Дорогие женщины, посоветуйте как уговорить женатого любимого мужчину на ребенка, встречаемся 4 год, очень хочу от него ребеночка. Осуждающих прошу не писать!
Поражают такие эгоистичные куры! Хочу и все! Пофиг на мужика и самого ребенка, напложу безотцовщину! Тьфу на тебя!
Думаю, что никак.
Автор, я вас не осужжаю, но подумайте сами - он жениться на вас не хочет, не нужны лишние проблемы. А вы о ребенке. Никогда в жизни он на это добровольно не пойдёт. Если уж очень хотите и возраст поджимает - беременейте обманным путём. Но и требовать от него денег/внимания/ухода из семьи в таком случае подло. Так беззаветно любите, что любым путём хотите от него ребёнка - рожайте. Хотите таким путём ускорить его уход из семьи? Лучше не нужно.
Поймите, если бы он видел вам матерью своих детей, развелся бы с женой и женился на вас. Здесь же вы любите, а он это позволяет.
Совет - искать человека, который полюбит вас. И захочет общих детей. Вот только искать его надо сейчас, а не в будущем, когда станете старше и с ребёнком.
Вот вы попросили, а мы все равно тут. Мораль - с мужчиной будет также, пока не захочет, вы бессильны.
сейчас мужики пошли грамотные. Знают про тест ДНК. И про то, что все эти обещания баб не подавать в дальнейшем на алименты- фикция
В вашем случае никак, если мужик не дурaк конечно)
В вашем случае никак, если мужик не дур*к полнейший )
его жена дома уговаривает не делать ребеночка на стороне. Как вы думаете, чьи уговоры эффективнее?
а почему осуждать нельзя? правду читать неприятно, да?
***, уговорит в кино сходить как будто. Автор да есть у него дети и не с Вами, а с Вами ему секс мекс и муси пуси нужны от домашней рутины. А вы что то мозгами слабоваты, наверно все в передок ушло. Уговорить кого то дать Вам сперму ради бога а то очень охота...И мимо тут вряд ли кто пройдет))) получите своих тапок вдоволь
Ребеночка? А кто твоего сиськожуя будет оплачивать? Мужик? Дурака нашла?
моего мужа друг себе такую вот любовницу завел. Сначала "милый, мне ничего кроме секса от тебя не нужно", потом, "дорогой, устрой меня на работу" (устроил, только не к себе на фирму), а потом "хочу от тебя родить, возраст поджимает (27), но больше мне ничего не надо, выращу сама, не беспокойся". Мадам перешла в статус бывших на втором подкате - а после первого он чуть ли не по два презика перед сексом начал натягивать. Вот и думайте, легко ли эти схемы проворачивать.
Любовницы нужны для определенной цели. В качестве кандидатки на рождение ребенка они, как правило, не рассматриваются - это функция жены. Беременная любовница не может исполнять свое предназначение, и мужчина теряет к ней интерес, прекращает общение. Встречаются исключения, но очень редко, в таких случаях любовница изначально должна рассматриваться, как замена жены.
Сообщение было удалено
++++ Кстати да, этот вопрос как-то автором не обдумывался. Вот будет она беременная. Секс нормальный затруднителен, иногда и вовсе невозможен. И что? Какой смысл любовнику поддерживать отношения? Свалит к другой любовнице, без живота
А вы кроме всего прочего о ребенке не подумали? Это что, не игрушка от скуки и не кукла, которую катают в коляске. Беременность, роды, колики, кормежки, школа, подростковый возраст... и страстно желающие ребенка супруги бывает не выдерживают, а тут вы еще и за ребенка решили что он без отца будет расти, замечательно просто, чем он это заслужил? Оглянитесь вокруг, создайте семью нормальную прежде всего а потом и детей планируйте.
Сообщение было удалено
А *** твоего кто оплачивать будет, ***? Статус любовницы не унижает? Ребёнку потом сумеешь объяснить, что он нагулянный?
Сообщение было удалено
Самый здравый коммент. Автор, прислушайтесь! И да, на схему "мне деньги не нужны, хочу родить для себя" и прочие благоглупости женатые любовники в настоящее время не ведутся, прекрасно понимая, что "письмо счастья" из мирового суда может прийти к нему (хорошо еще, если минуя при этом жену) в любой момент. Оно им надо?
Ну у меня любовница родила дочку и что? дочке два годика Всё хорошо, своих дочек трое, и есть еще дочка от любимой женщины. Всех обеспечиваю.
Сообщение было удалено
Ну нифига бракодел,девок страгаешь.
Презерватив проколи иголкой и все. В чем проблема то? Или ты хочешь чтобы он захотел чтобы ты родила? Ну если за 4 года не захотел, тотуже вряд ли. Мой уже через год просил дочку, у него в семье 2 сына, у меня тоже сын. Лет 10 уговаривал. Ща уже просто нам лет много, климакс на пороге, закрыли тему.
Сообщение было удалено
Здорово, весь форум теперь в курсе, что Елена - брак. А отец её - бракодел.
Сообщение было удалено
Вот у кого мозгов то нет так это у тебя тупая овца.
Фу, какая ты грязь
Я не осуждаю вас, если так сложилось, если не смогла найти настоящего мужчину свободного, и любишь другого но женатого, и сердечко очень хочет от него ребёнка, то я тебе желаю только удачи! Значит ты очень хочешь и способна сама воспитаться одна и горы способна свернуть ради ребёночка своего, дай Бог тебе ребёночка от любимого мужчины. И не важно женатый или нет! Сколько несчастных семей с детьми. Так что не слушайте никого!!!
Сообщение было удалено
👍👍👍