Гость
Статьи
Отношения с БМ

Отношения с БМ

Здравствуйте!хочу услышать мнение других людей, ну и наверно просто высказаться. Чуть больше года назад мы разошлись с мужем. Муж сам принял это решение, собрал вещи и ушел, надоели бытовые проблемы и думал, что я его не ценю и не люблю. У нас растет замечательная дочь, на тот момент ей было 2 годика. Ушел, я конечно же ревела, истерила, пришлось переехать к его родителям, так как других вариантов не было. Родители очень любят внучку и были на моей стороне. Спустя пару недель я узнаю, что он встречается с моей лучшей подругой. А она меня так поддерживала, уверяла, что он одумается и вернется, а сама закрутила с ним роман. С "подругой" я сейчас конечно не общаюсь. Они вместе с моим мужем переехали в другой город. Муж приезжал на выходные к ребенку, играл с ним. На развод я не хотела подавать, хотя он просил об этом. В итоге мы уже развелись. Но пару месяцев назад, когда он приехал у нас была близость) И сейчас эта близость происходит постоянно ,когда он приезжает. Т.е. получается, что он изменяет моей "лучшей подруге", с которой он живет со мной. Спрашивала его, не хочет ли он вернуться обратно и начать все заново. Говорит, что много об этом думал, но знает, что ни к чему хорошему это не приведет. Ту ш он любит, со мной боится, что все опять повторится. Когда говорю ему, что все еще люблю его, он не верит. Я конечно очень хочу, что бы он вернулся. Хочу что бы эта "подруга" узнала какого это, когда тебя предают. Но рассказывать ей ничего не буду. Мне конечно очень приятно думать, что она там одна, ждет его, а он со мной здесь, засыпает и просыпается в моих объятиях... Конечно сейчас все будут говорить, что мужик козлина и свинья, на 2 фронта, хорошо устроился, а ты бросай его, зачем объедки подбирать..Много думала об этом, но хочу, что бы мы стали снова одной семьей. И из-за этого не могу начать с кем то новые отношения. Если у кого то так было, хочется вас послушать. Да и в принципе любое мнение будет полезно)

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

у мужика обычный гарем. вы типо старшая жена. и чойта он свинья и объедки, если всех жен удовлетворяет-то достойно? иной мужик и одну-то бабу еле тянет ,а ваш аж двоих.
ну и какие могут быть отношения с другими мужиками ,если вы живете в доме свекров-то? сначала съезжайте.

ВэриВумэн

Вы себя хоть немного полюбите

Гость

Какие тут мнения. Только одно. Я Вам и ребенку сочувствую. И Вы и подруга обе глупышки. Одна дает. Вторая дает. БМ кайфует. Но лично Вам ничего это не дает. Считаю выгоды нет. Вы напрямую спросили . Он напрямую отказал. А оценка идет по поступкам. Вам кайф его двоеженство? Флаг в руки. Мне все равно. Сегодня треугольник завтра квадрат. Те вас трое он один. Отлично. Если бы по мне БМ я бы не персонала к себе за 2-6 месяцев, то признала бы фиаско и выкин3ла его из жизни. Занялась поисками другого.

Гость

Зачем вы спите с ним?

Гость

Я бы наоборот сделала "подруге" побольнее.специально все ей рассказала, а потом мужу пинка под зад, что бы оба знали что такое предательство .

Гость

Запутался ваш милый... Не стОит сейчас давить на него. Мне кажется, достаточно дать ему понять, что вы с дочкой будете рады его возвращению, этим, пока, и ограничиться.

евгения

аплодирую вашему бм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: