Гость
Статьи
Можно ли верить бывшей …

Можно ли верить бывшей моего жениха или ДНК тест?

У моего жениха от бывшей "девушки" есть дочка 4-х лет. Первоначально меня напрягло что девочка абсолютно не похожа на отца ( цвет кожи, глаз, волос, курносый нос хотя у него и у мамы длинный, форма глаз, ушей) а когда я ему намекнула, он сказал что она так же как и он в детстве, хуже видит правым глазом. В принципе, на этом сходства заканчиваются. К теме: после одного раза с презервативом девушка сказала что принимает противозачаточные и можно не волноваться. В итоге секс без презерватива по её инициативе несколько раз в ноябре и в декабре. После этого общение прекратилось, а уже в июне, будучи на шестом месяце она позвонила что беременна, и предложила на выбор принять или нет ребёнка. Родила она в середине августа, якобы восьмимесячного ребёнка. Отец принял ребёнка с любовью, попробовали жить вместе полгода, но она была недовольна что тот уделяет время только ребёнку а не ей, и бросив его уехала жить к родителям. Сейчас он воскресный папа, ребёнка любит бескрайне, бывшая манипулирует встречами, он ничего не может планировать на выходные так как никогда не знает в какой день она разрешит увидеть ребёнка (в субботу или воскресенье). То есть получается, по срокам, что таблетки "не сработали" уже после 3-4 половых актов. Неужели такое бывает?? А я вот не могу поверить в эту историю пока не сделаю ДНК тест. Я параноик?

Милка
33 ответа
Последний — Перейти

Ненавязчиво намекните этой особе насчет ДНК теста , первоначальная реакция скажет о многом. Если отец не оформил отцовство официально , то еще все не так и плохо. Если оформил то придется судиться. Если мамаша начнет увиливать от экспертизы - это будет говорить о многом. Еще обязательно помощь квалифицированного юриста в реальной жизни.
И спросите себя почему вы такого теленка воспитали????

Никакой вы не параноик : моральный уровень современных женщин , сами знаете какой - особо местных.

Алена

Он отец!А ты не можеш принять,что у твоего мужика есть ребенок от другой!

Гость

ты страшная что ли. кроме алиментщиков на тебя никто не повелся 😂😂

а вы не мамаша , но вопрос все равно риторический ......

Гость

что-то действительно мутная там история: девочка не похожа, родилась восьмимесячной (если от него), та мадам сообщила о беременности только спустя полгода... Я с Вами согласна, что днк-экспертиза здесь не помешала бы

у местных женщин дети на кого угодно похожи только не на официального отца )))))))

Автор

[quote="Прощелыга" message_id="60643574"]Ненавязчиво намекните этой особе насчет ДНК теста , первоначальная реакция скажет о многом.

Намекнуть нельзя, потому что она выбрала тактику равнодушной - не хочешь видеть своего ребёнка-ну и не надо. А он то хочет. И если это его ребёнок то и обязан.

incognita

автор, а твое вообще какое собачье дело? ты вообще кто, чтобы тебе что-то доказывать, уверять тебя в чем-то? мужик признал ребенка, даже радостно, любит его, его самого все устраивает.
ты не параноик, ты - никто в этой истории, и твое верие или неверие никого не еб-ет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у него самого то не возникает подозрений,иначе давно бы сделал тест,наверное лоховатый парень,бывшая поняла сразу что недалекий,и окрутила.

Автору.Ключевое если. обязан если его. Знаете сколько нагуленных ? а вам своих надо любимых , общих , а там будет отнимать ресурсы. Действуйте в этом направлении , вы женщина не мне вас учить вашим штучкам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Парень и правда очень наивный, чистый, никогда не соврёт, верит что все женщины чисты и гуманны. Переубеждать его нет смысла.

Автор

Сообщение было удалено

Женское воспитание сразу видно.

Наталья

Полностью поддерживаю - нужно убедить жениха сделать тест, потому что такой парень нужен самой, а вот левые дети (если они совершенно левые) в новой семье ни к чему. И заодно ее ткнуть носом и напомнить, что иногда бывает расплата, тоже весьма приятно.

