дело в том что я встречаюсь с парнем 2 с половиной года, с которых пол года живём вместе , как только я переехала начались постоянные скандалы , ссоры, он начал выгонять и говорить что б уезжала и хочет быть один, спустя время говорит что не отпустит , несколько раз доходила до рукопрекладства ( мог по голове ударить , ногах так что падала ) позже говорил что был не прав ...ну и так по кругу , я перестала куда-либо выходить без него,когда он на работе я не могу пригласить подругу..и прочее ...продала ему всё, и даже то что он гулял на лево простила , переступила так сказать через себя. в личной жизни началась чёрная полоса , и вот... у меня задержка, говорю эму , и в ответ слышу" твои проблемы" мы начинаем ссориться и у меня резко хватает живот , на след.день М. во время всех ссор мы ездили на соревнования , и там на меня положил глаз один парень , потом нашёл в вк и начал мне выписывать , парень внимательный заботливый , да и спортом заниматься Вообщем весь набор хороших качест, он знает про то что я в отношениях , но зовёт на свидания , хоть я и отказываю, сейчас стала задумываться , а нужен ли мне мой парень с ссорами , рук оправдал стали и постоянными оскорблениями ? в свои 20 я стала понимать что перестала развиваться , и перспектив больше нет....помогите советом как быть ??
А какие вы видите перспективы с мудаком, который вас колотит? Просто расскажите, ради интереса. А еще это мозахизмом называется.
Бывают же такие, тьфу.
Сообщение было удалено
любов была страшная, а сейчас не поним..чувств как таковых нет, но достоверно сказать не могу , будто чувство привычки ...
Сообщение было удалено
Автор, вы сами ответили на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Автор, вы сами ответили на свой вопрос.
я боюсь что потом пожалею , и не знаю как его бросить , когда уже заходил разговор за это была сказана им такая фраза " ты меня небросишь, иначе я сровняю тебя с землёй, и высьавлю на всеобщее издевательство"
Ты ***. Больная на голову мазохистка
зачем вы создаете такие темы? что бы вас пожалели? не жалко баб терпящих побои вообще. детей их жаль, которым уйти некуда.
Сообщение было удалено
Когда будет черепно-мозговая, и хреново вам станет, ждете? Автор, меня так отец ударил. Кто так делает, не человек. Запомните. Посылайте парня в сад. Приходите в себя. Найдется хороший парень.
Сообщение было удалено
От такого надл уходить. Не уходите на его глазах . Попросите нового парня собрать вещи с вами , или ваших друзей и тд. Либо сбегайте, когда его нет дома. Соблюдайте осторожность, оповестите семью, что стало жертвой домашнего насилия, обратитесь в центр помощи жнртаам насилия. Этот мужчина эмоциональный и физический насильник. Такие не меняются , более того редким женщинам удается вырваться из этой паутины. Войдите в число тех женщин , которым удалось это сделать .
Сообщение было удалено
+++++
Сваливать от него. И выдохнуть с облегчением. Всё.
Ппц в 20 лет тратить время на бессмыслицу, на того кому ты не нужна. вся жизнь - парень??? Работай, учись, путишествуй, ходи в бассейн, гуляй