Тут кто нибудь разбирается в этом? Как девушка-Близнецы ведет себя при влюбленности?
Как и любая другая. Знаки тут не причем.
Сообщение было удалено
Сосиськи жарят
ну говорят, что если влюблённая девушка близнец, по жизни тихая, то с парнем- наоборот становится активной.Если общительная - то становится скромной. Но честно это бред. У близнецов, это может быть с любым человеком, независимо от любви, а зависимо от ситуации.
А ты считаешь, что все близнецы как на подбор одинаковы? Астрология - псевдонаучный бред, для таких дурочек, как ты, можешь не отрицать и не пытаться типа "хамить" в ответ, что на деле обиженство, этим только подтвердишь свою тупость.
Как и все бабы: выносят мозг
начинают сразу задевать.провоцировать.цепляться к словам
болтают они много, заговорят так, что ты уже влюбился и женился. а потом уже не сбежишь, держат крепко, но не потому, что любят,а просто так.мое и не отдам никому!
Сообщение было удалено
Вот знаете, никогда никого не держала, никогда не проявляла ревности, так отмахаться не могу, даже от бывших, постоянно возвращаются сами..))
А по теме: я влюбленность переживаю внутри себя, вряд ли предмет обожания поймет, что я влюблена, веду себя как обычно, жду шагов от него..
Сообщение было удалено
Вот знаете, никогда никого не держала, никогда не проявляла ревности, так отмахаться не могу, даже от бывших, постоянно возвращаются сами..))
А по теме: я влюбленность переживаю внутри себя, вряд ли предмет обожания поймет, что я влюблена, веду себя как обычно, жду шагов от него..
близнецы нахальные и требовательные, только таких знаю. своего не упустят.но может от года зависит. или положения луны,марса.
Болтуньи еще те. С ума сойдешь,язык бы вырвал.
Сообщение было удалено
плюсую, такая же
И я такая же. Если я влюблена, то человек этот может никогда и не узнать. Веду себя максимально сдержанно. Если объект обожания занят или я ему точно не подхожу, даже если замуж будет звать, буду усиленно отпираться и говорить - мы не пара, а сама дома рыдать в подушку.
Сообщение было удалено
верно)
Сообщение было удалено
и это верно)
Я Близняшка. Когда влюбляюсь, хочется говорить с этим человеком 24 часа в сутки. Вот прям не могу и дня без общения. Но я стремлюсь проводить время вместе до тех пор, пока не увижу, что я не интересна, тогда переступлю через себя и перестану писать. И еще забочусь о парне, который нравится. Мне интересно, как он себя чувствует, все ли в порядке.
Если человек мне не нравится, писать первая не буду никогда и отвечаю через несколько часов, дней. На этом, наверное, все. Но если честно, то понять трудно.
А вот в отношениях о любви буду болтать каждую секунду, там сразу понятно))
Сообщение было удалено
Как и все бабы: выносят мозг
Согласна. Если люблю- выношу мозг. Если выносить перестала- значит чел больше не интересен