Встречались с ним почти 6 лет ... любовь , не любовь ... что то нериальное , сходились расходились ... последние пол года жили вместе , первое время бытовые ссоры , ещё что-то... но потом отношения стали стабильными . Ещё через 2 месяца и вот тут раз опять ссора ( без измен , ни с моей стороны , ни с его ) и от него ужасные скандал ...сказал , чтоб я ушла ... дал мне на этом пол часа . Мне было сложно , а потом через неделю увидела , что в социальных сетях он меня добавил в чёрный список . Для чего? Ведь я и так ему ни раз не написала и не позвонила с тех пор... да , я заходу на его страницу ...смотрю его фотки ... плачу и т.д. Но ни разу не решалась написать ему ,потому что столько слов от него грубых услышала перед уходом , что по просту боялась услышать их вновь... зачем этот чс я не знаю ...
Чтобы окончательно с вами расстаться.
а какая разница? Вы с ним 6 лет были вместе, а он дал Вам полчаса, чтобы собрать вещи и уйти. Ещё и слов грубых наговорил. Забудьте и живите дальше. Станет легче, а потом и вовсе забудется и придёт новая любовь.
потому что они у роды!!!! мой бывший тоде так игрался моими чувствами,поиому что жти у роды не понимабт что придет расплата!!!не рой другому яму сам в нее попалешь!!!!
аналогично,девушка в чс внесла,хотя я ей один раз написал и больше не собирался.Может специально чтоб долго не искать,в закладки ж добавить гордость не позволит,в чс можно
Передай ему через друзей, что бы беременна и срок 4 месяца. Пусть подергается из за пузни они сильно нервничают!