Гость
Статьи
он говорит, что вот …

он говорит, что вот так решать я буду когда одна ,а вот мы же встречаемся поэтому дома сиди

Здравствуйте девочки)я хотела бы у вас спросить совета. Я встречаюсь с парнем уже 2,5 года. Вместе мы не живём, а просто видимся каждый день! Я видела его родителей только на др родственников его, а с …

Лана
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Лана, вы сюда еще заходите?)
статья интересная:
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/10-pravil-schastlivoj-semejnoj-zhizni-kotorye-na-samom-dele-ne-rabotayut-1524165/

Лана

Девчонки все равно сложно
Я всегда разлуки тяжело переживаю
А тут у меня и комплекс развил что больше не встречу нормального парня, чтоб как-то все устраивало тк я однолюбка и мне трудно то то не это то это не так
Надеюсь я ещё обязательно влюблюсь)главное в нужного человека

Фифика счастливая)
Лана

Сообщение было удалено

Лана, я посчитала... сегодня 19-ый день.... еще два дня и будет легче)) должно!)))
И не унывайте! У Вас вся жизнь впереди! А это и мужчины, и радость, и счастье! Сколько всего еще будет!
Как там... феодал ваш... звонит/пишет?)

Гость

Лана, Вы еще заходите? Как дела у Вас?)

Гость

Был у меня такой. Меня хватило на 9 месяцев. Настолько он мне опротивел своими требованиями, приказами, ревностью, что бежала дальше, чем видела. И з/п его не нужна, и влиятельные родители побоку. Я сама по себе не пропала. Ни разу не пожалела, ну его в пень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: