девушки,кто использует сайт знакомств,вас не смущает тот факт,что если вам пишет парень,то он явно пишет не только вам одной,а посылает многим девушкам одновременно сообщения, всякие "привет красотка,пойдем гулять" или что-то подобное.то есть не ответите вы- ответит другая,по сути им все равно кто?
что еще не нарвится в сайтах знакомств?
Если Вы не готовы. чтобы писали и звали на свидания не Вас одну, то и не сидите там. Ведь вы же тоже ни с одним парнем там общаетесь, разве не так?
ну так все переписки начинаются просто так. потом уже в процессе общения яснее.
я спокойно к такому отношусь, главное завязать знакомство а там уже видно будет захотите ли вы оба отношений. щас придут тетки которые будут орать что на сз нормальных нет и что знакомиться надо в переходе метро. но необщительных мужиков с мужской работой и интересами вы найдете только там.
Сообщение было удалено
механика-аутиста, коллекционирующего марки
Я относилась к этому так: кто писал - не знаю, я, дура, читаю. Главная цель на сз - само знакомство в реале, а что там и кому пишут - дело десятое.
Автор наивная.
Переписка - это первый этап "отбора кандидатов", никто не будет терять время и ждать полдня ответа от одного человека, чтобы решить, продолжать с ним переписку или нет. Вот если после переписки вы встретились с парнем, а он вам признался, что у него завтра свидание с другой девушкой, тут есть, о чем подумать. А переписка - это часть поиска подходящего человека. По сути, то же самое, что просматривать сотню анкет за день. Диалог позволяет выяснить цели человека, его особенности, характер. Если у вас еще нет отношений, что плохого в том, что собеседник за это время найдет более подходящую девушку? Вы же не в браке 10 лет, ё-моё.
А вы на СЗ общаетесь только с одним парнем за раз или отвечаете сразу десятку "достойных"?
я теперь действую так, машины нет сразу досвидос, если есть приезжай к подъезду выйду посмотрю на тебя..
Я столько раз знакомилась, даже приглизительно не могу сказать, со сколькими встречалась. Если бы снова, то не стала бы отвечать на приветдавайвстретимся. Такое пишут довольно ограниченные, ничем не привлекательные парни.
В конце концов мужа себе на этом сайте нашла 10 лет назад) В своем круге общения и близко такого бы не встретила. Нашла такого, как хотела))