Гость
Статьи
Свобода и мужчины

Свобода и мужчины

Здравствуйте!! Вот кто знает как набраться терпения? И дать свободу своему мужчине?
Мы ещё не женаты встречаемся 3 года. Не живём вмести. Я постоянно стараюсь его контролировать, уже самой надоело, сижу и постоянно думаю чем он занимается, а почему не звонит. Как разговариваем по телефону и он разказывает как прошёл день, я слушаю и стараюсь найти какую-то зацепку, какую-то ложь.
Вот понимаю что не права, но меня прям мучает все внутри. Хочется звонит и знать все. Потому что такое впечатление что он каждый день врет мне. Слушаю его и думаю это все ложь. Специально звоню что послушать или он с кем то разговаривать, и говорю "вот тебе есть время звонить кому то , а мне нет"
Вот скажите, что парень не обязан? Как должны проходить отношение?!
Мне 21, ему 27.
Комплексов и низкой самооценки у меня нет.
Подскажите что это со мной? Может это не мой человек? Хотя люблю его очень очень сильно.

Lina
14 ответов
Последний — Перейти
Лира

Вам бы к психиатру обратиться с такой манией, уж извините.

Гость

и комплексы и низкая самооценка у тебя в наличии. низкая самооценка от отсутствия увлечений. скорее всего он тебя бросит. никому не нужны письки-присоски, зацикленные на "атнашеньках" и яйцах "люпимого". фу какая никчемная баба автор

Гость

вам к психотерапевту- в лучшем случае самооценка и комплексы, в худшем навязчивые состояния и мании

Низкая самооценка и отсутствие интересов на лицо. Lina. займите свои мысли чем-нибудь: работы, учёба, хобби, встречи с подружками... и у Вас не останется времени на глупые размышления о вранье Вашего МЧ. а без доверия нет отношений. Может это не ваш мужчина, раз он не внушает вам доверия?
отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000. Абсолютно верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это правда. непонятно, почему он уже ее не бросил, скорее всего он тихо подыскивает замену, встречается , флиртует так чтобы она не знала

скорп

ужас

Гость

Какая низкая самооценка?! Коментаторши, вы что? тут Сербского плачет по автоице, причем стационар. Ели зацепку не найдет, то придумает ее, и грохнет своего кавалера.

Гость

скорее всего он ее не бросил еще потому что оч молодая по сравнению с ним, тело молодое. Но 3 года с таким человеком это большой срок, он точно на ней не женится, разрыв по-любому будет

Lina

В самом деле, попросила совета.Я же ему не показываю этого всего. А держу в себе. Больное прошлое с ним. Наверное не могу до конца простить, вот и есть такая больная любовь. Пожертвовала большим чем он ради отношений, поэтому наверное и боюсь его потерять и в глубине души жалею о содеяным.
Все равно всем спасибо,дали такой пинок под зад.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

В дурку ты попадешь, одумайся, пока не поздно. Ты одна у себя.

Гость

от безделья тараканы

Гость

21-летнюю мужик старше бросит только если совсем караул будет. а так клещами отрывать только

Гость

Либо это ваша интуиция кричит, что от вас гуляют по черному, либо вам совсем нечем заняться и пора в дурку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: