Гость
Статьи
Как сказать мужу, что …

Как сказать мужу, что хочу открыто ему изменять? Хочу быть сексвайф, надоело прятаться.

Может у кого-то такое было? Потому что надоело прятаться.Знаю, что многие открыто изменяют.

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сема

Если хочется, то когда то признаться в этом надо и поговорить с мужем. Скорее всего, раз два повозмущается для приличия, чтобы не показать вида, что сам этого хочет, а на третий раз сам предложит. По себе знаю. У нас так и было, но спустя семь лет. Хотя видел и чувствовал, что жене этого раньше хотелось. Первая встреча была, когда ездили вдвоем на юга. На пляже познакомились с челом, который по поведению и намёкам жены был не прочь. У нас в номере остался. Жене первый раз было неловко при мне. Ушел на два часа. Потом позвонила, когда ушел. Красная и взволнованная от недавнего траха, ещё пахнущая другим, такая желанная и возбуждающе сексуальная... С того первого раза прошлоуже 14 лет, но так живы первые эмоции и впечатления. Спасибо жене, что когда то решилась на это...

Инсаф

Везёт твоему мужу. Я б с удовольствием услышал такое от своей жены(((

Гость

Выходите за меня замуж. С ума схожу, хочу чтобы жена была такой. Но она ни в какую. Но только я не кукколд, строго гетеро и поэтому никаких вылизываний после любовника, видеосвидетельств, трусов в сперме ии прочей мерзости. Только измены мне. Ничего более.Но видеть, как ты готовишься к встрече, мне будет приятно. Принятие душа, накрасить ноготочки, красивое бельё - это здорово. Сбегала на свидание, пришла, сходила в душ и дальше всё как будто ничего не было. Примерно так. Просто хочу, чтобы так. Не потому что импотент. Нет, с этим у меня всё в полном порядке.

Петр

Хочу жениться на сексвайф и быть куколдом. Девушки, пишите мне: numos@bk.ru

Kuzma

Тоже верно

Женщина балдеет от того, что её хотят и желают.
Или проще - хочу 100 мужиков !

Гость
Автор

Почему же не нужна семья? Я люблю мужа, просто понимаю, что одного мне мало. И конечно, хочется в какой-то степени его иногда унижать, всё таки он мой нижний. Да, он не всегда подчиняется, но часто, то есть решения принимаю я, но когда нужно мужское решение, он тоже его принимает и не плохо.

Мужики она просто хоче унижать мужа , а он не подаётся , потомужто он видит что она хочет издиваться над ним , еймол хочется унижать его , а если он будет верхнии и и немношко муж хочет жену унизить такие вопросы задаёт она мол ей хочется его унизить , а откуда у неё такая желания , как будто она играется с ребёнком , извините но мне кажется что она немного не в своё , есть ещё такие женщины что , хотят немножко поиздеваться над мужем . Она уже должна получить по морде зато что она изменяет мужу , я на место этого мужика бросилбы её в кебенеи матери . Если она хочет изменять в открытую , то потом будут издеватся над мужем вдвоём с любовником и , муж будет нижний и для любовника , ну блин у неё желание реактивные , а если посылать куда не будь подальше и найти муж себе другую жену .

Гость
Олег

А какая Вам разница как живут другие? Вам это не нравиться? Вы этого не хотите? Значит не делайте этого. И вообще. Что Вы делаете на этом форуме? Ваше извращенное мнение о казнях никого здесь не интересует, разве что посмеяться над предурком!

Пишет про казни.. По моему, *** как раз он) Деструктивный , таких надо собрать на острове и изолировать) эти "правильные" и "порядочные" быстро истребят друг другу) вот он- угроза обществу, маньяк и фашист) а пары которые получают удовольствие за закрытой дверью, ни чем не мешают обществу и не несут угроз , в отличие от него

Гость
Гость

На сайте сексвайФ сидит куча таких мужчин. Мне просто повезло .суть в том, что когда девушка сама собой с самого начала, то мужчина считывает Ее энергетику. То есть видно же: скромница или развратная. И мужчину сильно не удивит это. Наверное. Тут сложный обмен энергиями. Надо чувствовать мужчину .

Любовники разные. И постоянные были (3года) и по вызову и на ночь . На сайте он сам иногда ищет, но в 90% я сама нахожу их в барах и клубах.
Ваш мужчина ревнивый? Хочет чтоб вы изменяли?

Да где вы все находитесь то я тож хочу)))

Гость

Охренеть, если честно... Всем куколдам: "Вы оторвали и выбросили свои тестикулы? Тьфу, даже противно..."

Перец*
Верный

У нас было так....
Жена на выезде на неделю. Получаю СМС от жены. -"Сидим в баре. Моя роза расцвела". :) (любим друг друга подразнить) Я ответил:-"Найди садовника". В пять утра получил СМС от жены, что то типа:- "Нашла садовника. Разрешила сорвать ". До утра больше не спал.:))Гонял лысого. :))) И стал поклонником этого дела.(в смысле измен жены).
Что хочу сказать... Если бы жена сказала мне это в живую, то я может и разозлился бы не на шутку, а так узнал, что мне это нравится.
Когда жена вернулась у меня член каменным был долгое время. Жена это заметила и говорит:-"Да тебе это нравится! " Я согласился. Оргумент в штанах на это указывал.:))) Дальше уже жена предложила съездить в "турцию", подальше от знакомых и попробывать. ..... Попробывали! Класно. Теперь два раза в год получается "отъехать " подальше и оторватся. Мне заряда хватает...:)))) Жена "отъезжает подальше" чуть чаще.:))))) Ни знакомые, ни родственники, ни коллеги не догадываются о нашем статусе. :))))
Когда оказались в теме жена сообщила и доказала, что СМС про розу были фейками. :)))) Если бы я поднял скандал то доказательства её целомудренности были бы предоставлены сразу.:))) Вот так вот хитро меня жена "уговорила".
Наверно будет вопрос: Как доказала? Перед посланием СМС снимала видео о том что хорошё себя ведёт и намерена меня розыграть. Видео совпадало по времени с смс.
Жена передаёт всем привет.:)))

Смс и видео можно снять и отправить практически в одно время. Ну, и что?... А сексом заняться можно и чуть позже. Или до того. Вы же не контролируете жену на удалении. Тем более у нее руки развязаны вашим иносказательныи разрешением и поощрением. Конечно же , она воспользовалась случаем, а видео снято для алиби, на всякий случай.

Хочу жениться на ***, которая будет встречаться с любовниками и изменять, фетиш такой, очень возбуждает измена) сам в отношениях верным, добрый. 42 года спортивный симпатичный, не пью, не альфонс, зарабатываю сам, на подарки для любимой деньги есть. Сейчас живу в Сочи, но к городу не привязан , работать могу удаленно. Девушки кто хочет такого мужа пишите)))). тг. @oleg2776

Хочу жениться на ***, которая будет встречаться с любовниками и изменять, фетиш такой, очень возбуждает измена) сам в отношениях верным, добрый. 42 года спортивный симпатичный, не пью, не альфонс, зарабатываю сам, на подарки для любимой деньги есть. Сейчас живу в Сочи, но к городу не привязан , работать могу удаленно. Девушки кто хочет такого мужа пишите)))). тг. @oleg2776

Петр
ГостьяЯ

Кто-нибудь подскажите, как стать настоящей сэксвайф? После 15 лет брака, муж предложил такой вариант отнашений. Долго меня к этому готовил, я ни как не понимала, что он от меня хочет, почему он готов меня отдать любому мужчине, лишь бы удовлетварить свои потребности? Почему не ревнует? Да и вообще, это не норма. После обсуждения этой темы, около 3-4 лет, я решила, что надо попробовать. Но, мужу не изменяла. Я решила проверить смогу ли это сделать. Я решилась, но сказала об измене не сразу, боялась реакции. Потом, сходила на свидание и мужу прислала аудиозапись происходящего, он был в восторге. Кроме того, дома сексуальная жизнь наладилась на ура! Спустя какое-то время, он снова меня попросил это сделать, и так продолжалось до тех пор, пока он не понял, что мне тоже теперь это нравится и я сама соглашаюсь на свидания. Он стал просить не только аудио, но и фото и видео. Я ни как не могла понять, как сказать мужчине, с которым я на свилании, зачем мне нуно видео и фото, не хотелось высталять мужа в плохом цвете, перед чужим мужиной. Но продолжала записывать аудио. В какой-то момент он сказал, что мои действия он разценивает как измену, т.к. аудио после процесса, ему не нужно. Это ему не интересно. Теперь просит развода. Как быть не знаю. Мужа как любила, так и люблю! Ради него решилась на этот эксперемент в наших отнашениях. Спакойно могу отказаться от всего этого и быть примерной супругой. Но он не этого от меня хочет. Что делать, кто-нибудь был в такой ситуации? Расскажите как спасти семью?

Странный у вас муж. Может специально все придумал заранее как разбежаться, а может дырку встретил и нашел повод. В любом случае я бы задумался, а нужен ли он Вам?!
вы состоялись как женщина, которая знает себя, что она хочет, которая может контролировать свои желания, эмоции.. ищите такого же мужчину..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: