Нахожусь в поиске мужа. Мне 26. Есть мч, ленивый приспособленец. Сама зарабатываю, москвичка. Одной мне нафик семья не нужна. Вкладываться не буду, нужен муж, который будет помогать и поддерживать. Ищу замену своему месяцев 5! Я симпатичная, мужчины ведутся. Но за 5 месяцев попадался неликвид: провинция, беженцы, старый друг в поисках секса, клубный наркоман, хитрый откатчик, однокурсник-псевдотрудоголик. Переписываюсь в соцсети, до встреч доходило 4 раза: один несвободен, другому я не понравилась (игнор после встречи в кафе без секса), третий псих, четвертый - игнор по той же схеме. Мужичье из vk. Раньше, года 3 назад сидела в 24open. Весь контингент пыталс лапать и хотел секс сразу. Смотрю, а они умнеют. Теперь, видимо, они вместо сексагрессии стали пассивно-агрессивными, типа, ты старая, на фото не похожа, высказываешь мнение, а мы, такие маленькие и стеснительные, поставим те.бя в игнор. Как сразу отсеивать неликвид и неадекват?
Сразу не отсеите, все равно общаться или встречаться придется.
Cами подумайте,если мужик адекват,с квартирой,машиной,обеспечен,умный,то на кой ему вы??? Вы не соответствуете своей мечте,у вас только вот этот как раз по вам ,который с вами и живёт 5 месяцев. Так что хоть ройте,хоть не ройте,результат один будет. Знакомая так всю жизнь роет,41 год уже,живёт с мамой.
Да старовата ты уже автор . 18-летки тебя подпирают..
да просто вы так угорелая носитесь и ищите щтаны, а встретить своего человека это судьба. а вы как работу ищите. а в этом деле такое не прокатит. и 5 месяцев это мало, люди годами своего человека найти не могут. но вам, я так понимаю лишь бы штаны рядом?
Не знаю ни одного приличного знакомого,который сидит в сетях этих.
Вопрос:а собственно зачем вы мне(гипотетически) с таким подходом?
Одного вашего отношения и слова офигело мужичье,будет достаточно,чтобы более не встречаться с вами.Вы явно хотите на содержание,там огромная конкуренция,начиная от студенток (за помощь в 80-120 мес). Семья вам не нужна),мужье тоже без денег не нужно,вы тем более не нужны со своими требованиями. C таким подходом ищите дальше мужа.
Сообщение было удалено
Я и общаюсь. Только последнее время одни пассивные tvari.
Сообщение было удалено
Простебите по-жесткому. Все равно если дальше одной встречи не идет, надо слать в сад
Сообщение было удалено
Требуйте поарки и деньги за встречи и секс вперед. Так весь неликвид, нищеброды и жмоты эгоисты сразу отсеятся, останутся только те, кому дорога ваша личность и внутренний мир, кто полюбит вас такой какая вы есть. Гоните к свиньям собачьим это тупое рашно ***, и увас все получится, вы обязятельно стретите свое счастье !Удачи!
Ну значит в таких кругах вы ищите себе нового мужчину. Я вот живу в Европе и русских в нашем городе относительно немного ито очень зависит с кем общаться. Очень разный контингент.
Склоняюсь к мнению, что в интернете приличного человека не встретить. Автор, ищи через знакомых или на работе, чтобы хоть какое-то представление иметь о человеке.
та же фигня, часто пишу вроде норм, а потом начинается - а мы ко мне поедем после ужина или к тебе? или - привет, приезжай ко мне, у меня шашлыки и вино есть. Или - я влюбился (при первой встрече), поехали ко мне! и ВСЕ такие, никого нормального не видела (знакомлюсь с января уже)... мне 30, если что, ничего такая)))))))
Мне кажется, что для ровесников вы староваты,потому они не видят с вами будущего. Ваша категория мужчин от где-то 35-40 лет, там вам может "посветить".
Надеюсь я никогда не бужу искать мужа на СЗ, помоему это почти днище.
Сообщение было удалено
Судя по описанию изменился не контингент, а ты, автор ) и не в лучшую сторону
Автор просто не понимает, что это она неликвид для тех, кто ей приглянулся, что это ее отсеивают
Значит Вы позволяете мужчинам так вести себя с Вами. И такой тип мужчин привлекаете. Есть нормальные. Вам надо в тишине, сама с собой, сесть и подумать, что во мне, в моем поведении привлекает таких мужчин и изменить это. Построже с ними. Не офигели ли они после первого свидания на секс звать? Когда измените свое отношение к мужчинам, тогда и появится достойный. Женщины современные совсем их избаловали!!!!!!
Сообщение было удалено
И что будет? Тогда автора даже на кофе звать не будут или сольют сразу при встрече. Ведь на СЗ все одно ищут
на сз нереально кого-то найти, там из-за иллюзии огромного выбора все ищут в сто раз лучше себя, включая мужчин.