имя

я тут уже рассказывала историю. подружка моя судья. дело об алиментах. жена с легкой инвалидностью (ноги, легкая ДЦП). 2 детей, 1 совсем грудной малыш. мужик такой спокойный в один день говорит - тест ДНК нужен. а это ехать в другой город, с грудничком ей на автобусе 6 часов, больной . судья его ругает - "как вам не стыдно". тот стоит на своем. результат - ОБА не его. да и статистика есть по этому вопросу неутешительная . а вы - автор, не лезьте не в свое дело

Гость

Буквально месяца полтора назад была тема про ДНК. пвтор там вроде уже все материалы собрала, окурки от мужа и слюну ребенка, все отправила. Результаты обещала огласить и пропала. Ни кто не знает окончания истории?

Автор

А вот бывшая та змея лютая, показала её фотку другу своему, он сказал что таких стервозных глаз в жизни не видел. И это притом что ничего плохого я про неё ему не говорила. Сам понял. Аргумент у моего парня такой - "Зачем бы ей нужно было мне врать?" Тем более что они ещё студентами тогда были, мол залёт залётом. Аргумент железный, тем более они не женаты, и я не знаю что ответить, но моя интуиция говорит что что-то не так.

Автор

Сообщение было удалено

как зачем врать ???? раскрутить на бабло как минимум , если он как настоящий мужчина признал официально - то этот ребенок еще и наследник !!!!!!

Светик

Жених будет делать днк-тест? То, что больной ребёнок не нужен маме и она
старается всем его спихнуть, это уже понятно.

Светик

Сообщение было удалено

А где написано что больной ребенок ? по теме автора

Гость

На самом деле очень много случаев, когда сами женщины не знают, кто отец их ребенка. Это из практики экспертиз днк

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Да он как бы и не против теста, просто страшновато мне, вдруг ребёнок его, а я такой кипиш левый подняла.

Автор
Светик

Сообщение было удалено

Ребёнок абсолютно здоров, то что я про глаза написала, это к тому, что якобы у Папы когда-то в детстве тоже один глаз немного хуже другого видел. Мол это у неё наследственное от него. Но при том при всем, видит она отлично, и даже без очков. А ещё он говорит что у неё ресницы длинные как у него.... ну бред мне кажется...

Гость

Автор, вот он УЖЕ любит эту девочку. Ну сделает он по вашему настоянию этот тест. При положительном рез-те вы останетесь в дураках. При отрицательном он. Может сначала по группам крови проверите, тут народ много по этой теме писал, на таблицы всякие ссылался.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да он даже их группы крови не знает, его вообще не подпускают ни к чему, даже фамилию не разрешили ребёнку отцовскую взять. Мол она для себя ребёнка родила, а он просто тоже согласился принимать в этом участие. От папы берут только деньги, подарки, и услуги няньки по выходным, когда бывшая устраивает свою личную жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в свидетельстве о рождении он отцом записан?

Гость

Автор, вот какое вам дело? Он её признал, это все что вам надо знать!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А то) там то он записан.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже не знаю как правильно. С одной стороны вдруг правда не его, тогда это не есть гут. С другой стороны какая разница если он ребенка принял и любит. И с третьей решение на проведение этого теста он должен принять САМ. Вы можете высказать только свои сомнения, но не более.

Гость

Не понимаю, при чем тут вы. Сам наплодил - пусть сам разбирается, его - не его, не ваше это дело. Фамилию его и не дали бы, раз они не в браке.Ну и вы не в браке, жених, блин. Жених - это не муж, а так, мимо проходил. Но нет, уже надо везде нос свой сунуть. Хотя у вас тоже нехилый шанс родить без брака... И че парень таких стерв выбирает, прям странно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жених, потому что "кому он нужен с прицепом" как говорят такие умники как вы. Он сделал предложение, но я все тяну с датой свадьбы, потому что какая-то женщина держит его за яйки (прости господи) потому что когда-то сказала что беременность исключена, а потом вернулась с огромным животом и сыграла на порядочности парня. Где она была эти полгода никто не знает. Любит он ребёнка потому что человек он хороший, но правду все равно знать имеет право.
И шансов "также" забеременеть вне брака у меня нет, потому что слава богу в 21 веке можно запланировать беременность а не врать про таблетки и подставлять партнёра.

Гость

Автор, ну раз Вас нервирует этот вопрос, сделайте тест за свой счет, это не безумные деньги, только материал надо исхитриться взять. Но Вы подумайте заранее, что потом будете с этим знанием делать. Если ребенок его, то это на всю жизнь, тем более, он так любит дочку. А если не его, то какова будет его реакция? Откажется от ребенка или скажет "я не верю" и все будет как в 1-м варианте?

Гость

35 +1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема