут живёте? Даже мне (мужчине, то есть) стыдно за здешних мужчин. А вы еще и пытаетесь с ними отношения строить.
:-(
Придётся уезжать видимо в другой город. Мужчину здесь я явно не найду.

Светлана

да не переживайте,найдется и ваша половинка,в мужчине внешность не главное уж поверьте.Лучше ищите надежного,доброго,умного.Удачи

Гость Злобный
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо!
Я не про внешность) Про то, что мужчины, любые, даже те, кто лежит на диване, кто бьет женщин, кто не ставит нас ни во что, в Самаре вниманием не обделены, причем вниманием очень красивых женщин.
Сама всегда отшивала по первым же фразам глупым, тупому юмору, или вот таким пошляцким подкатам. В итоге все вокруг замужем, даже девушка за стенкой, которую колотят и бьют каждый месяц, терпит своего кобеля.
А я такая гордая, правильная, но одна)))
В общем, клинит иногда. Пытаюсь найти в каждом мужчине что-то хорошее, дать шанс. и т.д.

Гость Злобный

Хотя я лучше буду одна, чем как эта девушка за стенкой, безусловно.
Но всё-равно грустно.
Да и моральные принципы у меня не такие, чтобы с каждым встречным поперечным ахаться, в итоге иногда накатывает желание секса аццкое.
В общем, обычные траблы обычной одинокой женщины за 30.

Гость

Кто вам такого "хорошего" посоветовал? Знакомая-подружка, наверно? Подружки только с такими вас и могут познакомить, нечего удивляться. Баба бабе посоветует только такого мужика, на которого сама бы не позарилась.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не подружка. Знакомая врач. Замужем сама, порядочная. Просто не знает его, наверное.
Он армянин (я напрловину армянка), вроде не должен быть таким...странным.

да он прикалывался над вами. Надо было подыгрывать - да, мол, встречаемся, приезжай к памятнику Салтыкову-Щедрину через час. Я буду в тренировочных штанах, в руке фиалки.

Гость Злобный
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я прикалывалась. Три дня старалась в волну попасть и общаться также. Но надоедало, говорила, что о сексе да о сексе все время... Вопросы на тему 'а размер имеет значение?' Не умею на такие, наверное, реагировать. То есть для меня те, кто задают такие вопросы незнакомвм девушкам - ну явно 'низкого уровня', или же у них намерения исключительно на поебаться.

Гость Злобный
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Слушайте. Я запомню. Я так не умею, но надо запомнить!!!
А можно я у вас мастер классы брать буду)))?

Гость Злобный

31 ответ тоже мой.

Гость

Младший лейтенант, а ты не мог бы свою роту к этому форуму подогнать, может найдется среди них несколько нормальных парней

Hella
Гость Злобный

Сообщение было удалено

у меня когда-то была ситуация чем-то схожа с вашей. Тоже познакомили и сказали "хороший". Оказалось - ничего хорошего. Потом знакомой, кот. познакомила, рассказала -она удивилась. Просто мужчина может себя вести в социуме адекватно, порядочно, а с девушками - вот так. И потом все удивляются, что годами один)))

Hella
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. С мужем встретились в возрасте 29 и 31. Были и кино, и рестораны, и прогулки, и долгие разговоры, и цветы. Этот период в отношениях очень важен для формирования чувств, доверия, фундамента отношений. А тестить сразу, я считаю, хотят только те, которые партнера воспринимают, как товар, при чем конвейерный: "потестил" одну -> не подошла -> вторую -> третью... и так до бесконечности.

Гость Злобный
Hella

Сообщение было удалено

Вот кстати да!!!

Гость Злобный
Hella

Сообщение было удалено

Согласна. Мне кажется, этот из таких.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: