Всё больше убеждаюсь в том,что прошлая интимная жизнь всё таки негативно сказывается на браке.И хотя был у меня совсем и небогатый опыт,но он даёт о себе знать:сколько живу в браке,столько тянет налево,а это уже почти 20 лет.Муж многое прощал,но,если бы знал всё,то скорее бы уже давно развёлся,потому как никакого прощения в принципе я не стою и правильнее было бы ему не прощать с первого моего косяка,ибо всё повторялось вновь.Внешне у нас всё благополучно,за исключением моих периодических скандалов на почве ревности,а происходят они аккурат тогда,когда я сама в этом плане становлюсь виноватой.А вины моей перед мужем много:это и интимная переписка с другим,это и переписка на СЗ,это и флирт и даже некоторая близость с другим мужчиной,а также чувство любви и тоски по другому,мечты о близости с ним.Чисто в самом полном смысле слова измены не было,но на грани этого много и часто.И вместе с тем,мужа люблю.Вот так и живу в постоянной борьбе со своими желаньями. Думаю,не будь у меня опыта сексуального до брака,может и жилось и мне,и мужу спокойнее,как Вы считаете?Или дело не столько в этом?
Прекратите переписываться с другими, вы же сами щекочите себе нервы. Муж узнает и начнет поступать так же, а может и зайдет дальше. Вам оно надо? Добавите вашим отношениям огонька, сходите в ресторан, снимите номер в отеле, поэкспериментируйте в сексе, купите себе и ему новое белье, секс-игрушки.
Сообщение было удалено
С одним прекратила,с мужчинами с СЗ ещё иногда веду переписку,но так,чисто поболтать.Думаю,и это нужно заканчивать.Муж не очень то охочь до секса вообще,так что,навряд ли эти советы помогут.
Я наоборот считаю, что была бы девственницей, вот 100% изменила бы, хотя бы чтобы убедиться что я правильно понимаю что такое секс и в чем разница с разными людьми спать. И что муж меня таки удовлетворяет, а не вешает лапшу. На других не тянет от слова совсем, ну мужики и мужики. 9 лет, не замечаю никого. Даже не смотрю и не присматриваюсь. Так что считаю что опыт необходим. Небольшой хоты бы. Иначе будут у мужа ветвистые-ветвистые рога.
Сообщение было удалено
Даже так?А меня вот тянет всё равно на других.Может просто характер такой.А может потому,что опыт фактически никакой,все,кто были,все почти мужчины были сами без опыта,в том числе и муж.
Сообщение было удалено
Я своему первому изменяла. Не спалилась. Поняла что сексу нас очень плохой. И влюблялась и переписывалась. А мужу- ни-ни. И не мечтаю ни о ком и никаких тайн вобщем-то не имею.
Сообщение было удалено
Да,брак есть брак,хорошо,что не изменяли.
Сообщение было удалено
Вот именно. Опыт у вас есть, феерии я так понимаю особой не было. Может имеет смысл книжки какие по сексу почитать,да сексуалные фантазии свои с мужем повоплощать? Не просто же так вы замуж вышли? А с переписками заканчивайте.
Сообщение было удалено
Нет.Мужу уже и обычного ничего особо не хочется,асексуален.Книги,комп-вот его интересы.