Уважаемые форумчане , помогите пожалуйста советом !!! Встречаемся с парнем 4 месяца , мне 22, ему 24 . Он живет в однокомнатной квартире с сестрой, я живу с мамой в квартире . У меня есть комната в коммунальной квартире , не живу там 5 лет . Он предложил съехаться и снимать квартиру пополам . Я отказала . Потом он подумал, что можно жить и у меня в коммуналке . Отношение не сказать , что серьезные ,о свадьбе речь он не ведет и работы толком у него нет . У меня нет к нему дикой любви . Никогда ни с кем не жила . Пожалуйста , подскажите , стоит ли приводить у парня жить к себе? Или это сожительство не приведет к свадьбе и он просто сделает как ему удобно, а потом помашет мне ручкой как встанет на него? Помогите советом !!!
Извините за ошибки !!! .* У меня нет к нему дикой любви . Никогда ни с кем не жила . Пожалуйста , подскажите , стоит ли приводить парня жить к себе? Или это сожительство не приведет к свадьбе и он просто сделает как ему удобно, а потом помашет мне ручкой, как встанет на ноги? Помогите советом !!!*
Какой смысл его тащить к себе ? Где в этом логика ? Тем более после 4 месяцев.
А за хату кому платить и хододильник забивать, сидите уж с мамой, зачем вам трудности в 22 года такие...ему то че женщина под боком молодая
Уже сколько тем одинаковых на вумене написано, а девушки никак не умеют... Ну вот зачем вам это надо? К себе приводить парня, да еще и без работы, да еще и без серьезных намерений? Вы что ли вообще в 22 года найти никого не можете и это ваш последний шанс?
Тогда не нужно с ним жить тк вам это не нужно
Маладец..после 4 месяцев запереться на вашу площадь. Интим опять же бездвоздмездно. Он подумал..какая прелесть. Наверно и столоваться рассчитывал. Такой практичный ум в столь юном возрасте.
Пополам всё делите и вуаля
[quote="автор"]
Уважаемые форумчане , помогите пожалуйста советом !!! Встречаемся с парнем 4 месяца , мне 22, ему 24 . Он живет в однокомнатной квартире с сестрой, я живу с мамой в квартире . У меня есть комната в коммунальной квартире , не живу там 5 лет . Он предложил съехаться и снимать квартиру пополам . Я отказала . Потом он подумал, что можно жить и у меня в коммуналке . Отношение не сказать , что серьезные ,о свадьбе речь он не ведет и работы толком у него нет . У меня нет к нему дикой любви . Никогда ни с кем не жила . Пожалуйста , подскажите , стоит ли приводить у парня жить к себе? Или это сожительство не приведет к свадьбе и он просто сделает как ему удобно, а потом помашет мне ручкой как встанет на него? Помогите советом !!!
Сдрлае как удобно ему. Его наверное мама/сестра упрекают в безработнице, от и решил свалить пока но вам такое не нужно
А как вы собираетесь жить вместе когда он не работает? Кто будет платить коммуналку, покупать продукты, оплачивать развлечения, поездки?
. Отношение не сказать , что серьезные ,о свадьбе речь он не ведет и работы толком у него нет . У меня нет к нему дикой любви .
странная тема
Нет конечно не стоит. А вот стоит подумать как накопить денег и продав комнату купить хотя бы студию.
А вы не боитесь что он вам там пожар устроит или соседей зальёт? Очень тревожные звоночки, очень.
странная тема. Никто никого не любит, он не работает, жить в коммуналке и мыться с алканами в одной ванне по расписанию. А потом сосед украдет у вас меховую шапку и купит себе дозняк.
Веселая жизнь будет.
нет нет нет никогда, даже при великой любви, нет нет
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
На студии задраны цены, ведь они студии хаха
Сообщение было удалено
Откуда мы то знаем, приведёт к свадьбе или нет! Если хотите попробовать создать семью - съезжайтесь, пробуйте. Не хотите ещё, то на съезжайтесь, не пробуйте.
Но если ничего не получится, ничего страшного, опыт совместной жизни, быта, бюджета будете иметь, это будет плюс вам в будущем.
Только установите для себя рамки - не больше года- двух. После этого действительно шансы будут совсем маленькие. Для создания семьи, если оба этого хотят этого срока вполне достаточно.
Автор вы постареете от этого сожительства раньше времени и будете бесплатной служанкой и унитазом этого н*и*щ*еброда, у которого даже обязательств не будет. Найдите нормального мужика, который может позвать вас в квартиру и предложить серьезные отношения.
Мне кажется не стоит,если вам есть где жить,а коммуналку можно сдавать? Вам что денежки лишние.
ему просто удобно будет жить на ваших квадратах. он вам русским языком сказал, что жениться не будет. не тешьте себя надеждами. зачем он вам нужен? ? ещё и жить вместе
Даже не думай его в квартире селить...без работы..сядет на шею,все платит сама.Да ещё еле знакомы...успеешь ещё пожить,лучше узнай его побольше..может он тебе такой не нужен,осознаешь что для семьи такой не нужен