Ситуация такова,с молодым человеком встречаемся 2 года,сейчас сложный период у него в плане работы и проблем кроме (действительно сложный...продолжительное время),весь этот период я его поддерживаю,когда он звонит всегда приеду и мы встретимся.он говорил любит и относится ко мне хорошо когда мы вместе,я чувствую, что он не безразличен ко мне,но тут же наступают моменты когда он елементарно не звонит и говорит что занят...в делах,на всречах.Другой у него нет в этом уверенна.Но он просто не показывает мне что он меня ценит и любит и в данный момент я морально истощена и у меня тоже не все сладко и мне нужна поддержка его.знает как я переживаю за нас,я спать не могу ночами...решили поговорить,ждала весь день,был занят,потом он сказал приедет,после тишина,даже не написал что не заедет,позже вовсе извинился и написал дать ему время разобраться со всем,побыть одному.А я тут реву и каждую минуту все обдумываю.Написала что не прощу.после этого не общались.через неделю я написала что не хочу больше поддерживать отношения,что он думает только о себе и пользовался мной когда я ему была нужна,ведь это я чувствую сейчас,он ответил лишь что это не так.и все...
Скажите как быть?Я знаю что он обьявится,но я хочу увидеть что он действительно любит меня и ценит и проявит в поступке себя,поскольку слов пустых с меня достаточно.Как поступать в такой ситуации,я люблю его.но хочу счастья для себя,поддержки и уважения к себе.
Никак, просто уходите от него... Я в свое время была в вашей ситуации и до сих пор жалею что прос**ла свою молодость. И все было под лозунгом УМЕНЯЖЕЧУВСТВА... Поверте дальше будет хуже
Длинная портянка, НИАСИЛЕЛ
Сообщение было удалено
1.Нет,он сам написал и напомнил про то, что ему нужно время.
2.Поддерживала в моральном плане по своей инициативе и делах,когда он просил и когда я знала,что могу в этом помочь.интимной близости у нас не было в этот период(из-за сложившейся ситуации).
3.Нет,хочу отношений,со взаимностью.
Автор, уважаемый. Пожалуйста, бегите от него! Умоляю! Прежде чем вам начнут уважать - надо начать уважать СЕБЯ!!!!
Он вас уже не будет уважать! А если и станет, то для этого нужно будет проделать много много работы! Над собой. Над отношениями. Прочтите блог Маргариты Миловской и Милы Левчук. Они одними статьями вам дадут ответы на все ваши вопросы . Удачи вам!
У меня такой же парень был. Я ему и заботу и внимание+поддержка. Он только на словах "люблю, ценю и т.д". Мне это надоело и я молча ушла. Если надо будет-вернет меня, если нет, то хорошо, что вовремя свалила
Вам правильно пишут, слова слова словааа все это слова! Живите дальше, пусть решает свои дела сам, вы ему не поможете ничем, это мужское дело решать проблемы! Если и правда любил - объявится и без вашего разрешения! А если не придет - значит просто слил вас, а значит радуйтесь что не тратили еще больше времени.