вообще попыталась мужскими глазами прочесть запрос - и не поняла. Все какая ты крутая и на что ты не согласна ))) И немного оскорблений в адрес мужчин. Сама зарабатываешь - то есть много работаешь. Вкладываться деньгами не будешь при этом - то есть дома тебя нет, запросы нехилые, при этом мужик, обеспечивай. Про семью сказано только, что она нафиг не нужна "тебе одной".
Вот тебя и пытаются все просто отыметь, то в сексе, то на деньги, потому что посыл у тебя странный.
С таким подходом лучше всего купи себе резинового друга и не пытаться кого то искать, ну не хотят тебя парни, а в качестве домашнего животного есть более молодые, мало кто захочет сажать тебя на свою шею, да и судя по стилю общения персонаж там тот еще
Сообщение было удалено
Да, тому кто намерен обеспечивать и придерживается традиционных взглядов в виде жены-домохозяйки автор с её работой не интересна, пополамщикам тоже, так как хоть и работает но вкладываться не будет.
Автор, кого ты вообще ожидаешь найти ? )
Сообщение было удалено
Того, кто будет ей деньги на карточку переводить, пока она на работе "сама зарабатывает" ))
Сообщение было удалено
пост написан для троллинга, мужичье, неликвид = тот кто не хочет обеспечивать хотелки автора. Не ведитесь - обычная разводка. Сайт напрягает количеством фейка.
Вы активно ищите себе кого то, автор, а у самой, в то же время, имеется некий мужчина, хоть и ленивый, но он ЕСТЬ. Каков же ваш моральный облик получается? Не очень...а мужчин хаете. И нервная вы очень, судя по тексту, мужчинам это не нравится. Ну а встретить свое счастье, это дело случая, можно и на СЗ, может быть вам повезет.
Сообщение было удалено
Надо будет, уйду с работы.
Сообщение было удалено
И что, что есть? Думаете, вам меньше останется?
Сообщение было удалено
Что такое ликвид, по вашему? 18 летние иждивенки?
Сообщение было удалено
Вам наверно льстит, что вас лапают?)
Сообщение было удалено
Так вы же тоже не собираетесь вкладываться в семью ? на практике получается такая же иждивенка, только ещё и с гонором и запасом своих денег, позволяющим вести себя свободно.
Сообщение было удалено
Вы совсем обалдели? Мужчина долден женщине помогать!
Сообщение было удалено
с ребенком будет тоже самое вкладываться не собирается )) идите в сперма банк и родите для себя )
ps. таких чMoшниц весь город )) Лучше Европейку или Американку взять которая будет вкалывать с тобой
Сообщение было удалено
И поменяют вас, лошадь упаханную, на малолетку-содержанку
Сообщение было удалено
Видно, вы зарабатываете горизонтально.
Сообщение было удалено
с такими хотелками 45 летним идите
Правда ) Если вас захотят если только 60 летние или мусульмане
Сообщение было удалено
Менять лошадь глупо )) Малолетку если только любовницу для слива
Сообщение было удалено
По себе сУдите. Богатый видимо опыт. Не понимаю вумен, злость, ненависть и зависть на пустом месте!
Сообщение было удалено
А что плохого? Только в РФ так хотят замуж и штаны
Автор, ну и ладно. Не хотят вас, ну и хрен с ними. Делов то. Еще навязываться им.
Сообщение было удалено
Бесит однотипное поведение. Хочется побольше выбора.
Сообщение было удалено
Да везде мужики одинаковы. Думаете, в Европе другие?! Разве что красивее. Они ленивы, женится мало кто хочет, это противоречит мужской психологии и инстинктам.
Сообщение было удалено
Это значит, что они твари, которых надо поиметь на ресурсы.
получите венчание 0000)) супер мини домик в самой *** области ) или найдете мужика с 2 гражданством
все равно кинет
Сообщение было удалено
Автор вы уже старуха, дайте дорогу молодым.
Сообщение было удалено
Сказало потасканное старое нечто?
Сообщение было удалено
А они в курсе что они должны ? Может документик какой есть в подробным описание кому что и кто должен ? ) ну за пределами вашей фантазии, разумеется )
Сообщение было удалено
А вы такая самостоятельная лошадь упаханная
Сообщение было удалено
А это и есть Ваш уровень, Ваш контингент. Не цепляете Вы желанных мужиков своими душевными качествами, характером, внешностью.
Авторша собачий кал с запросами фотомодели.
Сообщение было удалено
НЕт, это не задукоментированл нигде официально
Сообщение было удалено
Давайте будем объективны 26 лет это ни как не 18.
Или вы одна из "мой психологический возраст 18" ?