Гость
Статьи
Патологически ревнивый …

Патологически ревнивый муж

Девочки, крик души!!! Муж оказался патологическим ревнивцем. Все было хорошо, пока его друг не нажаловался на измену жены. В один момент его перекрыло и на мою голову полились обвинения в измене, абсолютно алогичные и нкобоснованные. Конкретного объекта нет, но у него периодами то друг, то сосед, то коллега, то мастер с автостанции... На этой почве начались скандалы, я решила уйти. Теперь он преследует меня, вообще не воспринимает информацию, что мы расстались, пасет меня у дома, тащится следом, заходит "проверять". Девочки, это позорище, так стыдно!!! Заперся на курсы шитья, перепугал персонал и слушательниц, на СТО спровоцировал драку, подрался с соседом, обещает на работе навести порядок((( я уже не знаю, что делать. Его действия не квалифицируются под статьи. Бить его себе дороже, он КМС по боксу, подтавлять людей не хочу. Да и некого, я в чужом городе.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Анна

Так разводитесь и уезжайте в свой город.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я должна еще 4 года отработать в своей организации, иначе придется вернуть деньги, потраченные на обучение. Да и некуда особо возвращаться, здесь квартира МОЯ (наследство), в своем городе придется снимать.

oleg-d721@yandex.ru

Все намного проще у него просто загорелось. Самый простой образ с ним просто поговорить. Что ему в вас не устраивает. Ведь измена это только сейчас а потом что.

Гость

Официально разведитесь как можно быстрее. По возможности возьмите отпуск на месяц и уедьте куда-нибудь в другой город. Естественно, смените все замки и поставьте сигнализацию на квартиру. С ним - никаких контактов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

частенько такие неадекваты сами погуливают и видят в своих женах изменщиц, тк сами....

мне за вас страшно если чесно- когда нибудь переклинет его и ... будет плохой конец. у вас не дищнь- регать вам

дыма без огня не бывает , так что автор.....

С.К.
oleg-d721@yandex.ru

Сообщение было удалено

А его не устраивает то, что жена соседа Пети изменила, жена друга Васи с водокачки рога наставила, жена Коли с СТО в подоле от другого принесла, жена начальника с работы была застукана с любовником... и так далее.
И во всём этом, конечно, виновата авторша...))))))
Ибо она не такая, как жены Пети, Васи, Коли...
Не соответствует стереотипу, значицца.
Скорее всего, только притворяется хорошей, ***....))))))))))))))

С.К.
Прощелыга

Сообщение было удалено

Это любимая поговорка клеветников и сплетников!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: